Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 19.01.2024, 01:1522 июля 2023 уже кто-то даже про дорожные ролики знал:

а если ответить на коммент, можно что-то подробнее узнать? Или человек будет опасаться египетской расправы?

elma

Цитата: Demetrius от 19.01.2024, 01:09Наверное, "гость" назвал самую "подходящую", как ему показалось, причину.

21.07 человек озвучил подходящую причину "разрыв матки"...Для этого надо знать подробности, наверное. Крови лужи, труп изуродован. Вот меньше всего подумаешь на эту причину.

Интересен коментарий психолога от 10.08, который многое может сказать о программистах-психопатах.

elma

Цитата: Brigante Giuliano от 19.01.2024, 10:27а если ответить на коммент, можно что-то подробнее узнать? Или человек будет опасаться египетской расправы?

Наверняка, будет опасаться. Если только в личку и "никому не скажу"?

elma

Цитата: BelayaBelka от 19.01.2024, 07:07Интересный коммент. Про мужчин таких роликов ведь нет (не считая дедушки)?

Дедушка старенький, такой же слабый как и женщина. У нашего агрессивного пациента особое отношение к слабым, с презрением, что ли.

Brigante Giuliano

Цитата: elma от 19.01.2024, 10:28Наверняка, будет опасаться. Если только в личку и "никому не скажу"?
вполне можно предположить, что на Е1 отписались инкогнито и знакомые фигурантов.

Delait

Цитата: Brigante Giuliano от 19.01.2024, 10:27а если ответить на коммент, можно что-то подробнее узнать? Или человек будет опасаться египетской расправы?
Кто писал этот коммент даже не увидит, что вы ему вопрос задали.
Комментарии на е1 могут оставлять все, когда они исходят от "гостя", означает, что без регистрации кто-то ответил.
Это не форум, а комментарии к новости. Даже если зареганой писать, то еще должны быть включены уведомления, что тебе ответили. Я сто лет не заходила зареганой, не помню точно. Автор темы знает наверное, ранее она часто отписывалась на е1 под своим ником)
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

К каждой новости помимо комментов, можно создать тему на форуме обсуждение новостей, но пишут там мало. Как появилась возможность комменты оставлять, да еще без регки, так и умер форум.
бабушка-киборг пусть и форумные сообщения просмотрит)
Цитата:
От пользователя: Kipri

А чтг случилось-то?

походу соблазнила какого то байкера, а мотоклупчики этого не простили... :padre:
 :D вот вам еще одна версия)))
А еще есть форум - Общение мотоклуба, там тоже могло быть обсуждение.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

БабушкаКиборг

Цитата: Delait от 19.01.2024, 11:16К каждой новости помимо комментов, можно создать тему на форуме обсуждение новостей, но пишут там мало. Как появилась возможность комменты оставлять, да еще без регки, так и умер форум.
Цитата:

А чтг случилось-то?

походу соблазнила какого то байкера, а мотоклупчики этого не простили... :padre:
ну там 22 июля еще и кто-то пишет именно про "бабы должны дорогу уступать". Может и совпадение  dontknow

БабушкаКиборг

Цитата: Delait от 19.01.2024, 11:16К каждой новости помимо комментов, можно создать тему на форуме обсуждение новостей, но пишут там мало. Как появилась возможность комменты оставлять, да еще без регки, так и умер форум.
Цитата:

А чтг случилось-то?

На самом деле если читать те комменты, понятно кто отвечает на некоторые в своем дЭрзком стиле  :D

Brigante Giuliano

Цитата: elma от 19.01.2024, 10:33Дедушка старенький, такой же слабый как и женщина. У нашего агрессивного пациента особое отношение к слабым, с презрением, что ли.
Повышение самооценки за счёт унижения слабых. Возвышаюсь над плебеями, становясь ногами на их головы. Презрение - главная эмоция психопата-паранойяла. У нашего пациента также ярко выражена эсплозивно-эпилептоидная характеристика(внезапно взрывной). Но в сочетании с паранойяльной это даёт интересный эффект. Психопаты-паранойялы способны очень долгое время планировать акт отмщения. Часто они руководствуются принципом -  хорошо знать чужую тайну и не демонстрировать своё знание за жертвой "грешка", наслаждаясь тем, что в любой момент могут взять её за горло(иногда в прямом смысле). Такая линия поведения инстинктивна. Она формируется в родительской семье с рождения и примерно до 6-ти лет, когда ребёнок сам является жертвой психопатичных родителей(или одного из них).
Наивно думать, что психопат ставит жертву в покое, даже если он был инициатором разрыва отношений. Она всегда будет контролируема. Неважно кто из них решил закончить сожительство, но особенно опасно для жертвы быть первой. Психопат этого никогда не простит.
Оставим психопатов с их адом, кипящим в мозгах. Теперь о Наталье. Если мне не изменяет память, писали, что её первый муж не позволял ей работать. Значит, она находилась под давлением, в подчинённом положении, которое можно назвать абьюзом. Интересно, что женщины-жертвы выбирают мужчин определённого типа, повторяя собственные ошибки. Опять-таки эта линия поведения заложена в родительской семье, когда девочка была жертвой психопатичных родителей(или одного из них). Если она не будет работать над собой и не повзрослеет, то ничего не изменится. Ситуация повторится. И мы видим это на примере личности жениха, которого она выбрала. Справедливости ради, не думаю, что К-в какой-то другой. Однако их отношения были в самом начале, и психо-травмирующие ситуации для обоих ещё не смогли в достаточной степени аккумулироваться, чтобы спровоцировать финал с расправой.

BelayaBelka

Цитата: Delait от 19.01.2024, 10:19не факт, последние слова "по любому" как раз говорят об этом, что это всего лишь характеристика-клише агрессивного поведения мужика.
Не согласна. Дорога тут явно не ради красного словца.

Delait

Цитата: БабушкаКиборг от 19.01.2024, 11:21ну там 22 июля еще и кто-то пишет именно про "бабы должны дорогу уступать". Может и совпадение 
это в комментах пишут, я вам привела объяснение, что последнее в этом тексте было - по любому, для меня означает, что автор текста использовал клише-описание агрессивности мужика. Это из серии - баба за рулем  и т.д. и т.п. Так рассуждают и агрессируют только мужики с кучей комплексов. Просто в точку попали) Дима как раз таким и оказался.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Delait

Цитата: БабушкаКиборг от 19.01.2024, 11:21На самом деле если читать те комменты, понятно кто отвечает на некоторые в своем дЭрзком стиле  :D
какие те? вы точно поняли о чем я написала?
Предлагаю вам еще темы на форумах посмотреть и там комменты.

Напомните кто помнит, родительское авто на котором пермещался ДП, это древняя япошка?

azazella177 06

Цитата: Delait от 19.01.2024, 10:19не факт, последние слова "по любому" как раз говорят об этом, что это всего лишь характеристика-клише агрессивного поведения мужика.
я тоже думаю что тут речь не о роликах :)

Цитироватьклише агрессивного поведения мужика.
с высоким самомнением :) я думаю тот гость то имел  ви виду :)

БабушкаКиборг

Цитата: Delait от 19.01.2024, 11:38какие те? вы точно поняли о чем я написала?
да вроде после выхода интервью все все поняли, что в комментах, что на форумах  dontknow  :D