Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Delait

Цитата: БабушкаКиборг от 19.01.2024, 12:40вообще непонятно, тайна покрытая мраком. Надо ждать менталиста)
я кажется поняла, он про видео на реакторе. А может и нет) я что-то не припоминаю там видео с бывшей женой ДП.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2024, 11:51Так у него куча судов как раз по таким ситуациям. Так что, вполне мог.
интересно, не в такой ли ситуации погиб Валерий М., общий друг Н и Д?
Очень возможно, что я ошибаюсь, и это не стоит обсуждать, поскольку уведёт в сторону от действительно актуальных версий.

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 19.01.2024, 12:12А при чем тут пылесос? Никогда у меня не было этой версии  :o  А вообще кто-то про пылесос хорошо накинул, может чтобы дезавуировать домыслы про аборт в будущем? Но травмы таза есть и они, мягко говоря, бессмысленны в данном контексте, кто и с какой целью их на носил? Вот тут версия с "абортом" неплоха сама по себе, а еще эта кровь в унитазе, она тоже бессмысленна)
скорее выкидыш от травмы , полученной при катании на мото. Вот и кровь в унитазе.
Лично я очень сомневаюсь в описании травм, обнаруженных у См-вой. Это всё из одного источника и, думаю, преувеличено в разы.
Скорее всего травмировалась на мотопрогулке. К-в довёл до квартиры. От помощи отказалась, думала авось. Через некоторое время после ухода К-ва умерла от обширной кровопотери одна в квартире. Это если предположить, что была беременна, и произошёл выкидыш. К-ву могут предъявить оставление в опасности. Но он не врач, откуда мог знать о последствиях.
Ну или нарисовался потом Отелло, и умерла, находясь не одна в квартире. Не давал звонить в скорую и как-то сподобился перекрыть ей возможность кричать, звать на помощь, наслаждался местью. Поэтому и знал, что там могут увидеть.

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 19.01.2024, 13:51скорее выкидыш от травмы , полученной при катании на мото. Вот и кровь в унитазе.
Ага, от катаний  :)

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 19.01.2024, 13:57Ага, от катаний  :)
именно. На мото можно травмироваться, даже не падая с него, и мото не будет повреждён. Человеческое тело хрупкое.
Бабушка Киборг, я там добавила в мой коммент пару предложений для раскрытия мысли.

elma

Цитата: Brigante Giuliano от 19.01.2024, 13:51Ну или нарисовался потом Отелло, и умерла, находясь не одна в квартире. Не давал звонить в скорую и как-то сподобился перекрыть ей возможность кричать, звать на помощь, наслаждался местью. Поэтому и знал, что там могут увидеть.

Это могло быть наказание, жестокое, циничное. Ведь кто-то издеваля над ней, наслаждаясь своим превосходством над беззащитной женщиной.

elma

Brigante Giuliano

Цитата: elma от 19.01.2024, 14:10Это могло быть наказание, жестокое, циничное. Ведь кто-то издеваля над ней, наслаждаясь своим превосходством над беззащитной женщиной.
Страшно, когда убивают. Но не мене чудовищно, когда сидят и смотрят, как умирает беспомощный человек. И делать ничего не надо, ни резать, ни душить.
И потом эти рассказы о кровавой бойне. Он же наслаждается воспоминаниями и после её смерти. Циничная фраза про причисление к лику святых за верность.
Я бы на месте СК проверила: не был ли вставлен кляп.

Comrade

Цитата: Delait от 19.01.2024, 11:44Вы читали форум Общение мотоклуба на е1? или там не было обсуждения.

Общение на е1 мотоклуба:

https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&t=16933839&ysclid=lrkk4p6yho871507992&;

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2024, 22:41+)
да какое облегчить)в бессознательном состоянии ? :o
 при агонии прям и сохранилась бы та поза ?  согласна что бред )
 тем более , что ещё надо помнить кто  ту позу определил  нам про нее рассказал :)

Согласна. Как может сохранится поза «лягушка» при агонии? Тем более при агонии от массивной кровопотери.

elma

Цитата: Comrade от 19.01.2024, 14:29Общение на е1 мотоклуба:

https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&t=16933839&ysclid=lrkk4p6yho871507992&;

Вот, пожалуйста, говорят что думают. И никто на них в суд не подает, как в Тайне. И никто не призывает пожалеть родных и близких. Все проглотил.

BelayaBelka

Цитата: elma от 19.01.2024, 14:48Вот, пожалуйста, говорят что думают. И никто на них в суд не подает, как в Тайне. И никто не призывает пожалеть родных и близких. Все проглотил.
"Обсуждение этой темы закрыто модератором форума"

БабушкаКиборг

Mentalist

Цитата: Delait от 19.01.2024, 12:59я кажется поняла, он про видео на реакторе. А может и нет) я что-то не припоминаю там видео с бывшей женой ДП.

правильно поняли
https://www.yaplakal.com/forum13/topic851541.html

Delait

Цитата: Comrade от 19.01.2024, 14:29Общение на е1 мотоклуба:

это не общение мотоклуба, это форум- Обсуждение новостей. Тема создается нажатием кнопки или ссылки после новости- обсудить на форуме.
Раньше на е1 не было возможности комменты под новостью оставлять, не помню, когда появилась возможность, когда  уктуск убийство обсуждали в 2019 точно не было. Я и предлагала на эти темы форума заглянуть. Сама заглянула, там пишет 1,5 землекопа.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп