Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: laramironova от 17.12.2023, 14:46отвали, задолбала уже.)
Не "по вашему". А по публикациям юристов, разбирающих толкование статей. Не для твоего скудоумного умишки, язва.
)
ТАК Я ВАМ И ПРИВЕЛАпримеры и тогда и с час могу  ТОЛКНУЛ УПАЛА  ГОЛОВУ РАЗБИЛЛА , ЧТО ТО СТАТЬЯ 109

по толкованию юристов :
) и уж не знаю какого ума надо быть, дабы  тотолковать как УМЫСЕЛ причиниения тяжкого вреда )

Цитата: laramironova от 10.11.2023, 20:29]Пример 111 - вы ко мне пристаете, я пытаюсь от вас отмахнуться, толкаю вас в плечо, вы падаете на бетонный пол и трындец вашему черепу.
facepalm 
почитали бы что такое умысел и умышленное нанесение  вреда )

https://urist-expert24.ru/article/894-statya-109-yk-rf-prichinenie-smerti-po-neostorozhnosti/

Пример: Один парень ударил другого кулаком в грудь,
тот упал и ударился шеей о скамейку.
Произошёл перелом позвонков шеи, и наступила смерть.
Это будет часть 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Это преступное легкомыслие.
[/quote]

azazella177 06

Цитата: laramironova от 17.12.2023, 17:11и я вас тыкнула.) В вашу юридическую безграмотность.
можно посмотреть на ссылку , чем вы свою  выдумку обосновываете  "толкнул упала к  111 статья"    :D

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 17.12.2023, 15:13Цитата:

Плюс, нет желания не просто трахаться... а даже встречаться и строить отношения желания нет после этого.
Anubis_66RUS Anubis_66RUS09.Nov.201501:30

Удивительны вот эти его рассказы в публичном пространстве о нежелании(фактически, невозможности) иметь секс.
Особенно на фоне того, что во всем остальном Анубис явно завышает свои возможности и достижения.
Министерство Пространства и Времени

УР-100

Цитата: Demetrius от 17.12.2023, 19:52Удивительны вот эти его рассказы в публичном пространстве о нежелании(фактически, невозможности) иметь секс.
Особенно на фоне того, что во всем остальном Анубис явно завышает свои возможности и достижения.
При этом он обвиняет в этом свою бывшую жену. Но в новых отношениях все опять закончилось разъездом. Похоже, он выстраивает модель своей семьи, где отец деспот.

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 17.12.2023, 19:52Удивительны вот эти его рассказы в публичном пространстве о нежелании(фактически, невозможности) иметь секс.
и мотив тогда действительно может быть иной  :)

BelayaBelka

Цитата: УР-100 от 17.12.2023, 20:06При этом он обвиняет в этом свою бывшую жену. Но в новых отношениях все опять закончилось разъездом. Похоже, он выстраивает модель своей семьи, где отец деспот.
Ага. До 26 (что известно) лет жил с отцом-деспотом, страдалец. Потом на Натальину шею съехал, а потом от бабушки квартира досталась.

Demetrius

Цитата: УР-100 от 17.12.2023, 20:06При этом он обвиняет в этом свою бывшую жену. Но в новых отношениях все опять закончилось разъездом. Похоже, он выстраивает модель своей семьи, где отец деспот.
Цитата: БабушкаКиборг от 17.12.2023, 20:06и мотив тогда действительно может быть иной  :)

Удивляет прежде всего оглашение. Зачем, ведь от недостатка самолюбия человек явно не страдает?
При этом, во всех его рассказах присутствует тенденция к преувеличениям. Думаю, все уже давно к такому выводу пришли.
Раз так, то преувеличивает, видимо, и тут. По крайней мере, другой его рассказ о восьми годах эякуляций без оргазма иных вариантов не оставляет. Такое разве возможно в принципе? Нет, невозможно. В реале у него, может, все норм в это сфере. Просто врет зачем-то.
Вопрос: зачем? Да еще и таким болезненным для самолюбия образом.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 17.12.2023, 20:23Удивляет прежде всего оглашение. Зачем, ведь от недостатка самолюбия человек явно не страдает?
При этом, во всех его рассказах присутствует тенденция к преувеличениям. Думаю, все уже давно к такому выводу пришли.
Раз так, то преувеличивает, видимо, и тут. По крайней мере, другой его рассказ о восьми годах эякуляций без оргазма иных вариантов не оставляет. Такое разве возможно в принципе? Нет, невозможно. В реале у него, может, все норм в это сфере. Просто врет зачем-то.
Там просто такое дно в голове.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 17.12.2023, 20:26Там просто такое дно в голове.

Если все все собрать в кучу, то не дно... Медицина плачет.

Марлена

Цитата: Demetrius от 17.12.2023, 20:23Удивляет прежде всего оглашение. Зачем, ведь от недостатка самолюбия человек явно не страдает?
думаю, морально- духовный, а может и физический эксгибиционист.
Ему надо все напоказ,завлечь массы всем, неважно ,что о нем подумают . Он - истерик, надо удивить, чтоб все офигевали.
Почему? - вопрос к психологам или психиатрам.
А в целом -  он так внимания требует к свое персоне.
Ему надо быть на плову..на сцене любыми доступными методами, до морали ему все равно. Тормошить всех, лишь бы ранодушными не оставить. Артист..Эгоцентрист.

БабушкаКиборг

azazella177 06

azazella177 06

так одно дело самолюбие а другое дефицит внимания )
и в данном случае подойдет 
черный пиар тоже пиар :)
особенно чем то хорошим он читателей коментов никак не могет привлечь, ну так остается таким )
а ещё довавь лексикон )
мало кто ,,мимо пройдет" )
вот и наши форумчане тому пример :)

Цитата: Марлена от 17.12.2023, 20:39Ему надо все напоказ,завлечь массы всем, неважно ,что о нем подумают . Он - истерик, надо удивить, чтоб все офигевали.
+)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 17.12.2023, 10:49Какие «дела» могут закончиться таким зверством? Нет мотива.
30 минут это очень мало, чтобы озвереть настолько. Они катались почти 5 часов, ладно уменьшим 4 часа. Это очень много. Физическая усталость должна быть 100%. Тут не до разборок, быстрее бы до кровати доползти. И спать хочется и устали. Что могло произойти, что голову снесло, и откуда силы? «Унизить, как женщину» - это с порога не происходит. Поэтому у родителей Н возникла альтернативная версия «посягательство на хату». Но и отъем хаты, так не происходит.

Цитата: Comrade от 17.12.2023, 10:4930 минут это очень мало, чтобы озвереть настолько

конечно мало )
и даже если он озверел до того , и уже озверевшим повел ее под угрозой например ножа в ее квартиру )
 что само по себе чушь, но да ладно )
то в три часа ночи , при такой слышимости такие увечиия и ни одного крика никто не слышал ?
 рот закрывал ?
 ну так весь должен был быть в крови )
 и таким катался по городу ?)
почему нет следов в подьезде ? :)
 помыл ботинки ? )
 ну никак за пол ч́аса не успеть :o

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2023, 20:48так одно дело самолюбие а другое дефицит внимания )
и в данном случае подойдет 
черный пиар тоже пиар :)
особенно чем то хорошим он читателей коментов никак не могет привлечь, ну так остается таким )
а ещё довавь лексикон )
мало кто ,,мимо пройдет" )
вот и наши форумчане тому пример :)

+)
Не соглашусь. Сидеть под ником и вещать таким же никам, с которыми ты никогда не встретишься, это сродни попутчице в поезде. Есть такой психологический ход - выговориться незнакомому, все что наболело, накипело. Разгрузка.