Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Comrade

Цитата: БабушкаКиборг от 17.12.2023, 13:15А для чего еще характерна поза лягушки?  :)
Это кто сказал, что кости там что-то травмировали?)
Бабуля. Вы чего заставляете меня краснеть...
Про травмы костей таза информация с третьих лиц - считай сомнительная.

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 17.12.2023, 13:21Бабуля. Вы чего заставляете меня краснеть...
Про травмы костей таза информация с третьих лиц - считай сомнительная.
ни в коем случае  :-*

Во-первых, не знаем, какая точно поза (но предположить, что +- такая в её вариациях вполне можем); во-вторых, поза лягушки может быть принята не от мучительной боли перелома и не самой погибшей, а как конечная поза в которой происходили издевательства. Вполне допускаю, что переломать некоторые кости таза можно и дома прыгая на человеке или нанося удары ногой сверху, зависит от веса и подготовки нападающего.

Напомню, что по данным, которые есть, ВК там был с 3:00 до 3:30, а НС нашли уже в позе лягушки, это значит, что не достала бы она до выключателя (150-160 см). А если отпечаток оставлен еще на момент борьбы, то он получился бы смазанным, а не четким, как на фото. Это может значить только одно: после ВК в квартире кто-то был  beer  +)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 17.12.2023, 09:07Поза лягушки характерна при переломе седалищной кости.

Цитата: БабушкаКиборг от 17.12.2023, 13:15А для чего еще характерна поза лягушки? 

О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать «поза лягушки» (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
1. У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
2. У пострадавшего могут быть переломы шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
3. У пострадавшего могут быть переломы костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 17.12.2023, 09:31Теперь я тоже сомневаюсь.
Этот рисунок с лужами крови, он вообще за пределами понимания. Три локальные лужи в разных местах, как их объяснить?
так лужи ли там были или просто следы  непонятно  , но мож и ползала и кровоточила , кто знает dontknow

azazella177 06

Цитата: Comrade от 17.12.2023, 09:50Когда у Д спросили отчего погибла Н, четкого ответа не было.
так наверное надо уже задатся вопросом об орудии преступления   ;)
не руками же он ее ломал :o

azazella177 06

Цитата: laramironova от 17.12.2023, 11:14Опираюсь только на факты. Их тут по пальцам одной руки. А не на рассказы про "кровищу", "зверства и издевательства", "долгие уговоры опера" и прочее.
Статья 111 ч.4 имеет много нюансов в толковании.
ну да ) по вашему же  толкнул упала и разбила голову тоже  111  :D

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2023, 13:52так лужи ли там были или просто следы  непонятно  , но мож и ползала и кровоточила , кто знает dontknow
кто бы еще дал ей это сделать  :)

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2023, 13:55так наверное надо уже задатся вопросом об орудии преступления   ;)
О каком-то "Орудии" говорят, но не называют его. Может что-то интимное?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2023, 13:55так наверное надо уже задатся вопросом об орудии преступления   ;)
не руками же он ее ломал :o
Много раз спрашивали, "а в ответ тишина".  :)

Comrade

Цитата: БабушкаКиборг от 17.12.2023, 14:05кто бы еще дал ей это сделать  :)
О каком-то "Орудии" говорят, но не называют его. Может что-то интимное?

Бабушка, принесите, пожалуйста сюда рисунок с лужами крови, у меня с планшета не получается.

laramironova

Цитата: БабушкаКиборг от 17.12.2023, 13:43ни в коем случае  :-*

Во-первых, не знаем, какая точно поза (но предположить, что +- такая в её вариациях вполне можем); во-вторых, поза лягушки может быть принята не от мучительной боли перелома и не самой погибшей, а как конечная поза в которой происходили издевательства. Вполне допускаю, что переломать некоторые кости таза можно и дома прыгая на человеке или нанося удары ногой сверху, зависит от веса и подготовки нападающего.

Напомню, что по данным, которые есть, ВК там был с 3:00 до 3:30, а НС нашли уже в позе лягушки, это значит, что не достала бы она до выключателя (150-160 см). А если отпечаток оставлен еще на момент борьбы, то он получился бы смазанным, а не четким, как на фото. Это может значить только одно: после ВК в квартире кто-то был  beer  +)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

вон на тайне Микаэль правильно заметил, что ДП фото с пальцем выложил. А фото кровавой бани в квартире не. :)

БабушкаКиборг

Цитата: Rosa MarenaПишет, видно, про первую супругу, вроде не копипастит: "Хата снята на долгий срок, 90% ремонта сделано тобой и твоей семьей, после очередных выебонов ты не выдерживаешь и уёбываешь, подписываясь под алименты так как съемный квадрат находится в том же подъезде и на том же этаже, что и хата её любимой мамочки.
А довольная сука получает 25% твоей получки в ближайшие 18 лет, квадрат проплаченый на долгий срок и утешения типа "ну вот он мудак свалил оставил тебя одну с ребенком".
Тварь ёбаная. Убить хочу. С каждым днём всё больше".
Простите, испанский стыд за мат Причалова.

Цитата: Rosa MarenaПохоже, бывшую жену ДП "убить хотел" не только из-за денег и съёмного отремонтированного жилья, но и:
"По имеющейся у меня инфе, трахаря нового она нашла если не через пару недель после нашего разъезда, то за месяц ДО - точно.
Так что теперь живет радуется, на х@ю прыгает, и при этом еще с меня денег получает. Ах@енный план: залететь, разбежаться, доить алименты, жить с новым мужиком. Профит, ёб@на!
Этот факт бесит еще больше. Я на свое пропитание/содержание денег трачу меньше, чем ей башляю. Если перейду на конверт - меня моя родня сожрет. Все же такие дох@я правильные вокруг".
Мат немного завуалировала, слишком уж много нецензурщины.

:o

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 17.12.2023, 15:08:o
Цитата:
"Вобще как бэ всё шло относительно хорошо, потом случился "нежданчик", после рождения мелкого мне полтора года усиленно ебали мозг, будто с желанием чтоб я ушел и платил алименты. Каждый день и не по разу выносила мне мозг по любому поводу и без повода. При том, что эта тварь не работала толком никогда и декретные не получала. По факту я тянул своими скромными финансами кредит, себя, её и мелкого. По прошествию самого адского периода (до двух лет) - у меня не выдержали нервы и я послал всё нахуй.
Вазэктомия помогла бы только не хапнуть алиментных обязательств. Изнасилованный мозг мне никто не вернет.
Плюс, нет желания не просто трахаться... а даже встречаться и строить отношения желания нет после этого.
Anubis_66RUS Anubis_66RUS09.Nov.201501:30

И потом эта "тварь" с новым мужем активно помогает и поддерживает Пр-ва после трагедии. Высокие, высокие отношения

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 17.12.2023, 15:13И потом эта "тварь" с новым мужем активно помогает и поддерживает Пр-ва после трагедии. Высокие, высокие отношения
так кто алименты платить будет  :D

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 17.12.2023, 15:22Тут тоже родня фигурирует, как и в деле лгуновых
а в каком качестве фигурирует родня?

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 17.12.2023, 16:00а в каком качестве фигурирует родня?
"так как съемный квадрат находится в том же подъезде и на том же этаже, что и хата её любимой мамочки." Жена подстраховалась.

И вот ещё"Если перейду на конверт - меня моя родня сожрет. Все же такие дох@я правильные вокруг"."