Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2024, 11:34Не согласна. Дорога тут явно не ради красного словца.
Подумалось, не создавал ли наш клиент аварийные ситуации, снимая их на видео, чтобы подзаработать? Могут же обнаружиться и пострадавшие в таком случае?

Delait

Цитата: БабушкаКиборг от 19.01.2024, 11:40да вроде после выхода интервью все все поняли, что в комментах, что на форумах  dontknow  :D
Вы читали форум Общение мотоклуба на е1? или там не было обсуждения.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Brigante Giuliano

Цитата: Delait от 19.01.2024, 11:44Вы читали форум Общение мотоклуба на е1? или там не было обсуждения.
интересно почитать, особенно про общение в мотоклубе. Именно байкеры как оценивают ситуацию. Или тоже боятся расправы.

Delait

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2024, 11:34Не согласна. Дорога тут явно не ради красного словца.
Надо просто регулярно читать комменты на е1, чтобы понять, что для красного. Это как бы "мемчик" в обсуждениях)
Вы поняли фразу с форума - походу соблазнила какого то байкера, а мотоклупчики этого не простили...? и какую вервию она предполагает? Такой версии на тли и здесь точно не обсуждали :D
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

BelayaBelka

Цитата: Delait от 19.01.2024, 11:35это в комментах пишут, я вам привела объяснение, что последнее в этом тексте было - по любому, для меня означает, что автор текста использовал клише-описание агрессивности мужика. Это из серии - баба за рулем  и т.д. и т.п. Так рассуждают и агрессируют только мужики с кучей комплексов. Просто в точку попали) Дима как раз таким и оказался.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мог бы написать "и ей лещей давал по любому", что было бы логично в данной ситуации. Но нет. Написал про дорогу. При чем тут абстрактные клише с дорогой и женщинами, казалось бы?

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 19.01.2024, 11:43Подумалось, не создавал ли наш клиент аварийные ситуации, снимая их на видео, чтобы подзаработать? Могут же обнаружиться и пострадавшие в таком случае?
Так у него куча судов как раз по таким ситуациям. Так что, вполне мог.

БабушкаКиборг

Цитата: Delait от 19.01.2024, 11:44Вы читали форум Общение мотоклуба на е1? или там не было обсуждения.
мне кажется, там коммент к конкретной статье, 22 июля. Этот коммент не самостоятельный, а ответ на коммент про "бывшего", что лишь конкретизирует о ком речь)

Delait

Delait

БабушкаКиборг

Цитата: Delait от 19.01.2024, 11:55

понял, но это противоречит первому закону логики) мало ли кто и где чего пишет, нас интересует конкретное место

BelayaBelka

Меня другое интересует. Почему он "бывший"?

Delait

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2024, 11:49При чем тут абстрактные клише с дорогой и женщинами, казалось бы?
Выше пояснила. Не вижу смысла рассуждать, что кому кажется. Я иного мнения, вы иного. Все равно точно не узнать, что имел в виду писавший комментарий.

elma

Цитата: Brigante Giuliano от 19.01.2024, 11:33Повышение самооценки за счёт унижения слабых. Возвышаюсь над плебеями, становясь ногами на их головы. Презрение - главная эмоция психопата-паранойяла. У нашего пациента также ярко выражена эсплозивно-эпилептоидная характеристика(внезапно взрывной). Но в сочетании с паранойяльной это даёт интересный эффект. Психопаты-паранойялы способны очень долгое время планировать акт отмщения. Часто они руководствуются принципом -  хорошо знать чужую тайну и не демонстрировать своё знание за жертвой "грешка", наслаждаясь тем, что в любой момент могут взять её за горло(иногда в прямом смысле). Такая линия поведения инстинктивна. Она формируется в родительской семье с рождения и примерно до 6-ти лет, когда ребёнок сам является жертвой психопатичных родителей(или одного из них).
Наивно думать, что психопат ставит жертву в покое, даже если он был инициатором разрыва отношений. Она всегда будет контролируема. Неважно кто из них решил закончить сожительство, но особенно опасно для жертвы быть первой. Психопат этого никогда не простит.
Оставим психопатов с их адом, кипящим в мозгах. Теперь о Наталье. Если мне не изменяет память, писали, что её первый муж не позволял ей работать. Значит, она находилась под давлением, в подчинённом положении, которое можно назвать абьюзом. Интересно, что женщины-жертвы выбирают мужчин определённого типа, повторяя собственные ошибки. Опять-таки эта линия поведения заложена в родительской семье, когда девочка была жертвой психопатичных родителей(или одного из них). Если она не будет работать над собой и не повзрослеет, то ничего не изменится. Ситуация повторится. И мы видим это на примере личности жениха, которого она выбрала. Справедливости ради, не думаю, что К-в какой-то другой. Однако их отношения были в самом начале, и психо-травмирующие ситуации для обоих ещё не смогли в достаточной степени аккумулироваться, чтобы спровоцировать финал с расправой.

Полностью согласна. Очень точная характеристика обоих. Очень многое идет с детства. . Меня удивляет, что некоторые продолжают утверждать, что такой! не может совершить преступление, тем более он же все рассказывает, он типа открыт. Мое мнение, что у подобных типов, тем более, которые вынашивают месть, после совершения преступления, будет продолжение эмоционального всплеска, эйфории, что ли. Думаю, у них потребность не спрятаться, а наоборот, обязательно надо поделиться/обсудить произошедшее с кем-то. А с кем обсудишь свое преступление? Его еще и тянет на МП снова и снова.

БабушкаКиборг

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2024, 11:58Меня другое интересует. Почему он "бывший"?
т. к. это уже коммент первого уровня, то здесь, может быть, автор и имел ввиду предположение о том, что всегда кто-то "бывший" замешан. Но коммент второго уровня уже конкретизирующий, кажется)

elma

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2024, 11:58Меня другое интересует. Почему он "бывший"?

Видимо, этому Гостю не рассказывали про Сакуру.