Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BigHand

Цитата: gudoklubvi от 05.09.2023, 13:48она не видела, что на телефоне пропущенные от жениха?
Так пропущенные были уже после 11 утра.. А до этого было только сообщение в ВК и все.. dontknow
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Наталья К

Цитата: gudoklubvi от 05.09.2023, 13:48она не видела, что на телефоне пропущенные от жениха?
Когда она не видела? Утром 20 звонки от ДП? Она уже никак не могла ничего увидеть.  Или вы о чем?
Цель НЕ оправдывает средства

Vitalia

На тайне обсуждают видео:
https://safereactor.cc/post/3666306
Это что за конура? Это уже с Натальей он проживает? 2018-й год

gudoklubvi

Цитата: Наталья К от 05.09.2023, 14:14Когда она не видела? Утром 20 звонки от ДП? Она уже никак не могла ничего увидеть.  Или вы о чем?
ну согласитесь, что человеку в течении дня кто-то звонит. А здесь получается, что только одни человек поднял тревогу

Gipsy

Цитата: Vitalia от 05.09.2023, 14:36На тайне обсуждают видео:
https://safereactor.cc/post/3666306
Это что за конура? Это уже с Натальей он проживает? 2018-й год

Если сравнить видео и фото, там присутствует один и тот же халат, получается - с Натальей

Vitalia

Цитата: Gipsy от 05.09.2023, 16:10Если сравнить видео и фото, там присутствует один и тот же халат, получается - с Натальей
Кошмар!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

На фото в квартире, где они вдвоем позируют, тоже бардак, на заднем плане диван с постельными принадлежностями неряшливый.
Зачем ДП это видео слил, я понять не могу.

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 05.09.2023, 16:56Кошмар!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

На фото в квартире, где они вдвоем позируют, тоже бардак, на заднем плане диван с постельными принадлежностями неряшливый.
Зачем ДП это видео слил, я понять не могу.

Абьюзер потому что.

BelayaBelka

Итак, что же мог оставить Косинцев в квартире Натальи, что указывало бы на его дверь. Возможно, это был адрес на упаковке от пылесоса, которую изъяли?... Кто-то заказывал на РБТ что-нибудь? Пишут они адрес и ФИО заказавшего? Допустим, он заказал, а Наталья не хотела ждать, и поехали сами забрали.

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 05.09.2023, 16:56Зачем ДП это видео слил, я понять не могу.

тоже мне бином Нютона )
 "смотрите какой я весь принц а такую терпел , потому что досмерти любил" )
  У него каждое сообщение о том кричит  >:( 

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.09.2023, 18:51Итак, что же мог оставить Косинцев в квартире Натальи, что указывало бы на его дверь. Возможно, это был адрес на упаковке от пылесоса, которую изъяли?... Кто-то заказывал на РБТ что-нибудь? Пишут они адрес и ФИО заказавшего? Допустим, он заказал, а Наталья не хотела ждать, и поехали сами забрали.
\
А Анубис типо не знал где он живет ? )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.09.2023, 19:03тоже мне бином Нютона )
 "смотрите какой я весь принц а такую терпел , потому что досмерти любил" )
  У него каждое сообщение о том кричит  >:( 
Так 18й год.
Нормальный человек бы сказал: "Наташ, давай разберём бардак, я тебе помогу". А этот только горазд был жить на ее территории, да гадости о ней в интернетиках писать и выкладывать.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.09.2023, 19:04\
А Анубис типо не знал где он живет ? )
Да откуда же мне знать, чего он знал dontknow он, говорит, вообще не знал, что она с Косинцевым катается. Только потом узнал (в чем я лично сомневаюсь. Не, узнал не сразу, но и не совсем потом. Я так думаю).

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.09.2023, 19:14Да откуда же мне знать, чего он знал dontknow он, говорит, вообще не знал, что она с Косинцевым катается. Только потом узнал (в чем я лично сомневаюсь. Не, узнал не сразу, но и не совсем потом. Я так думаю).
ну так с него то рассказов что на ввело на того Косинцева ? акромя перчатки )
а что на его место жительства )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.09.2023, 19:17ну так с него то рассказов что набввело на того Косинцева ? акромя перчатки )
а что на его место жительства )
Так я же написала, например, что
Цитата: BelayaBelka от 05.09.2023, 18:51Итак, что же мог оставить Косинцев в квартире Натальи, что указывало бы на его дверь. Возможно, это был адрес на упаковке от пылесоса, которую изъяли?... Кто-то заказывал на РБТ что-нибудь? Пишут они адрес и ФИО заказавшего? Допустим, он заказал, а Наталья не хотела ждать, и поехали сами забрали.

Delait

Так если уже не жива была или еле жива.
А когда едешь, на мокике, то фиг услышишь, у меня не навороченное авто, блютуз через магнитолу, если не включу его и  не сопряжу с сотиком,  так могу и не услышать, я не всегда кондер включаю, простываю моментально, проще с открытыми окнами ехать, слышимость не очень, если просто сотик звонит,а он в сумке. да  могу услышать, но не сподручно отвечать, или понимаю, щас уже приеду, перезванивать не буду..
У нас ритуал есть) когда приезжаю на работу, а я рано приезжаю, от 7-15 до 7-30, то пишу мужу - я на месте, я приехала, я тута, да просто мяу))
он встает с 8 до 8-30, если не написала, то вопрос - ты где пропала, бывает иногда) забываю отписаться.

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп