Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

elma

Цитата: Comrade от 28.12.2023, 13:21Тогда сестра вводит в заблуждение тем, что Наталья планировала общаться с К до 2 августа?

Может быть и не вводит, если предположить, что жених, зная о времяпровождении с ВК, потребовал принять решение: или с другом тренируется, или с женихом готовится к сакуре(образно говорю). Если с ним, то сама должна сказать ВК прощай. НС могла обещать ему сделать это после экзамена. Рассказала подругам, сестре.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 28.12.2023, 10:51разведать информацию? А какую? Деньги, махинации?
я тоже не врубаюсь  dontknow 

azazella177 06

Цитата: elma от 28.12.2023, 12:40Божок рисовал схемы,рассказывал рассказы, Ариуна писала предположения о перемещении НС. Отсюда обсуждения пошли.
ну так все те предположения ихние сами понимаете  к чему :)
к тому чтоб мы уверовали   какой гад Косинцев и если бы не запер дверь, то она бы наверное во двор выщла  ) египетский  бред )
 так что перемещалась ли она под вопросом )
 во время избивания могла ползать или  от ударов например ногой с такой силой мог пинать по комнате :(

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.12.2023, 13:21Тогда сестра вводит в заблуждение тем, что Наталья планировала общаться с К до 2 августа?
да мало чего женщины говорят об ухажорах :) все они к ним цеплаются , и до смерти надоeдают)
 и ещё немного еще чуть чуть покатаюсь, ухаживания и подарки  попринимаю и брошу :)
как версия ) а как вторая :
 мож у BK на то времякогда она так говорила были планы второго августа в Ереваны податся :) 

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.12.2023, 13:21Тогда
я тайну читанула :)
 какой в розыск Наталью, какое заявление ? :)
да кто примет от какого не пойми даже если Бога заявление )
 конечно его не было да и быть не могло )
 а выезд кстати "на проверить" мог быть :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2023, 17:38я тайну читанула :)
 какой в розыск Наталью, какое заявление ? :)
да кто примет от какого не пойми даже если Бога заявление )
 конечно его не было да и быть не могло )
 а выезд кстати "на проверить" мог быть :)
Конечно мог быть,я даже предполагаю по какой причине.

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 28.12.2023, 17:59Конечно мог быть,я даже предполагаю по какой причине.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Не пойми кто пришел и решил подать заявление  ;) как-будто он не знал, что он не пойми кто. Не зря он долго сидел у подъезда Натальи.Контакты пробивал наверное, чтобы приняли без лишних слов его в ОП. Я больше и больше убеждаюсь, что он был в курсе всего.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.12.2023, 18:03Не пойми кто пришел и решил подать заявление  ;) как-будто он не знал, что он не пойми кто. Не зря он долго сидел у подъезда Натальи.Контакты пробивал наверное, чтобы приняли без лишних слов его в ОП. Я больше и больше убеждаюсь, что он был в курсе всего.
ну ктож сказал что он заявление подавал :) или намеревался ) ну не совсем же он дурак  дабы не понимать, что никто того заявления не примет :)и неужели чтоб попасть  в дежурную часть надо какие то контакты пробивать:)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2023, 18:27ну ктож сказал что он заявление подавал :) или намеревался ) ну не совсем же он дурак  дабы не понимать, что никто того заявления не примет :)и неужели чтоб попасть  в дежурную часть надо какие то контакты пробивать:)
чего он там наплел му никогда не узнаем  )
 и те прям опера на выезд вряд ли были даны  )
не надо забывать кто рассказ то ведет  :D
максимум дежурный какой экипаж)
который потом оперов вызвал :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.12.2023, 11:27вот дались тебе те целования ) не нацеловались за пять часов ? :) и целуются же на прощание а не перед трем как в дом входить :)
Может, сначала прощались, а в процессе поцелуев прощаться передумали.
Потеря перчатки в подобной ситуации легко объяснима.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Наталья К от 27.12.2023, 11:53с напряжением поди? которое следователь разглядел по камерам)
Цитата: БабушкаКиборг от 27.12.2023, 11:56Ага, видимо тот следователь, который больше дело не ведет  :)
Цитата: azazella177 06 от 27.12.2023, 12:41какой то  тот следователь экстрасенс с тем напряжением :) мож в таулет хотелa :)
Так Косинцев же, по мнению его форумных обвинителей, хотел. А следователь это разглядел на камере))

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2023, 10:04и в чем тут интерес жениха ?:)
Собирал через НС инфу про ВК. Он ведь о нем на удивление хорошо информирован.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 28.12.2023, 22:16Собирал через НС инфу про ВК. Он ведь о нем на удивление хорошо информирован.
для кого?

Demetrius

Цитата: Comrade от 28.12.2023, 10:49Предполагаю, что у него была задача узнать о К больше.
Цитата: БабушкаКиборг от 28.12.2023, 10:51разведать информацию? А какую? Деньги, махинации?
Оперативную