Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Delait

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2023, 19:32если считать, если видится при том  в "моем понимании")
так я то самое  и написала -
не ясно где он прпарковал , не ясно где припарковал ВК когда с Натальей приехал , и не ясно где она найдена была )
и что с тех фоторакурсов ? :)
Я что-то другое озвучила? Вам не ясно и ок, нет желания спорить, ради спора.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 18:08Обычно на автомате подбегают. Если конечно точно не знают) В любом случае проверить надо, может еще живая.
При том так тот же опер должен подойти и проверить  на признаки жизни :)
при том проверить нет ли кого в дртугих комнатах в лкухне и в ванной )
не воздухом же они там летали :)

azazella177 06

Цитата: MariElena от 29.11.2023, 18:18(c) Anubis " вероятностью установить, что убийца - Косинцев, что в ЕГО пальцах вся хата, что ЕГО днк обнаружено на месте," .
египтянин как всегда глупости пишет ) раз там Косинцев бывал , то в как его ДНК там не быть
Цитироватьчто в ЕГО квартире в результате обыска были проведены смывы со следов крови
Угадаете чья кровь? Или снова будете съезжать в балалайку "вовочка невиновен"?

так он окрававленый весь и разьежал до 4 утра ?При том откуда Омнибус знает чья кровь в его квартире ? :)

azazella177 06

Цитата: MariElena от 29.11.2023, 18:23ДП писал, что конкретику не выдаст, но письмо ему пришло после экспертиз, делайте, мол, выводы.
так значит сам и дофантазировал :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 29.11.2023, 18:36На т.ли была информация про напряжённость, но не в лицах.
и ктож такой профайлер ее установил :) ?

Гранде-

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 19:10Да и крови у самореза нет.
Сам саморез чист, так как ключик скорей всего висел на кольце, Косинцев зацепился кровавым рукавом. Руки он скорей всего уже помыл.
Ключ мог выбросить по дороге, если бы знать заранее, то можно было бы со служебными собаками пройти . Ну это так, мысли вслух.  +) Не дурак же он, не притащил же его к себе на квартиру?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 29.11.2023, 18:48ПД делает заявления, которые не должны быть ему известны. Прослушивают ли Анастасию, что нашли при обыске, как расположены пятна крови... Откуда он мог это все знать? Он не потерпевший.
Так даже и потерпевшим такие детали как прослушки или чья кровь в квартире ВК никто не должен сообщать:)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2023, 19:50и ктож такой профайлер ее установил :) ?
Так тоже со стороны погибшей. СК же ничего не писал, интервью не раздавал. Так что достоверность этой информации сомнительна.

azazella177 06

Цитата: Delait от 29.11.2023, 19:42Я что-то другое озвучила? Вам не ясно и ок, нет желания спорить, ради спора.
я и не спорила )
только заметила что с того "я выложила ракурс " толку никмакого )  а кто начал спор ради спора что толк есть  ..)

Comrade

Цитата: Гранде- от 29.11.2023, 19:52Сам саморез чист, так как ключик скорей всего висел на кольце, Косинцев зацепился кровавым рукавом. Руки он скорей всего уже помыл.
Ключ мог выбросить по дороге, если бы знать заранее, то можно было бы со служебными собаками пройти . Ну это так, мысли вслух.  +) Не дурак же он, не притащил же его к себе на квартиру?

Вот и не фантазируйте, и нас в свои фантазии не вовлекайте.По уши уже от тех фантазий.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 29.11.2023, 19:58Так тоже со стороны погибшей. СК же ничего не писал, интервью не раздавал. Так что достоверность этой информации сомнительна.
можно значит  в мусорное ведро ту "напряженность"  выкинуть  beer

Гранде-

Цитата: Delait от 29.11.2023, 17:38мое мнение, что телефон был выбит из ее рук в самом начале действа "кровавая баня".
Очень похоже.

Akarma

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 19:37То что он никому не давал в квартиру без полиции войти. Понимая что там увидеть могут. Это уже о причастности говорит, даже не говорит а кричит)
Да это послезнание сработало скорее всего, хотя и выглядит подозрительно.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 29.11.2023, 20:00можно значит  в мусорное ведро ту "напряженность"  выкинуть  beer
Я выкинула.

Женя77

Цитата: Гранде- от 29.11.2023, 19:52Сам саморез чист, так как ключик скорей всего висел на кольце,
Как он понял что это запасные ключи от квартиры? Там от чего угодно ключи могли висеть.