Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Delait

Цитата: БабушкаКиборг от 19.01.2024, 11:56нас интересует конкретное место
Меня не интересует) Я вам просто предложила еще пошерстить форумы, возможно что-то найдете интересного.

Вот про разрыв матки, коммент от 22.07.23 заслуживает интерес. Тогда еще не было описания, что и как.
В новости только от источника  какого-то - Она была раздетой, умерла от массивной кровопотери. Смерть насильственная, не суицид. Сейчас полицейские проверяют всех ее знакомых, весь круг общения, в том числе и байкеров, ищут убийцу, завели дело, — рассказал E1.RU один из друзей Натальи, пожелавший остаться анонимным.
В комментах к более поздним новостям по данной теме, был еще один, что-то про разрыв толстой кишки и анальный износ.

Но я напрочь отметаю версию про ее беременность и аборт пылесосом, это из серии помыл ботинки в унитазе))

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 19.01.2024, 11:59т. к. это уже коммент первого уровня, то здесь, может быть, автор и имел ввиду предположение о том, что всегда кто-то "бывший" замешан. Но коммент второго уровня уже конкретизирующий, кажется)
Да. И коммент второго уровня не опроверг коммент первого уровня про то, то "бывший". И да, я уверена, что речь во втором комменте идет именно о ДП.

БабушкаКиборг

Цитата: Delait от 19.01.2024, 12:06Я вам просто предложила еще пошерстить форумы, возможно что-то найдете интересного.
Да куда уже... Я слишком впечатлительный для такого д...ма  :D

Там менталист даже про какие-то видеозаписи писал...

БабушкаКиборг

Цитата: Delait от 19.01.2024, 12:06Но я напрочь отметаю версию про ее беременность и аборт пылесосом, это из серии помыл ботинки в унитазе))
А при чем тут пылесос? Никогда у меня не было этой версии  :o  А вообще кто-то про пылесос хорошо накинул, может чтобы дезавуировать домыслы про аборт в будущем? Но травмы таза есть и они, мягко говоря, бессмысленны в данном контексте, кто и с какой целью их на носил? Вот тут версия с "абортом" неплоха сама по себе, а еще эта кровь в унитазе, она тоже бессмысленна)

Delait

Цитата: Delait от 19.01.2024, 11:38Напомните кто помнит, родительское авто на котором пермещался ДП, это древняя япошка?
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: БабушкаКиборг от 19.01.2024, 12:12А при чем тут пылесос? Никогда у меня не было этой версии 
Я и не писала, что это ваша версия.
Это я рассуждаю, а не конкретно вам пишу.
Думала поймете, раз на 2 абзаца вниз ушла, после ответа на цитату. Не поняли)

БабушкаКиборг

Цитата: Delait от 19.01.2024, 12:06я напрочь отметаю версию про ее беременность
Зря, мне кажется  :)  Наиболее сильного мотива (фактически безысходность - ну не хочешь ты ребенка от человека, а он решил, что будет) сложно найти.

БабушкаКиборг

Цитата: Delait от 19.01.2024, 12:20Я и не писала, что это ваша версия.
Это я рассуждаю, а не конкретно вам пишу.
Думала поймете, раз на 2 абзаца вниз ушла, после ответа на цитату. Не поняли)
Может и правильно, что не понял, зачем культивировать чужие ошибки  beer

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Delait

Цитата: БабушкаКиборг от 19.01.2024, 12:08Да куда уже... Я слишком впечатлительный для такого д...ма  :D

Там менталист даже про какие-то видеозаписи писал...

Тоже читала, что менталист пишет про какое-то видео, его попросили дать ссылку, он так и не ответил.
Может кто-то пояснит о каком видео писал металист?

БабушкаКиборг

Цитата: Delait от 19.01.2024, 12:30Может кто-то пояснит о каком видео писал металист?
Где-то читалось про какой-то вебкам что-ли, но это не точно, подтверждений этому я не находил. Но вот менталист говорит, вроде есть.

azazella177 06

Цитата: Delait от 19.01.2024, 12:06Но я напрочь отметаю версию про ее беременнос
ее можно отмести только исходя из того , что об том не сообщили :)
Каких то причин    ей не быть бременной по факту  нет  :)

Delait

Цитата: БабушкаКиборг от 19.01.2024, 12:21Зря, мне кажется  :)  Наиболее сильного мотива (фактически безысходность - ну не хочешь ты ребенка от человека, а он решил, что будет) сложно найти. Для некоторых, даже добродушных в принципе людей, это будет очень сильным мотивом наделать глупостей.
Спрячу под спойлером) ибо ибо))

Delait

Цитата: БабушкаКиборг от 19.01.2024, 12:32Где-то читалось про какой-то вебкам что-ли,
и что он там видел?
насколько поняла, место преступление? или я неверно истолковала?

БабушкаКиборг

Цитата: Delait от 19.01.2024, 12:38и что он там видел?
насколько поняла, место преступление? или я неверно истолковала?
вообще непонятно, тайна покрытая мраком. Надо ждать менталиста)

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 19.01.2024, 12:32Где-то читалось про какой-то вебкам что-ли, но это не точно, подтверждений этому я не находил. Но вот менталист говорит, вроде есть.
По-моему, это называется "взять на понт".