Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2023, 20:19
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вот
Цитата: BelayaBelka от 11.08.2023, 01:49Я тут ещё какую-то "воду" вижу зачем-то  sorry
Может дело было так: этот Дмитрий дождался, пока Косинцев выйдет от Натальи. Она пошла принять ванну. Он открыл дверь своим ключом и напал на неё.
Иначе зачем он подчеркнул, что дверь была закрыта снаружи, а ключа он не имеет.

Цитата: BelayaBelka от 11.08.2023, 17:43Не знаю. Привиделось, что она в воде барахталась. Третий глаз абы чо транслирует.
А как тебе награда за поимку живого? :o он что, реально думает, что кто-то принесет ему труп соперника? За сто тысяч рублей  empathy

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2023, 20:03ванна всегда в таких делах есть  )
так что я как бы и не удивлена , а то подозревала, что  в ванной настиг (
тот кто вошел (
 часы правда не очень подходит  hmno
Я думаю такие часы должны быть водонепроницаемые так что вариант, что она вошла в ванную, разделась и здесь некто вошел в ванную с "лещом" наперевес.. :( Думаю когда она услышала некое шевеление в прихожей она затаилась, а что она еще могла сделать в такой ситуации? А может даже не услышала за шумом воды..
Второй вопрос - почему не кричала когда ее начали избивать? Потому что вначале чувствовала свою "вину", а потом уже не могла физически.

Так что версия с ванной вполне гудная и заодно объясняющая ее полную раздетость.. ;D
Цитата: BelayaBelka от 01.09.2023, 19:53Итак. Аза, начинает вырисовываться ванная.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 01.09.2023, 21:02Я думаю такие часы должны быть водонепроницаемые так что вариант, что она вошла в ванную, разделась и здесь некто вошел в ванную с "лещом" наперевес.. :( Думаю когда она услышала некое шевеление в прихожей она затаилась, а что она еще могла сделать в такой ситуации? А может даже не услышала за шумом воды..
Второй вопрос - почему не кричала когда ее начали избивать? Потому что вначале чувствовала свою "вину", а потом уже не могла физически.

Так что версия с ванной вполне гудная и заодно объясняющая ее полную раздетость.. ;D
Принять душ в них можно сто процентов.

BelayaBelka

Скрин, где Анубис подтверждает наличие крови в унитазе прикреплю позже, с тела невозможно это.
Это всё здесь:https://m.e1.ru/f/9/16933839/
Страница 1 вопрос. Страница 3 ответ.

BigHand

Цитата: BelayaBelka от 01.09.2023, 21:14Принять душ в них можно сто процентов.
Третий Глаз гуд ;D Подкачался в ящУке beer

Цитата: анонимный трус от 01.09.2023, 20:15А че  удивительного то ? :D как всегда  заезженный репертуар на форуме,близкий знакомый девушки поделился фактами с форумчанами .они же его облили помоями +) ,"все как всегда,ничего нового",а невинный армянский "Дон Жуан" в бегах,"в Армении? наверно "долма " понравилась там.
Почему "помоями"? Потому что жена Цезаря вне подозрений, что ли? dontknow
А вот насчет того который в бегах все не так уж однозначно, сомнительно, что кто-то кинулся бы в его положении в "объятья правосудия" и навстречу "лещу" который сходу пообещал соответствующие последствия, пообещал в открытом доступе на "Тайне" е.ч.
А уехать он мог и запланировано, а вот не возвращается по понятным причинам.

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 01.09.2023, 21:28Третий Глаз гуд ;D Подкачался в ящУке beer
ящУк наше всё  beer

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 01.09.2023, 19:53начинает вырисовываться ванная.
Цитата: azazella177 06 от 01.09.2023, 20:03ванна всегда в таких делах есть  )
так что я как бы и не удивлена , а то подозревала, что  в ванной настиг (
тот кто вошел (
Министерство Пространства и Времени

анонимный трус

Цитата: BigHand от 01.09.2023, 21:28Третий Глаз гуд ;D Подкачался в ящУке beer
Почему "помоями"? Потому что жена Цезаря вне подозрений, что ли? dontknow
А вот насчет того который в бегах все не так уж однозначно, сомнительно, что кто-то кинулся бы в его положении в "объятья правосудия" и навстречу "лещу" который сходу пообещал соответствующие последствия, пообещал в открытом доступе на "Тайне" е.ч.
А уехать он мог и запланировано, а вот не возвращается по понятным причинам.
Конечно запланировано,заранее приобрел билетик в Армению  +) и почему бы ему : "невиновному "не упасть в родные святые объятия "правосудия" на РОдине , доказать непричастность  к убийству или так сильно испугался "леща" и теперь пожизненно будет в бегах, в Армении ,что ли собрался остаться :D из Армении трудно сбежать за границу,дороги в Турцию нет,если только через Грузию .

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.09.2023, 21:22Скрин, где Анубис подтверждает наличие крови в унитазе прикреплю позже, с тела невозможно это.
Это всё здесь:https://m.e1.ru/f/9/16933839/
Страница 1 вопрос. Страница 3 ответ.

BigHand

Цитата: анонимный трус от 01.09.2023, 22:37Конечно запланировано,заранее приобрел билетик в Армению  +) и почему бы ему : "невиновному "не упасть в родные святые объятия "правосудия" на РОдине , доказать непричастность  к убийству или так сильно испугался "леща" и теперь пожизненно будет в бегах, в Армении ,что ли собрался остаться :D из Армении трудно сбежать за границу,дороги в Турцию нет,если только через Грузию .
Дык ты же сама говоришь, что следователь до 13 или какого там(?) сентября в отпуске и УД "под сукном лежит"  или ты уже ничего не говоришь? :D
Как возвращаться, кому сдаваться? dontknow

анонимный трус

Цитата: BigHand от 02.09.2023, 00:11Дык ты же сама говоришь, что следователь до 13 или какого там(?) сентября в отпуске и УД "под сукном лежит"  или ты уже ничего не говоришь? :D
Как возвращаться, кому сдаваться? dontknow
Интересно и когда я это вещала :D я сегодня  свои пять копеек вставила в этой теме

Demetrius

Цитата: анонимный трус от 01.09.2023, 22:37Конечно запланировано,заранее приобрел билетик в Армению  +) и почему бы ему : "невиновному "не упасть в родные святые объятия "правосудия" на РОдине , доказать непричастность  к убийству или так сильно испугался "леща" и теперь пожизненно будет в бегах, в Армении ,что ли собрался остаться :D из Армении трудно сбежать за границу,дороги в Турцию нет,если только через Грузию .
А почему его не экстрадируют из Армении?
Министерство Пространства и Времени

анонимный трус

Цитата: Demetrius от 02.09.2023, 00:36А почему его не экстрадируют из Армении?
Типа пытались экстрадировать,так успешно,что он сбежал.и не удивительно, словом Армения.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2023, 22:56

В понедельник  dontknow

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 11.08.2023, 01:49Я тут ещё какую-то "воду" вижу зачем-то  sorry
Может дело было так: этот Дмитрий дождался, пока Косинцев выйдет от Натальи. Она пошла принять ванну. Он открыл дверь своим ключом и напал на неё.
Иначе зачем он подчеркнул, что дверь была закрыта снаружи, а ключа он не имеет.

А по этой версии Косинцева он и пальцем не тронул? При такой то привычке давать леща приставучим мужичкам?

А Косинцев прямЯком в Армению  поехал. Отчего то так совпало.

Чудеса.
Цель НЕ оправдывает средства