Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2023, 10:46думаете следователь в данном случае был несогласен ?  :)
И конечно в  законе много можно найти всякого , но как бы не все применимо в конкретном случае )
 когда даже допроса подозреваемого не было , и кроме как обьявления в розыск никаких действии :)
с чем же следователь должен быт не согласен :o  dontknow

Не знаю. Как неизвестно и то, в какой момент сменился следователь. Может до отпуска следователя, может после, может до апелляции, может после апелляции. Но он сменился. Причин не знаем. Подозрительно это или нет - это на на усмотрение.
Что касается адвоката, то соглашусь с Вами по некоторым вопросам, другие оставлю на свое усмотрение. Может быть его присутствие лишь формальный аспект, а может нет.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2023, 10:50так кто спорит ? ;)
 но раз такое дело и оставляешь, то какая разница  , оставить на короткое время или на долгое? )
 Или та банда,  что ездит с кузовами  выжидает определенное время и только тогда уже  "берут " ?  :D
Для этого надо просто купить яркий байк и оставить его под окнами хрущевки. Желаю удачи этому владельцу и корвалола закупить побольше  :D
А сможет ли он там в это время еще дела свои делать, вопрос))

Кстати да, это как-то вниманием обошли, байк это палево прям и владелец байка явно в курсе этого  :)

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 29.12.2023, 11:08Может до отпуска следователя, может после, может до апелляции, может после апелляции. Но он сменился. Причин не знаем. Подозрительно это или нет - это на на усмотрение.
Ну, можно теоретизировать, что если апелляция была 02 числа, а статья с интервью "Кровь на люстре" вышла 08 числа и задумывалась, как некий элемент освещения события под нужным углом для нового следователя, то почему нет. Только статья какой-то обратный эффект возымела  :)

Да и не важна дата апелляции по сути и даже причина, а сама дата смены следователя интересна)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 29.12.2023, 11:08Не знаю. Как неизвестно и то, в какой момент сменился следователь. Может до отпуска следователя, может после, может до апелляции, может после апелляции. Но он сменился. Причин не знаем. Подозрительно это или нет - это на на усмотрение.

скорее всего передали другому , на которог все бесперспективные дела вешают)
При том я мож путаю , но вроде было чего то про отпуск следака от египтянина)
а как вернулся , так что там обратно брать :)

ЦитироватьЧто касается адвоката, то соглашусь с Вами по некоторым вопросам, другие оставлю на свое усмотрение. Может быть его присутствие лишь формальный аспект, а может нет.
тут надо рассмотреть и то , что при  неком своеобразном  образе жизни Косинцева тот адвоат у него всегда был :) 

но я из за тех правовых вопросов запуталась какую версию мы  обсуждаем  :-\
  что Наталья чего то про Косинцева узнавала  по просьбе египтянина или каккую ?)

laramironova

Цитата: Brigante Giuliano от 29.12.2023, 08:43Вон уже про фистинг пишут на т.ли (ahahaha!)

самое главное, как пишут. Простыни мутотени всякой нечитабельной, а если выделить главное - "это я сплетню услышала, если хотите правды, то сами покопайтесь".  facepalm  Смотрю даже не лайкает никто, ибо в таком винегрете сложно хоть что-то понять. Только Барся пытается. Бедная.))

А версия про то, что НС мужчину искала - вполне себе жизнеспособная. От такого, как Причалов ни предложения руки и сердца, ни ремонта в убитой однушке, ни подарков, ни поездок заграницу не дождалась. Всё, что мог предложить - шашлыки с баней и секс раз в неделю.

Так что я ее понимаю, хотелось уже достатка, возможно и стабильного спонсора. Думаю, про "родословную" Косинцева она не знала, ну катает мужик и катает. А что у него судимости есть, так на нём это не нарисовано.

Если правда весь тот фольклор, который нам пытаются втюхать доверенные лица, то "напряженность" в отношениях могла быть уже ближе к 19 июля, возможно начала узнавать от знакомых, с кем она "катается".

БабушкаКиборг

Цитата: laramironova от 29.12.2023, 11:28А версия про то, что НС мужчину искала - вполне себе жизнеспособная.
Так этому даже от подруг было подтверждение, про множество ухажеров. Это как бы прямой намек, нет?  :)

laramironova

Цитата: БабушкаКиборг от 29.12.2023, 11:38Так этому даже от подруг было подтверждение, про множество ухажеров. Это как бы прямой намек, нет?  :)

вообще нет. Подруги её в один голос утверждают, что "Наташа была наивна и добра к людям, дружила с ними. НО любила только Диму!"
Вы что забыли уже этот хор поддержки ДП? :D  empathy

БабушкаКиборг

Цитата: laramironova от 29.12.2023, 11:28Если правда весь тот фольклор, который нам пытаются втюхать доверенные лица, то "напряженность" в отношениях могла быть уже ближе к 19 июля, возможно начала узнавать от знакомых, с кем она "катается".
Так и с кем? Никто не знает кто вокруг нас живет, а как узнают, что в суде был, так все, сущим демоном представляем. Не статья красит человека, а уход за домашними питомцами  blush  :D

laramironova

БабушкаКиборг

Цитата: laramironova от 29.12.2023, 11:28начала узнавать от знакомых, с кем она "катается"
Интересно, от каких знакомых начала узнавать  popcorn

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 29.12.2023, 11:10Для этого надо просто купить яркий байк и оставить его под окнами хрущевки. Желаю удачи этому владельцу и корвалола закупить побольше  :D
А сможет ли он там в это время еще дела свои делать, вопрос))

Кстати да, это как-то вниманием обошли, байк это палево прям и владелец байка явно в курсе этого  :)
Оставить на стоянке Рамады явно надёжнее  +)

Ivi

Цитата: УР-100 от 29.12.2023, 07:34Я уже сто раз говорил, но это удаляют - сейчас на права сдает один из ста. И не потому, что тупой, а потому, что больше не дают.

не знаю, как в 23 году. Мои знакомые учились: одна в 19, вторая в 21, -сдали обе с первого раза.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 29.12.2023, 07:54Конечно может быть иначе. "Он долго её уговаривал и наконец уговорил".Институтка курсантка См-ва бесконечно ходила на курсы подыскивать бохатых буратин. На квартире гениальный Пр-в установил видеокамеры, кино снимали. А наивная См-ва закрывала ипотеку. 99% заплатят чтоб компромата не было. Но вот не задача: попался 1%-ный))) Пр-ву что остаётся делать. Он там был потом, всё он видел, и знает, почему и как. А остальное - расставание после 5-летнего сожительства, проекты, сакуры,ключи, перчатка - дорожная пыль)))
Это не моя версия. Писала форумчанка на т.ли. Скорее всего это так и было.
Парируйте, коллеги. popcorn
В соседней теме говорят: "Опровергайте!" ))
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 29.12.2023, 07:54Конечно может быть иначе. "Он долго её уговаривал и наконец уговорил".Институтка курсантка См-ва бесконечно ходила на курсы подыскивать бохатых буратин. На квартире гениальный Пр-в установил видеокамеры, кино снимали. А наивная См-ва закрывала ипотеку. 99% заплатят чтоб компромата не было. Но вот не задача: попался 1%-ный))) Пр-ву что остаётся делать. Он там был потом, всё он видел, и знает, почему и как. А остальное - расставание после 5-летнего сожительства, проекты, сакуры,ключи, перчатка - дорожная пыль)))
Это не моя версия. Писала форумчанка на т.ли. Скорее всего это так и было.
Парируйте, коллеги. popcorn
Почему же обязательно шантаж? Кино 18+. С последующим выкладыванием на платные сайты.
Богатых буратин, наверное, все таки искать проще не на курсах по вождению. А в местах типа "Рододы". . . "Редеды", как называется это самое козырное в Екб заведение?
Цитата: Brigante Giuliano от 29.12.2023, 08:43почему? Разве не бывает такого явления как шантаж? Думаете, эта пара не была способна разводить дяденек? Кто-то платил. А К-в вот не захотел.
Мне кажется, Косинцеву достаточно был сказать "не хочу платить". И они быстро перехотели бы с него что-либо требовать.
Цитата: Brigante Giuliano от 29.12.2023, 08:43Ещё добавлю. Пр-в прямом эфире наблюдал расправу. Почему нет? Потом дождался, когда киллер уйдёт. Думал, всё пропало, что же делать. Ну, и стал действовать в соответствии с каким-то своим планом. Первым делом киностудию надо было демонтировать.

Должен был озолотиться на таком фильме. Есть, говорят, и для таких фильмов сайты.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.12.2023, 22:55А в местах типа "Рододы". . . "Редеды", как называется это самое козырное в Екб заведение?
Рамада :D