Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.12.2023, 02:09Какая информация к нам сюда попадает, с такой и работаем. Конечно, все может на самом деле быть совершенно иначе.
так не попала же инфа что там его жена была ) то как бы инфа форумскоо разлива :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.12.2023, 02:07Такие осведомители
:o
опять агентура и осведомители   C:-)  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УР-100

Цитата: Ivi от 28.12.2023, 10:28Я вот еще что подумала. Дата 02 августа, после которой, со слов подруги, НС должна была расстаться с ВК. Дата эта  явно не случайна. Мб ВК ей дал денег на покупку прав? Или пообещал, что решит эту проблему? Просто она, видимо, была уверена, что права у нее появятся именно в эту дату. А контекст разговора, что она расстанется с ВК после этой даты мог быть придуман сарафанным радио. И еще, вот не укладывается у меня в голове, как человек, имеющий якобы большой стаж езды на мото, не может сдать на права.. Может, это ей и не особо было нужно? Просто привлекала байкерская тусовка, возможно, как способ знакомства с мужчинами.. поэтому и училась там долго..
Я уже сто раз говорил, но это удаляют - сейчас на права сдает один из ста. И не потому, что тупой, а потому, что больше не дают.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 29.12.2023, 02:07Они агентуру из дурней вербуют, попавшихся на чем-нибудь предосудительном. Такие осведомители работают не за деньги, а за хорошее к себе отношение. За то, что не посадили. За то, что не посадят в следующий раз.
Естественно, речь не идет о покрывании серьезных преступлений. Однако по характеру он человек неуравновешенный. С таким характером можно сделать что-нибудь эдакое. И такой характер может быть следствием чего-нибудь эдакого.
beer  ;D
Bravo!

УР-100

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2023, 02:00я конечно не буду спорить, но то что там уж прям ехали на обыск с зоощитниками по моему не факт:)
 хотя если приезжали до того могли соседи сказать )
ну а что там его женa :D  ну додумали же  , потому как якобы жена Анубиса зоозащитница:)
Вот и "связали " )Ho это ни разу никому не известно  , что она там была :)
Эо очень просто проверить.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 29.12.2023, 02:09Какая информация к нам сюда попадает, с такой и работаем. Конечно, все может на самом деле быть совершенно иначе.
Конечно может быть иначе. "Он долго её уговаривал и наконец уговорил".Институтка курсантка См-ва бесконечно ходила на курсы подыскивать бохатых буратин. На квартире гениальный Пр-в установил видеокамеры, кино снимали. А наивная См-ва закрывала ипотеку. 99% заплатят чтоб компромата не было. Но вот не задача: попался 1%-ный))) Пр-ву что остаётся делать. Он там был потом, всё он видел, и знает, почему и как. А остальное - расставание после 5-летнего сожительства, проекты, сакуры,ключи, перчатка - дорожная пыль)))
Это не моя версия. Писала форумчанка на т.ли. Скорее всего это так и было.
Парируйте, коллеги. popcorn

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 29.12.2023, 07:54Конечно может быть иначе. "Он долго её уговаривал и наконец уговорил".Институтка курсантка См-ва бесконечно ходила на курсы подыскивать бохатых буратин. На квартире гениальный Пр-в установил видеокамеры, кино снимали. А наивная См-ва закрывала ипотеку. 99% заплатят чтоб компромата не было. Но вот не задача: попался 1%-ный))) Пр-ву что остаётся делать. Он там был потом, всё он видел, и знает, почему и как. А остальное - расставание после 5-летнего сожительства, проекты, сакуры,ключи, перчатка - дорожная пыль)))
Это не моя версия. Писала форумчанка на т.ли. Скорее всего это так и было.
Парируйте, коллеги. popcorn
Не верю.

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 29.12.2023, 08:34Не верю.
почему? Разве не бывает такого явления как шантаж? Думаете, эта пара не была способна разводить дяденек? Кто-то платил. А К-в вот не захотел.
А я не верю,  то там были такие травмы. Вон уже про фистинг пишут на т.ли (ahahaha!)
Добавлю.
Зато у К-ва такой хороший мотив вырисовывается. Даже мог и нанять кого. И у Пр-ва мотив, если См-ва испугалась, захотела выйти из игры.
Может, Пр-в её уговаривал: последнее дело и сразу под сакуры)))
Ещё добавлю. Пр-в прямом эфире наблюдал расправу. Почему нет? Потом дождался, когда киллер уйдёт. Думал, всё пропало, что же делать. Ну, и стал действовать в соответствии с каким-то своим планом. Первым делом киностудию надо было демонтировать.

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 29.12.2023, 08:43почему? Разве не бывает такого явления как шантаж? Думаете, эта пара не была способна разводить дяденек? Кто-то платил. А К-в вот не захотел.
А я не верю,  то там были такие травмы. Вон уже про фистинг пишут на т.ли (ahahaha!)

Во первых - уровень ее жизни, во вторых - она сутками работала, в третьих - если такой компромат существует, то он должен быть у К, а это уже другая история.

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 29.12.2023, 08:48Во первых - уровень ее жизни, во вторых - она сутками работала, в третьих - если такой компромат существует, то он должен быть у К, а это уже другая история.

Уровень её жизни, да. Они пока могли быть всего лишь дебютантами. Там возможно доходы от бизнеса сначала были не высоки, да львиную долю мог прибирать Пр-в(на сакуры, она ж наивная))) И тут нарисовался крупный клиент.
Компромат у К-ва может быть частично. Пр-ву осторожно надо. У К-ва длинные руки. Это не дедушка-пешеход и не дамочки-автомобилистки.

Brigante Giuliano

Пойду поработаю. Но я на связи, коллеги. Интересно обсудить эту версию.

Brigante Giuliano

Не, ну если кому про фистинг больше нравится...

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 29.12.2023, 09:01Уровень её жизни, да. Там возможно доходы от бизнеса сначала были не высоки, да львиную долю мог прибирать Пр-в(на сакуры, она ж наивная))) И тут нарисовался крупный клиент.
Компромат у К-ва может быть частично. Пр-ву осторожно надо. У К-ва длинные руки. Это не дедушка-пешеход и не дамочки-автомобилистки.
Травмы Натальи подсказывают, что ее жёстко избили. Извращённый секс - под вопросом. Тут либо одно, либо другое. Почему она оказалась "абсолютно голой", этот вопрос до сих пор не снят.
Косинцев не мог надолго оставить свой байк без присмотра. Зачем он заходил? Времени для всего, что он хотел и мог у него было предостаточно во время мотопокатушек. Может ему пришла информация после покатушек, что он поменял свое решение не заходить? И эту информацию он мог напрямую связать с Натальей?

Brigante Giuliano

Подумалось, предыдущие пострадавшие от действий преступной шайки, в свидетели не пойдут. (если они были)
А может этот случай с К-вым вообще был первым. Поэтому и уровень жизни, и доходы.
Слушайте, что придумала! Вот и сосед съехал кстати. У него своя роль была. Врываться в квартиру по команде Пр-ва в самый кульминационный момент. Типа муж из командировки.

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 29.12.2023, 09:12Травмы Натальи подсказывают, что ее жёстко избили. Извращённый секс - под вопросом. Тут либо одно, либо другое. Почему она оказалась "абсолютно голой", этот вопрос до сих пор не снят.
Косинцев не мог надолго оставить свой байк без присмотра. Зачем он заходил? Времени для всего, что он хотел и мог у него было предостаточно во время мотопокатушек. Может ему пришла информация после покатушек, что он поменял свое решение не заходить? И эту информацию он мог напрямую связать с Натальей?

Проводил до двери. На площадке сверху их уже ждал нанятый К-вым киллер. Не знаю, надо думать.