Царское дело в катрене Нострадамуса

Автор Тамара Орлова, 24.07.2023, 22:08

« назад - далее »

Ну, это я

Цитата: Тамара Орлова от 20.11.2025, 20:51Я так не думаю, конечно.Никто не смог спастись.
извините, но я к вам с огромной просьбой. Могли бы вы процетировать соответственно два катрена, первый где говорится о воссоеденении трех сестер и другой о гибели царской семьи... Ну по русски пожалуйста, так как языками не владею😔🤔

Тамара Орлова

Цитата: Ну, это я от 22.11.2025, 20:34извините, но я к вам с огромной просьбой. Могли бы вы процетировать соответственно два катрена, первый где говорится о воссоеденении трех сестер и другой о гибели царской семьи... Ну по русски пожалуйста, так как языками не владею😔🤔
О воссоединении России с тремя сестрами - не указывают номер Центурии и катрена - об этом писали еще в 2021 году, но так, как всегда, с портретом Нострадамуса.Правда еще фото приложили с надписью: "Катрен, написанный Нострадамусом".У меня не хватает познаний и фантазии, чтобы такой катрен отыскать. :'(  facepalm
Тоже вот ссылка на ссылку получается:
https://svetan-56.livejournal.com/2575614.html?es=1
Астролог Дмитрий Зима - один из самых известных исследователей древних предсказаний в России. Именно он произвел математические расшифровки «Центурий» известного предсказателя Нострадамуса.
"...Катрены - четверостишия, написанные иносказательным языком, расшифровал Зима. Астролог утверждает, что Нострадамус предвидел возрождение СССР, правда, не совсем в том виде, каким он был, но в любом случае, это будет новый Союз, центром притяжения которого станет Россия. А перед этим границы бывших советских республик сотрутся. Эксперт прогнозирует, что это произойдет очень скоро. При этом математические исчисления, с которыми расшифровывались катрены Нострадамуса, следует, что воссоединению бывших республик в новый союз посодействует большой союзник России - Китай.
Астролог Дмитрий Зима - один из самых известных исследователей древних предсказаний в России. Именно он произвел математические расшифровки «Центурий» известного предсказателя Нострадамуса. Больше всего астролога интересовали места, связанные непосредственно с Россией. Зима «расшифровал» у Нострадамуса наступление нового «Золотого века», пишет «Экономика сегодня».
https://bloknot.ru/obshhestvo/tri-tajny-prorochestva-izvestny-j-astrolog-zima-predskazal-rossii-novuyu-e-pohu-zolotogo-veka-834246.html
«Однако Китай сыграет лишь небольшую роль в том, что СССР уподобится Фениксу и восстанет из пепла», — подчеркивает астролог.

«Какое великое давление тогда будет оказано на правителей, как на Западных, так и на Восточных! И все эти народы будут слиты в единый народ благодаря раскрытому Пророчеству. И все Восточные государства исчезнут, но произойдет это вовсе не из-за усилий Норманнских правителей. Это случится посредством понимания наших Центурий, посредством трех тайных Пророчеств, найденных у покойного Нострадамуса в хитрых пророческих катренах, которые будут обновляться до 2021 года, когда их слава распространится по миру. И при поддержке этого Пророчества жертва останется невредимой», - приводит трактовку катрена российский мистик.

Примечательно, что Дмитрий Зима вычислил в предсказаниях Нострадамуса страну, с которой у России будит жесткое противостояние. И, как ни странно, это не США, а Великобритания. Утверждается, что результатом нешуточного противостояния между двумя странами станут радикальные перемены, которые коснутся всего мира. Более того, именно после этого будет изменен мировой порядок, прогнозирует Зима. «Мир начнет меняться буквально на глазах», - констатирует астролог.

Надо сказать, что Дмитрий Зима стал одним из немногих астрологов, которые смотрит на будущее с большой надеждой. Большинство пророчат миру тяжелейшие испытания."
Я не знаю, как относится Дмитрий Зима к таким статьям.
Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 22.11.2025, 21:38еще в 2021 году, но так, как всегда, с портретом Нострадамуса.Правда еще фото приложили с надписью: "Катрен, написанный Нострадамусом".У меня не хватает познаний и фантазии, чтобы такой катрен от
:-[ ну стало быть его скорее всего и нет :)

Ну, это я

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 05:03:-[ ну стало быть его скорее всего и нет :)
скорее всего это предсказание от других пророков. Я такого катрена тоже не слышала и не читала, а вот об объединении 3х сестёр читала ещё в начале 90гг, сразу после распада нашей страны.

Тамара Орлова

Цитата: Ну, это я от Вчера в 08:49скорее всего это предсказание от других пророков. Я такого катрена тоже не слышала и не читала, а вот об объединении 3х сестёр читала ещё в начале 90гг, сразу после распада нашей страны.
Так вот пишут сейчас.
Начнут статью с портрета Нострадамуса, напомнят его биографию, поскольку понять катрены тяжело, то статью заканчивают обязательно ссылками на других пророков, чаще Вангу вспоминают, индийских, наших русских. Так вот и бывает.

azazella177 06

Цитата: Ну, это я от Вчера в 08:49а вот об объединении 3х сестёр читала ещё в начале 90гг, сразу после распада нашей страны.
А :) Ну  в 90 тых  начали вешать все )
Кто на что горазд )
Кто на огненые шары кто на воссоединение , теша себя после распада :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 10:15о статью заканчивают обязательно ссылками на других пророков, чаще Вангу вспоминают, индийских, наших русских. Так вот и бывает.
Ну так не единым Нострадамусом жив человек ) Пущай и другие будут :)