Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Наталья К от 31.08.2023, 14:30В среду вечером я написал ей в ВК, утром смотрю в четверг — сообщения не прочитаны.
На сообщения не отвечено, наверное. Разве в ВК можно видеть прочитаны ли адресатом отправленные ему сообщения?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 31.08.2023, 22:11На сообщения не отвечено, наверное. Разве в ВК можно видеть прочитаны ли адресатом отправленные ему сообщения?
Можно. Они меняют фон.

Vitalia

Что-то на тайне ни Анубис больше не появляется, ни широко анонсированное пришествие подруг и сестры Натальи не случилось  :(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.08.2023, 22:13Можно. Они меняют фон.
но можно и опять сделать их непрочитанными ) хотя тут наверное не тот случай (

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 31.08.2023, 22:27Что-то на тайне ни Анубис больше не появляется, ни широко анонсированное пришествие подруг и сестры Натальи не случилось  :(
мож следствие форум почитало и  в ум пришло :)

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 31.08.2023, 22:39мож следствие форум почитало и  в ум пришло :)
Всё может быть, но сдается мне, там Ариуна   за эксклюзив борется, как обычно

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.08.2023, 22:39мож следствие форум почитало и  в ум пришло :)
Был сегодня в 16-45.

Vitalia

А что там с камерами, которые вход-выход ВК зафиксировали? На них есть
момент, когда Анубис заходил, звонил-стучал в квартиру, выходил. До обращения в полицию. И как перчатку нашел?

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 31.08.2023, 22:59А что там с камерами, которые вход-выход ВК зафиксировали? На них есть
момент, когда Анубис заходил, звонил-стучал в квартиру, выходил. До обращения в полицию. И как перчатку нашел?
Да кто ж его знает. Но думаю, как входил-выходил есть. Вы видели где та камера находится? Там легко можно пройти с правой от нас стороны, под балконами. Сам вход в подъезд тоже мимо нее.

BigHand

Цитата: Vitalia от 31.08.2023, 22:59А что там с камерами, которые вход-выход ВК зафиксировали? На них есть
Я думаю нет там никакой такой камеры которая фиксирует именно вход в подъезд, а есть камера аналогичная камеры из темы Логунова т.е. кто-то пишет место стоянки своей машины и не круглосуточно, а в вечернее-ночное время.

Цитата: BelayaBelka от 31.08.2023, 23:04Да кто ж его знает. Но думаю, что есть. Вы видели где та камера находится? Там легко можно пройти с правой от нас стороны, под балконами. Сам вход в подъезд тоже мимо нее.
Анибус писал, что это не камера, что именно это я уже не помню.. dontknow
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.08.2023, 23:04Да кто ж его знает. Но думаю, как входил-выходил есть. Вы видели где та камера находится? Там легко можно пройти с правой от нас стороны, под балконами. Сам вход в подъезд тоже мимо нее.
+)
A  когда  он там ходил "стучатся " то наверное сделал все , чтоб попасть ;)

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 31.08.2023, 23:06Я думаю нет там никакой такой камеры которая фиксирует именно вход в подъезд, а есть камера аналогичная камеры из темы Логунова т.е. кто-то пишет место стоянки своей машины и не круглосуточно, а в вечернее-ночное время.
Анибус писал, что это не камера, что именно это я уже не помню.. dontknow
Арюна пишет именно о камере. Грек на соседнем форуме нашел, где она, та легендарная камера.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.08.2023, 23:08+)
A  когда  он там ходил "стучатся " то наверное сделал все , чтоб попасть ;)
Да. Зашёл (а не просто постучал) увидел, что умерла, и пошел в полицию. Версия, разумеется.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.08.2023, 23:11Да. Зашёл (а не просто постучал) увидел, что умерла, и пошел в полицию. Версия, разумеется.
так оон стучатся ходил же сутки минимум спустя :)

Vitalia

Цитата: BigHand link=msg=306165
quote author=BelayaBelka link=msg=306162 date=1693512271]
Да кто ж его знает. Но думаю, как входил-выходил есть. Вы видели где та камера находится? Там легко можно пройти с правой от нас стороны, под балконами. Сам вход в подъезд тоже мимо нее.
date=1693512387]
Я думаю нет там никакой такой камеры которая фиксирует именно
[/quote]
У меня, судя по состоянию дома, вообще большие сомнения насчет камер🙈. Пожарная лестница - просто ахтунг🙄