Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BigHand

Цитата: BelayaBelka от 31.08.2023, 23:09Арюна пишет именно о камере. Грек на соседнем форуме нашел, где она, та легендарная камера.
dontknow значит я еще не дочитал до этого места.. :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.08.2023, 23:12так оон стучатся ходил же сутки минимум спустя :)
Ну какие сутки. Она ночью умерла, а он днём пошел.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.08.2023, 23:16Ну какие сутки. Она ночью умерла, а он днём пошел.

ЦитироватьЗа сутки до трагедии она приезжает из Асбеста со дня рождения мамы. Пишет мне, что доехала и готовится к суточной смене.
 Она должна быть в четверг. Всё хорошо. В среду вечером я написал ей в ВК, утром смотрю в четверг — сообщения не прочитаны. Звоню — не берёт трубку. Набираю подругу, спрашиваю — может, обиделась на меня? Отвечает: вроде нет, тоже не может дозвониться до нее.

«Я звоню ей на работу, там говорят, что сегодня ее смена, но она не вышла, и ее
я поняла , что примерно сутки :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.08.2023, 23:25я поняла , что примерно сутки :)
Не. Она приехала с Асбеста 19го и поехала кататься вечером. А 20го днем он пошел.

BelayaBelka

Вспомнила ещё кое-что. А ведь следствие мягко послало его с его версиями. Типа мы вам перезвоним.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.08.2023, 23:29Не. Она приехала с Асбеста 19го и поехала кататься вечером. А 20го днем он пошел.
ну так примерно сутки и выходят :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.08.2023, 23:30Вспомнила ещё кое-что. А ведь следствие мягко послало его с его версиями. Типа мы вам перезвоним.
'
 :o  :D
ну и правильно сделали ) хотя всякого бы послали наверное :)

Марлена

Может Владимир по многим причинам сбежал в Армению:
- от жены и от выяснения отношений, если она узнает о любовнице
- от преступления - искалечил Наталью (возможно любил ее)- "часто, от любви
  до ненависть - один шаг".
- сам от себя, что запутался и тд.
- от ответственности, не хочет сидеть больше в тюрьме.

Марлена

А триггером к убийство может быть именно их первый секс Владимира и Натальи. bomb  Она до этого могла вполне увлечься Владимиром, ей казалось и влюбилась, но секс - тело не обманешь - она поняла что не любит Косинцева и вспомнила Дмитрия..
А вот этого Косинцев ей и не простил.
А жестокость - так влюбился он, потерял голову - только этим  и объяснается жестокость. Ополоумел на старости лет к молодой и ветреной..
Эхх..
Все беды - от женщин popcorn

BigHand

Цитата: Марлена от 01.09.2023, 00:59А триггером к убийство может быть именно их первый секс Владимира и Натальи. bomb  Она до этого могла вполне увлечься Владимиром, ей казалось и влюбилась, но секс - тело не обманешь - она поняла что не любит Косинцева и вспомнила Дмитрия..
А вот этого Косинцев ей и не простил.
А жестокость - так влюбился он, потерял голову - только этим  и объяснается жестокость. Ополоумел на старости лет к молодой и ветреной..
Эхх..
Все беды - от женщин popcorn
Справедливости ради молодая была молода тоже весьма относительно.. Даже старше на пару лет чем известная мадам Грицацуева - это та которая знойная женщина и мечта поэта. И очень сомнительно, что она была такой уж "наивной на всю голову" какой ее представил на "суд общественности" "наш" фигурант...
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.08.2023, 23:30ну так примерно сутки и выходят :)
Нет. Никак не выходят. И уж тем более не выходит это. С чего и начался разговор.
Цитата: azazella177 06 от 31.08.2023, 23:12так оон стучатся ходил же сутки минимум спустя :)

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 01.09.2023, 01:49Справедливости ради молодая была молода тоже весьма относительно.. Даже старше на пару лет чем известная мадам Грицацуева - это та которая знойная женщина и мечта поэта. И очень сомнительно, что она была такой уж "наивной на всю голову" какой ее представил на "суд общественности" "наш" фигурант...
А по другому у него не получается оправдать свое присутствие там. Если обнаружатся его биоследы, например. Допустим, Наталья давно с ним рассталась. И начала встречаться с Косинцевым. И тут у него два пути: либо рога, либо наивная. Такой нарцисс не выберет рога. И он даже популярно объяснил это))) только, как любой нарцисс,😬 не понимает, что для женщины внешность мужчины дело пятое. И тут обидки. Как так то. Его, "такова красивава" променяли на мужичка с пузиком  :o
О том, что они вообще встречались в последнее время, мы знаем только с его слов. Наталью же все и всюду видели с Косинцевым: коллеги, подруги, продавцы магазинов.
Версия, разумеется  +)

BelayaBelka

А после нашего абьюзивного фигуранта, любой более-менее адекватный покажется принцем мечты...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.09.2023, 06:41Нет. Никак не выходят. И уж тем более не выходит это. С чего и начался разговор.
ну хорошо  +) выходит   15 максимум 20 часов )
 но мы же говорили об камерах когда он пошел стучатся ) время спустя :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.09.2023, 06:53А по другому у него не получается оправдать свое присутствие там. Если обнаружатся его биоследы, например. Допустим, Наталья давно с ним рассталась. И начала встречаться с Косинцевым. И тут у него два пути: либо рога, либо наивная. Такой нарцисс не выберет рога. И он даже популярно объяснил это))) только, как любой нарцисс,😬 не понимает, что для женщины внешность мужчины дело пятое. И тут обидки. Как так то. Его, "такова красивава" променяли на мужичка с пузиком  :o
О том, что они вообще встречались в последнее время, мы знаем только с его слов. Наталью же все и всюду видели с Косинцевым: коллеги, подруги, продавцы магазинов.
Версия, разумеется  +)

всякая версия имеет право быть  +)
 Но  я уже сколняюсь  что убивец и не Анубис и не Владимир )
 просто тот обиженый изменой любыми способами хочет Владимира засадить :)
  А так как умом не блещит , так и получается не очень :)