Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: elma от 06.09.2023, 12:21Перечитала все сообщения по теме, проголосовала, подозреваю Дмитрия. Страшный человек, на самом деле, цинизм зашкаливает у него, по-моему . Могу ошибаться, но это мое мнение. Кто звонил Наталье? Нам известно, что Дмитрий в основном. Конечно, мог и Владимир, но Дмитрий не исключается из списка звонящих, значит и присутствовавших в районе Фурманова ночью...

Я  (следуя своей традиции  распределять рейтинг приоритетности версий), здесь так мыслю:
1. Виновен ВК - 90-%
2. ДП- 7%
3. Иное лицо - 3%
 Ну а то, что человек с гнильцой, еще не делает его преступником...Хотя зачастую самые страшные люди вовсе не совершают уголовных  деяний и наказанию не подлежат...Иногда - к сожалению
Цель НЕ оправдывает средства

elma

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2023, 12:39Hо попутно  , основываясь  на его высказываниях  , начинаю думать что он такая  (с)"тварь дрожащая " , что наверное и убить то не способен )

Предполагаю, что именно такой чел способен убить (уже не важно в состоянии аффекта или нет), изуродовав тело хрупкой девушки(на обессиленную избитую, мог бросить тяжелый массивный предмет, а потом спокойно поставить его на место), тем самым высвобождая свою ненависть на "девке", которая предала такого нарцисса. Он также легко может покончить жизнь самоубийством, обвиняя во всех его проблемах кого угодно, только не себя. Его биография только доказывает, что в детстве ребенок жил в семье охранника "элитного" ЧОПа 90-х(ОПГ скорее всего), в криминальном районе. У этого человека отсутствует эмпатия, не любил он Наталью, он лишен этого чувства. Он любит только себя. Типичный самовлюбленный психопат, считавший Наталью своей собственностью. Думаю, что, будучи уверенным в своем превоходстве над людьми, он упивается своим "гениальнейшим планом" , как обвести следователей вокруг носа. "...Умение отслеживать обстановку на 360 градусов у меня глубоко в крови - без этого на дороге не живут, а только официально в седле я с 2016 года. Видишь подвох из любой темной дыры. Всегда готов к тому что что-то пойдет не так.
В 90е мой отец работал в одном из лучших ЧОПов города. Благодаря этому я умею работать с огнестрелом и против огнестрела. Знаю базу по анатомии: куда надавить, как скрутить что бы быстро достичь желаемого результата.....Да, я не аполлон и не спецназовец. Я просто парень, который рос в 90е в криминальном районе. Меня можно убрать как и любого другого человека. Но я буду сопротивляться.
А почему бы и не побыть живцом? .....Моей жизни после момента когда его закроют я уже не вижу. Это особенность моего характера. Если моя смерть поможет взять Косинцева - я буду рад. Если быть мне мёртвым - только быстрее с Наташей свидимся. Я уже договорился что меня рядом с ней в случае чего положат. На том свете и спрошу на кой она эту кашу заварила."

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2023, 12:39Список можно продолжить
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

Цитата: elma от 06.09.2023, 13:04что именно такой чел способен убить (уже не важно в состоянии аффекта или нет), изуродовав тело хрупкой девушки(на обессиленную избитую, мог бросить тяжелый массивный предмет, а потом спокойно поставить его на место
а теоретически и мало ли КТО - КОГО может убить , но не убивает

elma

Цитата: Наталья К от 06.09.2023, 13:03Я  (следуя своей традиции  распределять рейтинг приоритетности версий), здесь так мыслю:
1. Виновен ВК - 90-%
2. ДП- 7%
3. Иное лицо - 3%

Может быть. Не исключаю своей ошибки, подозревая Дм. Пока Владимир - темная лошадка тоже. Только бывший бой-френд Натальи - яркая личность нарцисса с психопатом,страшный ревнивец и собственник. Пять лет компостировал мозги девушке, наверняка не собирался ни жениться, ни отпускать ее к другому. Мотива у него на убийство выше крыши. Что не могу сказать про Владимира. Кстати,жуткий ролик получился у Дмитрия про уборку в квартире. До сих пор не отпускает)). В нем такие черти!

elma

Цитата: Марлена от 06.09.2023, 13:10а теоретически и мало ли КТО - КОГО может убить , но не убивает .Я вот могу пришить многих, вполне , но не делаю же этого.

Тут важно доказательства - что Д.П. был в этом месте (камеры. отпчатки., ДНК. др. доказательства)  - если нет никаких доказательств - то как он может быть убийцей то? никак.
Только в думах масс.
Мало ли кто может убить - могут. да не убивают.

А вот некоторые, и не подумать на него - а он убийца.

Да, все может быть. Были люди, которые не могли представить Логунова убийцей. Нельзя исключать психологическую составляющую в преступлении. С этого оно может начаться. Поэтому и предположения пишу...

azazella177 06

Цитата: Марлена от 06.09.2023, 13:02так звонить и присутсвовать локально около квартиры убитой - разные вещи. Вышки сотовые показывают данные телефона,  который был физически радом с домом по ул.Фурманова 114.  а не звонил туда неизвестно откуда.
Тело телефона было рядом с домом, а не звонок издалека.
А известно , телефон сам не имеет ног, его носит с собой Хозяин телефона.

так чей там тот телефон то зафиксирован рядом с домом ?  C:-)    dontknow  C:-)

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2023, 13:17так чей там тот телефон то зафиксирован рядом с домом ?  C:-)    dontknow  C:-)
так туловище и телефон Володи вроде..

Наталья К

Цитата: elma от 06.09.2023, 13:16Были люди, которые не могли представить Логунова убийцей.
эти люди для меня загадка...))
Цель НЕ оправдывает средства

BigHand

Цитата: Марлена от 06.09.2023, 13:10Тут важно доказательства - что Д.П. был в этом месте (камеры. отпчатки., ДНК. др. доказательства)  - если нет никаких доказательств - то как он может быть убийцей то? никак.
Цитата: Марлена от 06.09.2023, 13:02А известно , телефон сам не имеет ног, его носит с собой Хозяин телефона.
Телефон еще имеет "привычку" лежать дома когда его хозяин совсем не дома..
То что ВК там был мы с большой степенью вероятности уже давно допустили и даже допустили вероятность "неформальных" отношений между ним и Н.
А вот с ее телефоном весьма престранные странности dontknow

На камеру с пятого этажа я бы не стал ставить и ломанный грош в плане доказательств, во-первых дворовое освещение отключают в час ночи, во-вторых радиуса ее обзора мы не знаем и тем более не знаем насколько в тот обзор попадает сам подъезд. Пусть освещение не отключили ладно, но остальные вопросы к ней остаются..   

А само убийство насколько мы о нем знаем похоже на убийство из ревности, а кто у нас на ревности акцентирует как не Д.?
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: elma от 06.09.2023, 13:04Я уже договорился что меня рядом с ней в случае чего положат. На том свете и спрошу на кой она эту кашу заварила."
не напоминйте  >:(  я даже боюсь на тайну идти читать, чтоб не взорватся ( девушка умерла в мучениях , а тот ещё ее на том свете собираетсдя спросить , почему ему "дискомфорт " доставила ) слов нет 

azazella177 06

]да кто его знает  +)  мож он по ночам в бога смерти превращается а утром уже не помнит )

azazella177 06

Цитата: Марлена от 06.09.2023, 13:25так туловище и телефон Володи вроде..

ну как то не очень понятно чей  dontknow

Цитата: Наталья К от 06.09.2023, 09:25Еще мотосообщество «пробили» телефон, который звонил Наталье, и по триангуляции определили, что владелец данного номера в ночное время был в районе дома Фурманова."

elma

Цитата: BigHand от 06.09.2023, 13:47На камеру с пятого этажа я бы не стал ставить и ломанный грош в плане доказательств, во-первых дворовое освещение отключают в час ночи, во-вторых радиуса ее обзора мы не знаем и тем более не знаем насколько в тот обзор попадает сам подъезд. Пусть освещение не отключили ладно, но остальные вопросы к ней остаются.. 

А само убийство насколько мы о нем знаем похоже на убийство из ревности, а кто у нас на ревности акцентирует как не Д.?

Другого мотива пока не наблюдается. Если Д.дружил или был в хороших отношениях с соседом с 5-го этажа, то мог позвонить ему после того, как не мог дозвониться до Натальи и спросить видел ли он кого-нибудь с ней или байк во дворе, например. Кстати, зная положение камеры друга, Д.мог войти и выйти незамеченым на камеру.
"— Я выхожу на улицу и вижу: на заборчике лежит ее перчатка. У меня в этот момент пазл в голове складывается, что она с кем-то каталась... Я звоню сразу же ее родителям, вызываю сюда с ключами, потому что у меня не было ключей от ее квартиры, и звоню в полицию. Мне сказали приехать в ОП № 5, написать заявление на пропажу. Я еду, начинаю давать показания, приезжают родители Наташи и не могут попасть в подъезд. Я понимаю, что они могут там увидеть, и уговариваю опера ехать туда и самим заходить туда. Мы едем, — вспоминает Дмитрий."
Сколько дней не отвечала Наталья на телефон? Один день? Дмитрий уже вызывает родителей  из другого города, одновременно вызывая полицию. Его пазл сказал, что Наталья убитая в квартире. Хотя, перчатка на улице и у него мысль, что она уехала кататься с кем-то...

elma

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2023, 14:05Еще мотосообщество «пробили» телефон, который звонил Наталье, и по триангуляции определили, что владелец данного номера в ночное время был в районе дома Фурманова."

А звонил ей не единственный человек. Получается, кто-то из них был ночью в районе Фурманова..