Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Delait

Цитата: Vitalia от 17.12.2023, 23:00Тут прямо экстренный вызов идет, без дозвона. Патруль обязан немедленно выехать на геолокацию
Чем он экстренный? Объясните.
На тли приводила, какие службы экстр. реагирования привязаны к службе 112, этот вызов не имел отношения к ним.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Vitalia

Цитата: Delait от 18.12.2023, 17:30Чем он экстренный? Объясните.
На тли приводила, какие службы экстр. реагирования привязаны к службе 112, этот вызов не имел отношения к ним.
Экстренный, потому что угроза жизни (я же про НС пишу и её часы)
Не знаю, есть ли такое в РФ, у нас есть приложения, которые позволяют одним тапом активировать «тихий вызов», когда человек в опасности и не может говорить, сигнал идет напрямую в 112, и на МП высылают патруль

azazella177 06

Цитата: Delait от 18.12.2023, 17:28Вы не задавали, но привели неточные сведения, я уточнила.
Или тут следует только на заданные вопросы отвечать? буду знать.
конечно не задавала  но тогда не надо писать что вы на его отвечали :)

и чего вы уточнили  ? что человек с доходом например 220  тр  не могет позволить себе перекусить в той Рамаде )
 Это на чем основано такое ваше уточнение :)
Или что ЕКБ не пятый а десятый город ? )
так суть не в том была же , а в том что разница по ценам и по городам есть, и большая :)

Цитата: Delait от 18.12.2023, 17:28Я не любитель спорить от нечего делать.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 18.12.2023, 18:10Экстренный, потому что угроза жизни (я же про НС пишу и её часы)
Не знаю, есть ли такое в РФ, у нас есть приложения, которые позволяют одним тапом активировать «тихий вызов», когда человек в опасности и не может говорить, сигнал идет напрямую в 112, и на МП высылают патруль
у нас даже на протых кнопочных телефонах такое есть нажать три раза на кнопку чего то подобного было ) нажать три раза на обусловленную кнопку :)   не выезжали но пытались связыватся с самим или указанным контактным лицом :)

Марлена

Цитата: Demetrius от 17.12.2023, 22:34Почему тогда в видеоблогеры не идет? ))
так он и есть блогер, только не видео, а пишущий блогер..изредка и видео у него бывают..

Vitalia

Vitalia

Цитата: Марлена от 18.12.2023, 23:05так он и есть блогер, только не видео, а пишущий блогер..изредка и видео у него бывают..
Да уж... бывают видео
Очень много о нем говорящие

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 18.12.2023, 23:05Аза, простите, это очень смешно  :-*
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Марлена от 18.12.2023, 23:05так он и есть блогер, только не видео, а пишущий блогер..изредка и видео у него бывают..
Пишущий- это все равно что плотник супротив столяра.
Министерство Пространства и Времени

elma

Цитата: Demetrius от 15.12.2023, 23:18Не бред, и не стопроцентное доказательство. Наши жесты и телодвижения выдают наши мысли и чувства. Это целый язык, который можно "читать". Просто рассматривать все нужно в комплексе, не по одному какому-то движению рук. "Сумочку держала перед собой"- означает желание закрыться. Но и только. От чего или кого- надо смотреть в сочетании с другими жестами. Если даже от Косинцева, то это не свидетельствует обязательно о чем-то плохом. Может НС была смущена, что ВК купил ей пылесос, и чувство неловкости заставило ее держать сумочку перед собой.

Они же были в "гэ..". Может быть боялась, что на улице их увидят знакомые, подруги или Сам египетский? Тем более в таком состоянии..

elma

Цитата: Марлена от 17.12.2023, 20:39Эгоцентрист.

Здесь точно подмечено).

"Вы имеете право свести к минимуму общение с эгоцентриком, особенно если он не осознает свое поведение и не планирует работать над собой. К сожалению, стремления «изменить» или «исправить» человека своей любовью и заботой часто опасны и могут приводить к попаданию в цикл абьюза."

https://trends.rbc.ru/trends/social/62a79bac9a794780a41aaf37?from=copy

Подозреваю, что психологический абьюз имел место быть.

Demetrius

Цитата: elma от 18.12.2023, 23:31Они же были в "гэ..". Может быть боялась, что на улице их увидят знакомые, подруги или Сам египетский? Тем более в таком состоянии..
Действительно, чувство неловкости в такой ситуации влечет за собой желание закрыться.
Министерство Пространства и Времени

Vitalia

Кстати, чего-то Арюна больше не чревовещает от доверителя, перешла на копание в прошлом Косинцева, долги его считает.
Ждала её реакции на посты на джойреакторе, но нет, мимо прошла, всё божья роса

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 19.12.2023, 00:39Кстати, чего-то Арюна больше не чревовещает от доверителя, перешла на копание в прошлом Косинцева, долги его считает.
Ждала её реакции на посты на джойреакторе, но нет, мимо прошла, всё божья роса
справедливости ради а что даст то обсуждение чего он в ентернетах строчит ? :)
иной и не такое пишет, но не убивец   ;)

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2023, 00:44справедливости ради а что даст то обсуждение чего он в ентернетах строчит ? :)
иной и не такое пишет, но не убивец   ;)
Я вот в этом не уверена  sorry