Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Akarma от 29.11.2023, 17:28Может ДП не обозначал следы оперативников, только капли, брызги и скопления крови? Пытался воссоздать первоначальную картину?
Чтобы не обозначить надо точно знать что до этого этих следов не было. По его словам он только загляну, секунд на 10-ть. За это время разглядеть и всё запомнить не реально.

Akarma

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 17:30Чтобы не обозначить надо точно знать до до этого этих следов не было. по его словам он только загляну, секунд на 10-ть. За это время разглядеть и всё запомнить не реально.
Мне показалось что он перед клинингом зарисовал схему, но это неизвестно конечно.

Delait

Цитата: Гранде- от 29.11.2023, 16:43и что нашли материал, указывающий на Косинцева. Сходу не найду, но было.
Я не помню, помню, что вопрос о поднегтевом содержимом НС задавался не раз, помню, что ответили, что все экпы сделаны, но не помню, чтобы конретика прозвучала.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Comrade

Цитата: Delait от 29.11.2023, 17:29Фото выложила всех "заборчиков".
Если считать то, что в моем понимании является заборчиком, то мне так видится, если считать заборчиком что-то еще, то тогда конечно, ДП мог бы увидеть и заходе в подъезд. Повторюсь, нам не известно, где он припарковал авто.
Фото с перчаткой в мотосообщество сделано почти у крыльца входа в подъезд. На т.ли было выложено. Может кто принесет? Перчатка видимо была на заборчике у подъезда. Откуда она там появилась на т.ли так и не выяснили.

Delait

Цитата: Akarma от 29.11.2023, 16:44Телефон, который почему-то был найден под шкафом вполне и могла искать Наталья, пытаясь вызвать помощь.
да.. когда в позе лягушки найдено тело.. с переломами тазобедренных костей.
напрочь отвергаю версию, что Наталья вообще передвигалась после нанесения травм, которые в дальнейшем стали причиной смерти.
мое мнение, что телефон был выбит из ее рук в самом начале действа "кровавая баня".
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: БабушкаКиборг от 29.11.2023, 16:44Так он вроде и был там, и фото/видео вроде снимал после работы следствия, так что может знать картину довольно точную. На сколько точно эта "картина" была перенесена графически - вопрос. Но хоть что-то есть)
Так и я об этом пишу. У нас нет фото с МП, отталкиваемся от того, что имеем.

Delait

Цитата: Comrade от 29.11.2023, 16:51Помыл мотоботы, а на полу кровь от его мотобот, он встал на эти кровавые следы, а где эти следы у входной двери?
Вы фото видели следов около вход. двери?

Akarma

Цитата: Delait от 29.11.2023, 17:38да.. когда в позе лягушки найдено тело.. с переломами тазобедренных костей.
напрочь отвергаю версию, что Наталья вообще передвигалась после нанесения травм, которые в дальнейшем стали причиной смерти.
мое мнение, что телефон был выбит из ее рук в самом начале действа "кровавая баня".
Телефон мог выпасть когда она раздевалась, поза лягушки могла быть позже, после передвижений по квартире, да и неизвестно ещё в какой позе это передвижение осуществлялось. Травмы изначально могли быть внутренними, без кровотечений видимых.

Comrade

Цитата: Delait от 29.11.2023, 17:41Вы фото видели следов около вход. двери?
Нет. А кто то их видел?

Женя77

Цитата: Akarma от 29.11.2023, 17:32Мне показалось что он перед клинингом зарисовал схему, но это неизвестно конечно.
Получается нарисовал когда уже тело вынесли и группа уехала. Там следов должно добавиться, до входной двери точно должны быть. Там бы всю кровь по квартире растащили. Кстати странно что на кухне нет.
п.с. По ощущениям. Это все рисовалось и запоминалось перед выходом из квартиры. До входа туда с родителями и полицией.

Akarma

Цитата: Женя77 от 29.11.2023, 17:45Получается нарисовал когда уже тело вынесли и группа уехала. Там следов должно добавиться, до входной двери точно должны быть. Там всю кровь растащили. Кстати странно что на кухне нет.
п.с. По ощущениям. Это все рисовалось и запоминалось перед выходом из квартиры. До входа туда с родителями и полицией.
На кухне нет скорее всего, потому что где раздевалась, там и телефон искать начала. Не знаю, там наверное в бахилах криминалисты были, да и были места без крови - туда могли и наступать, торопиться им было некуда.
Не думаю что можно было за несколько минут запомнить расположение крови, скорее всего разглядел когда следственные действия закончились.

Delait

Цитата: Akarma от 29.11.2023, 16:55Посмотрела на т.ли фото отпечатка пальца на дверном косяке, он явно оставлен мокрым большим пальцем левой руки - одной рукой человек держался за косяк, другой включал свет в комнате ( по каплям крови видно что следы были оставлены мокрыми руками, испачкаными кровью).
Вам понятно что за место в кв-ре заснято?
Мне нет.
Нашла. Что это при входе в комнату, слева, перед встроенным шкафом.

Akarma

Цитата: Delait от 29.11.2023, 17:53Вам понятно что за место в кв-ре заснято?
Мне нет.

Справа дверь кладовки скорее всего, за косяком коридор.

Женя77

Цитата: Akarma от 29.11.2023, 17:50Не знаю, там наверное в бахилах криминалисты были, да и были места без крови - туда могли и наступать, торопиться им было некуда.
Это не зарубежный фильм, где до прихода криминалистов никто не заходит. Там до группы уже бы табун побывал) Всю кровь бы квартире разнесли. На кухню точно бы зашли.
п.с. Перед вызовом группы надо было проверить может еще живая. По любому кто нибудь вляпался бы и растащил. Кстати еще одна странность, египтянин не сказал что побежал проверять живая она или нет. Должен был к ней подбежать. Как он сразу понял что там точно труп?
п.с. Действия опера реально странные. Надо прокурате по его действия проверку провести. По ходу правда знакомый был.

Delait

Цитата: Akarma от 29.11.2023, 17:54Справа дверь кладовки скорее всего, за косяком коридор.
мне кажется, что в коридоре стоит стиральная машина или холодильник, empathy наверное кажется, да там они расположены в однушках хрущевок, в двушках не там.