Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Марлена

Д.еще и мазохист. Выдавая себя с негативных сторон , он вызывает в людях непонимание, а то и отвращение. Презрение. Мож он и от этого..радуется))) :o  такой вот товарищ..

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2023, 20:55конечно мало )
и даже если он озверел до того , и уже озверевшим повел ее под угрозой например ножа в ее квартиру )
 что само по себе чушь, но да ладно )
то в три часа ночи , при такой слышимости такие увечиия и ни одного крика никто не слышал ?
 рот закрывал ?
 ну так весь должен был быть в крови )
 и таким катался по городу ?)
почему нет следов в подьезде ? :)
 помыл ботинки ? )
 ну никак за пол ч́аса не успеть :o

Да. Одни вопросы без ответов.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 17.12.2023, 20:59Не соглашусь. Сидеть под ником и вещать таким же никам, с которыми ты никогда не встретишься, это сродни попутчице в поезде.
можете не соглашатя  :)
но попутчица и выговрится тут совсем другое )
он же пивет в унтернете , разве вы не видите )
и живет вымышленную жизнь :)
выговорится он могет одному , и для того вовсе не надо фриком себя выставлять :)
ну а что выставляет - факт) а чем фрики страдают тоже всеобщеизвестно )
тем же дефицитом внимания :)

Comrade

Цитата: Марлена от 17.12.2023, 21:03Д.еще и мазохист. Выдавая себя с негативных сторон , он вызывает в людях непонимание, а то и отвращение. Презрение. Мож он и от этого..радуется))) :o  такой вот товарищ..
Эля, ладно с этими рассказами, где он оговаривая близких, оговорил себя, но Вы вспомните видео, где он толкает дедушку... Где там мазохизм? Там же голая агрессия, причем, ничем не оправданная.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2023, 21:07можете не соглашатя  :)
но попутчица и выговрится тут совсем другое )
он же пивет в унтернете , разве вы не видите )
и живет вымышленную жизнь :)
выговорится он могет одному , и для того вовсе не надо фриком себя выставлять :)
ну а что выставляет - факт) а чем фрики страдают тоже всеобщеизвестно )
тем же дефицитом внимания :)
Почему Вы думаете, что вымышленную жизнь?

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 17.12.2023, 20:26Там просто такое дно в голове.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я вообще его отношению к сыну диву даюсь, так убивается об алиментах, как будто это подарок жене, а не содержание собственного сына. Он за «случайность» ответственность брать не хочет и чувств отцовских не испытывает. Тут соглашусь с ним, хорошо что мальчика нормальный отец (хоть и не биологический) воспитывает.

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 17.12.2023, 21:24Я вообще его отношению к сыну диву даюсь, так убивается об алиментах, как будто это подарок жене, а не содержание собственного сына. Он за «случайность» ответственность брать не хочет и чувств отцовских не испытывает. Тут соглашусь с ним, хорошо что мальчика нормальный отец (хоть и не биологический) воспитывает.
Не, ну окей, не испытываешь чувств. Но зачем на весь интернет оскорблять ребенка, я понять не могу.

Alexei

Цитата: Comrade от 17.12.2023, 20:36Если все все собрать в кучу, то не дно... Медицина плачет.
согласен!

azazella177 06

Цитата: Comrade от 17.12.2023, 21:18Почему Вы думаете, что вымышленную жизнь?
потому что то видно же  :)
 и даже мож не одну, судя по вымышленой  истории любви )
потому я и говорю , и те его опухоли вяд ли его :)

Vitalia

Слушайте, а есть в России такие приложухи на смарт девайсах, которые нажатием кнопки позволяют подать сигнал об опасности для жизни в поли/милицию?
Вот сейчас в новостях смотрела, у нас арестовали одного «бывшего», девушка успела нажать кнопку на часах. Меня триггернуло, а не поэтому ли часы НС были сорваны предусмотрительно (без капли крови, то есть до «бани»).

БабушкаКиборг

Цитата: Vitalia от 17.12.2023, 22:23Слушайте, а есть в России такие приложухи на смарт девайсах, которые нажатием кнопки позволяют подать сигнал об опасности для жизни в поли/милицию?
Вот сейчас в новостях смотрела, у нас арестовали одного «бывшего», девушка успела нажать кнопку на часах. Меня триггернуло, а не поэтому ли часы НС были сорваны предусмотрительно (без капли крови, то есть до «бани»).
Если бы у них еще была принимающая сторона, а на автоматический дозвон в 112 можно настроить. Да на многое можно написать)

Цитата: Vitalia от 17.12.2023, 22:23Меня триггернуло, а не поэтому ли часы НС были сорваны предусмотрительно (без капли крови, то есть до «бани»).
Судя по логике, товарищ говорил уже обо всем, что могло бы его скомпрометировать (ключи, перчатка), в т. ч. о макросе в часах, поэтому вероятности, что этот (или какой другой) макрос стоял, нельзя исключать

Demetrius

Цитата: Марлена от 17.12.2023, 20:39думаю, морально- духовный, а может и физический эксгибиционист.
Ему надо все напоказ,завлечь массы всем, неважно ,что о нем подумают . Он - истерик, надо удивить, чтоб все офигевали.
Почему? - вопрос к психологам или психиатрам.
А в целом -  он так внимания требует к свое персоне.
Ему надо быть на плову..на сцене любыми доступными методами, до морали ему все равно. Тормошить всех, лишь бы ранодушными не оставить. Артист..Эгоцентрист.
Почему тогда в видеоблогеры не идет? ))
Министерство Пространства и Времени

Vitalia

Цитата: БабушкаКиборг от 17.12.2023, 22:31Если бы у них еще была принимающая сторона, а на автоматический дозвон в 112 можно настроить. Да на многое можно написать)
Тут прямо экстренный вызов идет, без дозвона. Патруль обязан немедленно выехать на геолокацию

azazella177 06

Цитата: Comrade от 17.12.2023, 21:13Эля, ладно с этими рассказами, где он оговаривая близких, оговорил себя, но Вы вспомните видео, где он толкает дедушку... Где там мазохизм? Там же голая агрессия, причем, ничем не оправданная.
Эля имела в виду наверное мазохизм  в интернете ) когда он нaмерено так пишет , чтоб  его в ответ оскорбляли :) но я все же про то задержание Косинцева
ЦитироватьВот Свердловская Федерал пресс
Обвинение в убийстве предъявлено Владимиру Косинцеву. В настоящее время он ожидает экстрадиции в Россию.

https://fedpress.ru/news/66/incidents/3258352

правда ссылаются на портал  Е1, но раз ожидает экстрадицию ...........фиг поймешь dontknow

Delait

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 14:40я разве задавала вопрос ?
Вы не задавали, но привели неточные сведения, я уточнила.
Или тут следует только на заданные вопросы отвечать? буду знать.
Цитата: azazella177 06 от 16.12.2023, 14:45я привела цены доставки и цены Рамада ) для сравнения )что не так я показала ?)
я доказывала что ли что там столовая ?  :o
нет )
Вы опять же привели некорректное сравнение. Про столовую и я не писала. Все. Я не любитель спорить от нечего делать.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп