Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Женя77

Цитата: MariElena от 29.11.2023, 18:35Нашли, и следствие их забрало.
Чем тогда ВК дверь закрывал? Думаю у египтянина с ключами еще один прокол вышел.

Comrade

Цитата: Delait от 29.11.2023, 18:40Тогда рассуждения ваши не имеют смысла.
Почему? Следов крови от ванной комнаты в сторону входной двери в квартиру нет. Да схема нарисована ПД. Вроде все обсуждают эту схему. Почему мои рассуждения не имеют смысла? Не поняла Вас.

Ivi

Цитата: Comrade от 29.11.2023, 18:48Голову ломаем, забывая, что информация от ПД и она ничем не подтверждена. ПД делает заявления, которые не должны быть ему известны. Прослушивают ли Анастасию, что нашли при обыске, как расположены пятна крови... Откуда он мог это все знать? Он не потерпевший. А так получается, что он в курсе всех следственных мероприятий и от нечего делать, сидит на форуме и рассказывает почти все подробности. Не может же так быть? И зачем главное? Какой интерес рассказывать незнакомым людям?
Если только он не думает, что на форумах сидит Косинцев, или Анастасия, или адвокат их, и он таким образом их деинформирует?
Цитата: Comrade от 29.11.2023, 18:48Голову ломаем, забывая, что информация от ПД и она ничем не подтверждена. ПД делает заявления, которые не должны быть ему известны. Прослушивают ли Анастасию, что нашли при обыске, как расположены пятна крови... Откуда он мог это все знать? Он не потерпевший. А так получается, что он в курсе всех следственных мероприятий и от нечего делать, сидит на форуме и рассказывает почти все подробности. Не может же так быть? И зачем главное? Какой интерес рассказывать незнакомым людям?
Если только он не думает, что на форумах сидит Косинцев, или Анастасия, или адвокат их, и он таким образом их деинформирует?
а мне как раз кажется такое его поведение логичным. Ему надо внимание.  Отсюда все эти многочисленные интервью сми «друзей» погибшей после трагедии. Сейчас форумы. То, что он знаком с материалами следствия, это видно почти в каждом его посте. 

Женя77

Цитата: Delait от 29.11.2023, 18:42я так то вообще не берусь судить по этой схеме, что, где и как произошло.
Соглашусь. Достоверность этой схемы под вопросом.

MariElena

Цитата: Comrade от 29.11.2023, 18:48Какой интерес рассказывать незнакомым людям?
А зачем посторонним показывать вообще что-то из жизни, ругаться, что не интересуются его поделками в косплеях, постить катания и ругань на дорогах, видео про неряху... На криминальном форуме постоянно говорить про свой рост, вес и прочее. Писать про сакуры, про "оба в г", "хотел купить", "премии" а потом кричать, что полощат его и НС.

Про дезинформацию отличная мысль, но не в этом, имхо, случае. Ибо легенды не держатся, на любое возражение начинается агрессия и вообще сказано было в итоге, что весь сайт бы лучше прикрыть.

MariElena

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 18:53Чем тогда ВК дверь закрывал? Думаю у египтянина с ключами еще один прокол вышел.
Ну закрывал, как считается, ключами с косяка, бывшими ДП. Они на саморезе же висели в квартире НС, ждали своего часа.

Delait

Цитата: MariElena от 29.11.2023, 18:32Из слов ДП выходит, что в смыве в квартире Анастасии и ВК - НС, как я понимаю. Но как это все сложить в одну картину, я не знаю. В крови он едет, но в подъезде крови нет, потом с байка в бмв и ездит по делам, потом, видимо, заходит домой и смывает кровь НС с себя вот только? И обыск и смывы ещё через несколько дней, уже после объявления в розыск?
Да и обыск то был не 20 го, а несколькими днями позже.
С этой темой вообще непонятки, откуда зоозащита нарисовалась!!!, когда пришли на кв-ру жены ВК, откуда жена ВК быстро нарисовалась в этой кв-ре, не дала забрать зоозащитникам живность с автокормушками. И да! чтобы найти смывы не на МП, а в квартире куда ВК приехал, как можно в лифт подъезда в академе зайти, чтобы не следов этой крови не видно было.

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Vitalia

Цитата: Delait от 29.11.2023, 18:46по словам ДП, вообще не ясно, кто на ком стоял при заходе квартиру.
я уже где-то писала, что зашли одновременно, сначала кто открыл дверь, возможно это был ДП, ему сподручнее двери открывать, раз сам замки настраивал, родители НС были не "на первых ролях". в коридоре уже можно сгруппироваться, но явно не 4 челам.
Поправьте меня, если ошибаюсь: родители приехали с ключами и ждали у парадной, пока ДП с полицейским приехали?
То есть за это время никто из парадной не выходил и в нее не заходил? И соседей попросить открыть парадную через домофон нельзя было? Никто же не знал еще, что именно произошло. Может приступ случился и скорая нужна, а может НС вообще не в квартире, а на столе записка: "Мы с Якиным (Косинцывым) улетаем в Сочи (в Армению). Почему родители все-таки не попытались войти?

Comrade

Цитата: MariElena от 29.11.2023, 18:59А зачем посторонним показывать вообще что-то из жизни, ругаться, что не интересуются его поделками в косплеях, постить катания и ругань на дорогах, видео про неряху... На криминальном форуме постоянно говорить про свой рост, вес и прочее. Писать про сакуры, про "оба в г", "хотел купить", "премии" а потом кричать, что полощат его и НС.

Про дезинформацию отличная мысль, но не в этом, имхо, случае. Ибо легенды не держатся, на любое возражение начинается агрессия и вообще сказано было в итоге, что весь сайт бы лучше прикрыть.
Действия этого человека вне логики. Я честно не понимаю.

Женя77

Цитата: Delait от 29.11.2023, 18:46я уже где-то писала, что зашли одновременно, сначала кто открыл дверь, возможно это был ДП, ему сподручнее двери открывать, раз сам замки настраивал
Есть определенный алгоритм действий, там опер ведь непросто так был. Его ДП как то убели поехать, на возможное преступление настрой был. Поэтому действия опера не понятны.

MariElena

Цитата: Delait от 29.11.2023, 19:02Да и обыск то был не 20 го, а несколькими днями позже.
С этой темой вообще непонятки, откуда зоозащита нарисовалась!!!, когда пришли на кв-ру жены ВК, откуда жена ВК быстро нарисовалась в этой кв-ре, не дала забрать зоозащитникам живность с автокормушками. И да! чтобы найти смывы не на МП, а в квартире куда ВК приехал, как можно в лифт подъезда в академе зайти, чтобы не следов этой крови не видно было.

Как в самом-то подъезде НС ничего?

Женя77

Цитата: MariElena от 29.11.2023, 19:01Ну закрывал, как считается, ключами с косяка, бывшими ДП. Они на саморезе же висели в квартире НС, ждали своего часа.
Только как об этом должен был ВК догадаться, что это еще одни ключи? Да и крови у самореза нет. Они вдвоем в квартиру заходили, он видел что она ключами дверь открыла и куда их положила. Он её ключами дверь закрыть должен был. С учетом показушного общения якобы с адвокатом, где вопрос про ключи был. С ключами у Анубиса явный прокол вышел.

MariElena

Цитата: Vitalia от 29.11.2023, 19:03Поправьте меня, если ошибаюсь: родители приехали с ключами и ждали у парадной, пока ДП с полицейским приехали?
То есть за это время никто из парадной не выходил и в нее не заходил? И соседей попросить открыть парадную через домофон нельзя было? Никто же не знал еще, что именно там. Может приступ случился и скорая нужна, а может НС вообще не в квартире. Почему родители все-таки не попытались войти?
В первой версии ДП он был в ОП и родители сообщили ему, что не могут войти в подъезд. Он "понял, что они там могут увидеть и начал уговаривать опера ехать и заходить самим". Сестра НС сказала, что родители ей тоже сказали, чтоб искала код, то есть войти они хотели, видимо, она стала искать в переписке и нашла, когда ДП подъехал с опером. В третьей ДП пишет, что это он ждал родителей с ключами.
Может, не выходил из соседей никто, дом-то небольшой, мало ли - лето, дачи, кто на работе. Да и могли не открыть, как раз никто не в курсе, что что-то случилось, чего к домофону бегать, когда не ждешь никого. Но ДП-то точно знал и код, и что они не могут войти

MariElena

Дубль dontknow

MariElena

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 19:10Только как об этом должен был ВК догадаться, что это еще одни ключи?

А это интуиция!