Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Akarma

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 19:10Только как об этом должен был ВК догадаться, что это еще одни ключи? Да и крови у самореза нет. Они вдвоем в квартиру заходили, он видел что она ключами дверь открыла и куда их положила. Он её ключами дверь закрыть должен был. С учетом показушного общения якобы с адвокатом, где вопрос про ключи был. С ключами у Анубиса явный прокол вышел.
Могла же сама Наталья ВК ключ запасной дать, просто ДП это неприятно осознавать и он в это не верит.

Женя77

Цитата: Akarma от 29.11.2023, 18:39Да, что-то было про повороты ключа, что замок был снаружи закрыт.
Без его оборотов ключа по картине преступления понятно что дверь снаружи закрывали.

Comrade

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 18:53Чем тогда ВК дверь закрывал? Думаю у египтянина с ключами еще один прокол вышел.
Прокол в том, что про эти ключи сообщил ПД. Были они там, или нет - не узнаешь.

Женя77

Цитата: Akarma от 29.11.2023, 19:21Могла же сама Наталья ВК ключ запасной дать, просто ДП это неприятно осознавать и он в это не верит.
Я думаю ключ у него был. Не просто так эту показуху в чате с адвокатом устроил. Надо было всем показать что ключа нет. Даже в чате это писал. У него слишком много этой показухи.

БабушкаКиборг

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 19:10Только как об этом должен был ВК догадаться, что это еще одни ключи? Да и крови у самореза нет. Они вдвоем в квартиру заходили, он видел что она ключами дверь открыла и куда их положила. Он её ключами дверь закрыть должен был. С учетом показушного общения якобы с адвокатом, где вопрос про ключи был. С ключами у Анубиса явный прокол вышел.
да уж...  :o

Цитата: Comrade от 29.11.2023, 19:23Прокол в том, что про эти ключи сообщил ПД. Были они там, или нет - не узнаешь.
:o

Akarma

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 19:23Без его оборотов ключа по картине преступления понятно что дверь снаружи закрывали.
По моей версии могла и сама закрыть.

Akarma

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 19:26Я думаю ключ у него был. Не просто так эту показуху в чате с адвокатом устроил. Надо было всем показать что ключа нет. Даже в чате это писал. У него слишком много этой показухи.
Есть такое, но это не значит что он причастен к убийству. Такой характер просто, кмк.

Delait

Цитата: MariElena от 29.11.2023, 18:59А зачем посторонним показывать вообще что-то из жизни, ругаться, что не интересуются его поделками в косплеях, постить катания и ругань на дорогах, видео про неряху... На криминальном форуме постоянно говорить про свой рост, вес и прочее. Писать про сакуры, про "оба в г", "хотел купить", "премии" а потом кричать, что полощат его и НС.
Риторический вопрос) зачем кто-то что-то постит в соц сетях.
Вот зачем кто-то на авто пишет, на асфальте около роддома, спасибо за сына, дочку? по мне так понтовозы, самооценка страдает, идет "лечение" своих тараканов в голове за счет другого.
И этой же оперы и я пообещал себе, что ревность больше не будет присутствовать, "сакуры, "премии", которые не надо водить домой, а далее в г.но.. пьяные, употребление слова девка по отношению к Наташе, задолго до написания такового на форумах, 15-ти минутки забега в супермаркет, упоминание про папу, который работал в ЧОП, обозначение своего роста и веса, про косплей не считаю, считаю, когда на тли заявил.
Ну прям распальцовка конкретная) выше меня могут быть только горы)) У Дмитрия очень все плохо с самооценкой.. он самоутверждается, исходя из просмотренных в открытых источниках его видео.
Для меня просто нонсенс, его разборки с дедулей на Крауля.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

azazella177 06

Цитата: Delait от 29.11.2023, 17:29Фото выложила всех "заборчиков".
Если считать то, что в моем понимании является заборчиком, то мне так видится, если считать заборчиком что-то еще, то тогда конечно, ДП мог бы увидеть и заходе в подъезд. Повторюсь, нам не известно, где он припарковал авто.
если считать, если видится при том  в "моем понимании")
так я то самое  и написала -
не ясно где он прпарковал , не ясно где припарковал ВК когда с Натальей приехал , и не ясно где она найдена была )
и что с тех фоторакурсов ? :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 29.11.2023, 17:35Фото с перчаткой в мотосообщество сделано почти у крыльца входа в подъезд. На т.ли было выложено. Может кто принесет? Перчатка видимо была на заборчике у подъезда. Откуда она там появилась на т.ли так и не выяснили.
прохожий нашел и положил на заборчик )
так часто поступают с потернеями такого тода вещами :)
если она конечно была потеряна :)
но где она была потеряна если потеряна, то никак не обьясняет :)

azazella177 06

Цитата: Delait от 29.11.2023, 17:38мое мнение, что телефон был выбит из ее рук в самом начале действа "кровавая баня".
Так сперва она должна была его держать  :) в тех руках ) а зачем ? :)

Женя77

Цитата: Akarma от 29.11.2023, 19:29Есть такое, но это не значит что он причастен к убийству.
То что он никому не давал в квартиру без полиции войти. Понимая что там увидеть могут. Это уже о причастности говорит, даже не говорит а кричит)

Comrade

Цитата: Akarma от 29.11.2023, 19:28По моей версии могла и сама закрыть.
По сообщениям ПД не могла. ПД писал, что там конструкция какая-то изменённая. Если изнутри закрыть - то два оборота нужно сделать со стороны подъезда, если снаружи закрыть, то один оборот. Двери  вроде открывал сам ПД. Сколько оборотов сделал, знает только он. А я теперь ни одному его слову не верю.

Delait

Цитата: Vitalia от 29.11.2023, 19:03Поправьте меня, если ошибаюсь: родители приехали с ключами и ждали у парадной, пока ДП с полицейским приехали?
То есть за это время никто из парадной не выходил и в нее не заходил? И соседей попросить открыть парадную через домофон нельзя было? Никто же не знал еще, что именно произошло. Может приступ случился и скорая нужна, а может НС вообще не в квартире, а на столе записка: "Мы с Якиным (Косинцывым) улетаем в Сочи (в Армению). Почему родители все-таки не попытались войти?
Сама запуталась в этом моменте. То ДП пишет, что родители приехали, а он в ОП был, сказал не заходить без него, то ДП пишет, ожидали с опером приезда родителей Наташи.
Я тоже задавала подобные вопросы на тли, отчего родители начали второй дочери звонить, чтобы код от вход. двери подъезда узнать, отчего ДП при их звонке не озвучил, отчего не набрали на домофоне номер любой др. квартиры в подъезде, а их там 20, чтобы подъезд открыли.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 17:45Получается нарисовал когда уже тело вынесли и группа уехала. Там следов должно добавиться,
вот именно :)