Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Delait

Цитата: Akarma от 29.11.2023, 18:17Да я бывала в подобных квартирах, в коридор вполне можно что-то поставить, там и холодильник виден невысокий, а в санузел такой обычно узкая стиральная машинка влезает вполне.
Я жила) правда в двушке, но бабушка, дедушка жили в однушке, именно из кирпича хрущевки были. Год постройки на Фурманова - 1963.
Где жила, 1966 года постройки, у бабушки 1962.  Я вот запомнила как-то, выложенные цифры кирпичом на торце дома, не живу там лет так 25) родители тоже не живут лет 14 там, как и запомнила лестницы с торцов, и да, они всегда находились с торца дома около последнего подъезда.
А Дмитрий, проживая на Черноярской, где одни хрущи, меняя окна в хрущевки у Натальи, не знал о лестнице... мда, такая вот память у него.. "как у рыбки".
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

MariElena

Цитата: БабушкаКиборг от 29.11.2023, 18:20Т. е. крови его нет?
Это не удивительно, он же вроде был у НС?
Так в итоге и не сказано, чья. Может его? Или жены? Чего гадать-то
Из слов ДП выходит, что в смыве в квартире Анастасии и ВК - НС, как я понимаю. Но как это все сложить в одну картину, я не знаю. В крови он едет, но в подъезде крови нет, потом с байка в бмв и ездит по делам, потом, видимо, заходит домой и смывает кровь НС с себя вот только? И обыск и смывы ещё через несколько дней, уже после объявления в розыск?

БабушкаКиборг

Цитата: MariElena от 29.11.2023, 18:32Из слов ДП выходит, что в смыве в квартире Анастасии и ВК - НС, как я понимаю
Нет, не выходит. Кровь либо была найдена, либо нет. Угадайте чья - ерундистика

MariElena

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 17:29Тут еще действия опера достаточно странные. Его первым запустил. Опер его знакомый был?
п.с. Была инфа по поводу ключей? Ключи девушки в квартире нашли?.
Нашли, и следствие их забрало.

Comrade

Цитата: Akarma от 29.11.2023, 18:24Мне кажется в санузле началось кровотечение, там ещё не очень много крови. Сколько жива была неизвестно, тут и гадать нечего, надо смэ. А Косинцев же вроде в три ночи уехал примерно, или уже другая инфа? Я с самого начала и предполагала что уехал, испугавшись то ли увиденного, то ли услышанных стонов из-за двери, но вряд-ли причастен к убийству и избиению, если только ДТП произошло на его мотоцикле.
Посмотрела на эти следы кровавые и осталась при своей версии - ДТП.
На т.ли была информация про напряжённость, но не в лицах. Чем эта напряжённость могла быть вызвана? Может движения были такие болезненные? Если допустить, что поругались, то не стала бы она его пускать в квартиру? А если попали в ДТП, то мог же помочь зайти в квартиру?

Delait

Цитата: MariElena от 29.11.2023, 18:18Даже если есть. Вы и ваши соучастники в буллинге/троллинге их проигнорируете ровно так же как проигнорировали письмо из СК. И ровно так же как проигнорировали информацию о том, что следствие обладает информацией, позволяющей со 100% вероятностью установить, что убийца - Косинцев, что в ЕГО пальцах вся хата, что ЕГО днк обнаружено на месте, что в ЕГО квартире в результате обыска были проведены смывы со следов крови. Угадаете чья кровь? Или снова будете съезжать в балалайку "вовочка невиновен"?
В пальцах ВК конечно может быть вся хата, мы же не знаем насколько часто он бывал в кв-ре Натальи. Как и ДНК, Дмитрий не пишет, что под ногтями, а пишет об обнаружении на МП. Я именно об этом писала.
Да, заявление чья кровь на смывах найдена в кв-ре ВК, говорящее. Откуда у него сведения у ДП.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Akarma

Цитата: MariElena от 29.11.2023, 18:25ДП же ещё раньше опера понял, когда в ОП стал уговаривать ехать, а не родителям код писать, чтоб скорее дверь открыли и помогли или скорую вызвали если что. Такой четкий с де-юре человек стоял бы, наверное, как вкопанный у двери. Работа опера - да, есть непонятное что-то. Вообще удивительно, что ключ опер и родители именно ДП дали, но ведь это так? Он же открывая считал повороты ключа?
Да, что-то было про повороты ключа, что замок был снаружи закрыт. Возможно и дала НС ключ Косинцеву, может даже чтобы помог если совсем поплохеет. Но телефон потерялся и позвонить не смогла никому.

Delait

Цитата: Comrade от 29.11.2023, 17:44Нет. А кто то их видел?
Тогда рассуждения ваши не имеют смысла.

Akarma

Цитата: MariElena от 29.11.2023, 18:32Из слов ДП выходит, что в смыве в квартире Анастасии и ВК - НС, как я понимаю. Но как это все сложить в одну картину, я не знаю. В крови он едет, но в подъезде крови нет, потом с байка в бмв и ездит по делам, потом, видимо, заходит домой и смывает кровь НС с себя вот только? И обыск и смывы ещё через несколько дней, уже после объявления в розыск?
Да в смывах у всех наверное можно кровь найти, да и не стал бы человек по делам ездить в крови, кмк.

Delait

Цитата: БабушкаКиборг от 29.11.2023, 18:16судя по схеме эта кровопотеря с коридора началась,
не согласна >:D
я так то вообще не берусь судить по этой схеме, что, где и как произошло.

БабушкаКиборг

Цитата: Delait от 29.11.2023, 18:42не согласна >:D
Так вроде было где-то, что началось все с коридора... Зачем самим выдумывать  :)

Delait

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 18:17По словам ДП опер первый не заходил, именно это странно. Там не расчленёнка, чтобы сразу понять.
по словам ДП, вообще не ясно, кто на ком стоял при заходе квартиру.
я уже где-то писала, что зашли одновременно, сначала кто открыл дверь, возможно это был ДП, ему сподручнее двери открывать, раз сам замки настраивал, родители НС были не "на первых ролях". в коридоре уже можно сгруппироваться, но явно не 4 челам.

Ivi

Цитата: Delait от 29.11.2023, 18:30Я жила) правда в двушке, но бабушка, дедушка жили в однушке, именно из кирпича хрущевки были. Год постройки на Фурманова - 1963.
Где жила, 1966 года постройки, у бабушки 1962.  Я вот запомнила как-то, выложенные цифры кирпичом на торце дома, не живу там лет так 25) родители тоже не живут лет 14 там, как и запомнила лестницы с торцов, и да, они всегда находились с торца дома около последнего подъезда.
А Дмитрий, проживая на Черноярской, где одни хрущи, меняя окна в хрущевки у Натальи, не знал о лестнице... мда, такая вот память у него.. "как у рыбки".

вроде на расточной он жил, писали. Старая сортировка. И да, там такие же хрущи, как и дом НС

Comrade

Голову ломаем, забывая, что информация от ПД и она ничем не подтверждена. ПД делает заявления, которые не должны быть ему известны. Прослушивают ли Анастасию, что нашли при обыске, как расположены пятна крови... Откуда он мог это все знать? Он не потерпевший. А так получается, что он в курсе всех следственных мероприятий и от нечего делать, сидит на форуме и рассказывает почти все подробности. Не может же так быть? И зачем главное? Какой интерес рассказывать незнакомым людям?
Если только он не думает, что на форумах сидит Косинцев, или Анастасия, или адвокат их, и он таким образом их дезинформирует?

MariElena

Цитата: Delait от 29.11.2023, 18:38В пальцах ВК конечно может быть вся хата, мы же не знаем насколько часто он бывал в кв-ре Натальи. Как и ДНК, Дмитрий не пишет, что под ногтями, а пишет об обнаружении на МП. Я именно об этом писала.
Да, заявление чья кровь на смывах найдена в кв-ре ВК, говорящее. Откуда у него сведения у ДП.
И почему об этом именно можно писать. А о напряженном чем-то нельзя или о времени...
На основании чего объявлен был в розыск ВК? Сначала ДП писал о вещи, которая привела к двери в квартиру ВК. Потом писал, что имя ВК узнали еще до того, как телефон вынесли из квартиры, благодаря мотопомощи. Потом, что только когда он разблокировал телефон, полиция сразу все поняла и поехала на адрес проживания. Но обыск только через несколько дней был? В итоге в розыск из-за чего подали? Побег, камеры мотопомощи и что еще? Орудие и вещь на МП? Видимо, на них отпечатки ВК, которые сразу нашли в базе? Ибо ДНК-экспертизу за секунду не сделаешь, а смывы вообще нашли когда еще... Но тогда причем тут телефон, если до этого уже знали же имя и видели видео?