Царское дело в катрене Нострадамуса

Автор Тамара Орлова, 24.07.2023, 22:08

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Ну, это я от 20.11.2025, 17:08Вот, угасала Мария Фёдоровна, она как раз в Крым  попала, как и обещал Керенский, её дети и внуки именно 7 человек пропали. А она жила в Дании. И по поводу змей.... Из Петербурга в Тобольск на поезде, из  Тобольск в Екатеринбург на поезде. Может в своих ведениях пророк вид поезд и описал их как железных змей?
Вот. А мне так вот в виде змей видятся телеграфные ленты. И когда обсуждают вопрос о согласовании расстрела с Московским властями, с Лениным и другими, я думаю, что согласовали все заранее, потому что это распоряжение тоже пришло через ленту телеграфа, змеящуюся.

Ну, это я

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2025, 17:16Красиво  ;D
Но у пророка - змей загонят в железную клетку :) 

ну эти переводы... Есть несколько совпадений, железо, змеи, царские дети и угасающая королева. Царица. И вот ещё совпадение, её спасли " по ошибке" роковой случайности. В истории именно семью Николая должны были вывезти в Ливадию.  В спасли мать царя и его сестру. Что же касается железной клетки... Мы ведь доподлинно так и не знаем, как исчезла царская семья. Я настаиваю на формуле, исчезла царская семья, нет тел, останки не признан, нет могил и царских денег тоже нет... Чем это отличается от Усольцевы?

Тамара Орлова

Цитата: Ну, это я от 20.11.2025, 19:31её спасли " по ошибке" роковой случайности.
Я так не думаю, конечно.Никто не смог спастись.

azazella177 06

Цитата: Ну, это я от 20.11.2025, 19:31
ЦитироватьНо у пророка - змей загонят в железную клетку :) 
ну эти переводы
Ну то есть тут верим , тут не верим :)

Ну, это я

Цитата: Тамара Орлова от 20.11.2025, 20:51Я так не думаю, конечно.Никто не смог спастись.
Цитата: Тамара Орлова от 20.11.2025, 20:51Я так не думаю, конечно.Никто не смог спастись.
я писала о Марии Фёдоровна, вдовствующей царицы, она с дочерью была из Крыма вввезена и не одна, помогла и другим, доживала свой век на плохо отапливаемой даче в Дании... В Ливадию должна была быть отправлена вся семья, но оказалась только она.

Ну, это я

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2025, 22:34ну эти переводы
Ну то есть тут верим , тут не верим :)
а если сначала змей это поезд... Затем пароход чем не железная клетка?

Тамара Орлова

Цитата: Ну, это я от 20.11.2025, 23:35я писала о Марии Фёдоровна, вдовствующей царицы, она с дочерью была из Крыма вввезена и не одна, помогла и другим, доживала свой век на плохо отапливаемой даче в Дании... В Ливадию должна была быть отправлена вся семья, но оказалась только она.
А я поняла, что Александра Федоровна.
Возможно речь о матери тоже.Вполне.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 24.07.2023, 22:081: Змей впустят в железную клетку,
Куда поместят семерых детей Короля.
Старики выйдут из глубин ада,
Чтобы увидеть, как умирают их дети /их плод/, смерть и крики.
2: Запустят змей в ту клеть стальную,
Где страждут семеро чад Королевских.
Восстанут старики из Преисподней,
Чтобы узреть своих детей погибел
Цитата: Ну, это я от 20.11.2025, 23:36а если сначала змей это поезд... Затем пароход чем не железная клетка?
Ну так вы определитесь ) То у вас змея это поезд , то змеи в пароходе :)

ANT74

Цитата: Ну, это я от 20.11.2025, 19:31Есть несколько совпадений
Вот-вот : совпадения  на памяти чуть ли не каждого поколения случались - уж больно всё туманно отписано...

azazella177 06

Цитата: ANT74 от 21.11.2025, 08:37всё туманно отписано...
На том ясновидение  и держится)
Что ясных видении - нет )
Те , что якобы есть,  описаны так , что подходит под любое событие :)
А если ещё приписать Нострадамусу шифр, который сами и придумали , то  и вовсе  зеленый цвет  фантазиям :)

Ну, это я

Цитата: azazella177 06 от 21.11.2025, 11:03На том ясновидение  и держится)
Что ясных видении - нет )
Те , что якобы есть,  описаны так , что подходит под любое событие :)
А если ещё приписать Нострадамусу шифр, который сами и придумали , то  и вовсе  зеленый цвет  фантазиям :)
однако, со временем поступают конкретные детали событий и... Все яснее ясного. Я так определила пророчество о том, что Россия соеденится с тремя сёстрами. Это пророчество читали ранее как Россия и ещё 2 сестры.. Но! Я как и многие, это РФ и Белоруссия, ура на и РФ Белоруссия или любые другие прославянские страны. И вот картина яверещагина на лестничном пролёте в центральном холле  администрации Донбасса ещё до революции. Три сестры, в золотом, серебрянном и черноугольном нарядах. Россия воссоедентлась с тремя сёстрами, без всяких переиначивани%й, конкретно, без домысла. Точно как в пророчестве.

azazella177 06

Цитата: Ну, это я от 21.11.2025, 15:18однако, со временем поступают конкретные детали событий и... Все яснее ясного. Я так определила пророчество о том, что Россия соеденится с тремя сёстрами. Это пророчество читали ранее как Россия и ещё 2 сестры.. Но! Я как и многие, это РФ и Белоруссия, ура на и РФ Белоруссия или любые другие прославянские страны. И вот картина яверещагина на лестничном пролёте в центральном холле  администрации Донбасса ещё до революции. Три сестры, в золотом, серебрянном и черноугольном нарядах. Россия воссоедентлась с тремя сёстрами, без всяких переиначивани%й, конкретно, без домысла. Точно как в пророчестве.

С 16 века я вам к тому  проречству восоединению трех сестер могу подогнать не три и не тридцать три сбывщийся пророчества , а  тристо тридцать три  :D 

Ну, это я

Цитата: azazella177 06 от 21.11.2025, 16:32С 16 века я вам к тому  проречству восоединению трех сестер могу подогнать не три и не тридцать три сбывщийся пророчества , а  тристо тридцать три  :D 

подгоните пожалуйста, вельми понеже

azazella177 06

Цитата: Ну, это я от 22.11.2025, 19:19подгоните пожалуйста, вельми понеже
будет время киньте мне тот катрен :)
 Был бы катрен а за подгоном у меня дело не станет  :D
 Тамару могете спросить :D

Ну, это я

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2025, 19:28будет время киньте мне тот катрен :)
 Был бы катрен а за подгоном у меня дело не станет  :D
 Тамару могете спросить :D
хорошо