Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 29.12.2023, 08:48Во первых - уровень ее жизни, во вторых - она сутками работала, в третьих - если такой компромат существует, то он должен быть у К, а это уже другая история.
Сутками она не работала. Выходные были.

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 29.12.2023, 09:21Проводил до двери. На площадке сверху их уже ждал нанятый К-вым киллер. Не знаю, надо думать.
Нерасторопный киллер, до самого утра убивал и ВК подставил  :)

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 29.12.2023, 09:21Проводил до двери. На площадке сверху их уже ждал нанятый К-вым киллер. Не знаю, надо думать.
Вы лучше подумайте почему Косинцев нанял адвоката?
А ещё - почему сменился следователь?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 29.12.2023, 09:12Косинцев не мог надолго оставить свой байк без присмотра.
Почему ? :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 29.12.2023, 09:33Вы лучше подумайте почему Косинцев нанял адвоката?

я просто не  слышала  что  ко то бы в таком статусе   и при суде    о мере пресечения  был бы без адвоката :)

Цитата: Comrade от 29.12.2023, 09:33А ещё - почему сменился следователь?
тоже весьма обычное дело :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 29.12.2023, 09:51Воровство.
какое же "житие мое "у тех байкеров( с мотоцикла не слезают что ле ? :)
По такому принципу  так и машину не можнас тогда оставлять  ) а вдруг украдут :)   при том куда легче чем байк :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2023, 09:47я просто не  слышала  что  ко то бы в таком статусе  и при суде    о мере пресечения  был бы без адвоката :)
тоже весьма обычное дело :)

Я не про то, что адвокат не предусмотрен, а про то что он нанят.
Мог бы бесплатным обойтись.
Смена следователя обычное дело, но причина же должна быть? Новому надо вникать, а тот, который начал дело был в курсе, вопросы к СМЭ ставил, нет?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2023, 09:54какое же "житие мое "у тех байкеров с мотоцикла не слезают что ле ? :)
По такому принципу  так и машину не можнас тогда оставлять  ) а вдруг украдут :)   при том куда легче чем байк :)
На стоянке держат охраняемой, или в гараже. Угнать байк легче, чем авто. Байк у К не дешёвый, я бы на его месте не оставляла, а если и оставляла, то под камерами. Хотя камеры тоже не гарантия.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 29.12.2023, 09:55Я не про то, что адвокат не предусмотрен, а про то что он нанят.
Мог бы бесплатным обойтись.
ну извините если человек не бедствует , а Косинцев не бедствовал , то почему ему не могли нанаять адвоката и он должен был бесплатным обходится ?  :o

azazella177 06

Цитата: Comrade от 29.12.2023, 09:57Угнать байк легче, чем авто.
ни разу :)
тут спец навыки нужны ) 
и по хлеще чем при угоне авто )
и неужели вы думаете что байкеры моцы не оставляют , как водители авто своих машин ?:)

Цитата: Comrade от 29.12.2023, 09:57я бы на его месте не оставляла, а если и оставляла, то под камерами. Хотя камеры тоже не гарантия.

ну начнем с того что у вас мациклетки то нет , вот  потому так странно и рассуждаете :)
при том не факт что там двор без камер на стоянке :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2023, 10:00ну извините если человек не бедствует , а Косинцев не бедствовал , то почему ему не могли нанаять адвоката и он должен был бесплатным обходится ?  :o
Для меня нанятый адвокат К говорит, что К не собирается бегать от правосудия. Может, я конечно ошибаюсь, но смысл адвокату браться за это дело, если Косинцев залёг на дно? Как адвокат работает по делу без контакта с клиентом?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2023, 10:03ни разу :)
тут спец навыки нужны ) 
и по хлеще чем при угоне авто )
и неужели вы думаете что байкеры моцы не оставляют , как водители авто своих машин ?:)

ну начнем с того что у вас мациклетки то нет , вот  потому так странно и рассуждаете :)
при том не факт что там двор без камер на стоянке :)
Даже спорить не буду.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 29.12.2023, 10:06Даже спорить не буду.
голосовалку устройте на тайне ) кабы дали угонять на выбор, что бы каждый выбрал :) по своим  так скажем тех возможностям :) 

azazella177 06

Цитата: Comrade от 29.12.2023, 10:04Может, я конечно ошибаюсь, но смысл адвокату браться за это дело
что значит смысл  братся ? :o  его нанимают )
и на что нанимают за о он берется )  представлять на суде как в данном случае  или предсавлять клиента в любом вопросе )
 адвокат же не только защитник на суде )
 он сперва на перва представитель и консультант по правовым вопросам )