Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

Марлена

вообще, чем это явление - самоубийство страшно и ужастно - убивший как предатель выглядит - бросил, оторвал по живому, предал, ничего не сказал, принес сильную боль и причины не знают.

Самоубийца - эгоит, но он в эти минуты думает только о себе, чаще нет возможности жить дальше,  боль в душе и мозге ,  и они решают прекратить жизнь - как источник мучения.

Лечить таких надо. Но блин, фиг их изловишь. Они вот шусто лезут на дома. в яды, в петли..
Эх, жизнь жестянка.. empathy

Demetrius

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 22:20
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Похожа. Хотя я не знаю, кто такая Хэлен Хант.
Министерство Пространства и Времени

panimonika

Цитата: gossgirl от 15.07.2023, 22:30Ну проверьте вы) Сложно?)
Был задан вопрос про источник информации, ответа не последовало. Из этого можно сделать вывод что человек солгал.

Но вы даже не задались вопросом об источнике информации. Это вообще как, принимать на веру первые попавшиеся слова? Вот объясните, как это? Какова ваша логика?

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2023, 22:52Как несправед ливо ?  У тебя мож знакомые не из  того большинства  )

Я имею в виду, что к специальности и профессии это не имеет никакого отношения.

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2023, 23:18а почему нет если нет других возможностей ? )

А не лучше эти деньги за съем подкопить и потом купить собственную квартиру?
Ну, это мои мысли)

Demetrius

Цитата: gossgirl от 15.07.2023, 23:20А не лучше эти деньги за съем подкопить и потом купить собственную квартиру?
Ну, это мои мысли)
Там ПГТ с населением около 10 тысяч, на самом краю области. По сути, большая деревня.
Ничего в нем не накопишь, и нет там никакого смысла снимать отдельное жилье, раз уж есть родительское.
Для улучшения материального положения, для карьеры, молодой девушке нужно было переезжать хотя бы в областной центр(Тамбов или Рязань). Что, собственно говоря, она и намеревалась сделать. Да и для устройства личной жизни это было неплохо.

nvryz701

Цитата: Demetrius от 15.07.2023, 23:58Да и для устройства личной жизни это было неплохо.
С устройством личной жизни она несколько запоздала.

А я упустил, какой вуз она закончила?

gossgirl

Цитата: nvryz701 от 16.07.2023, 00:01С устройством личной жизни она несколько запоздала.

Что за чушь?

nvryz701

gossgirl

Цитата: nvryz701 от 16.07.2023, 00:07А разве нет?

Даже не знаю, как ответить)
А во сколько лет надо устраивать личную жизнь по ГОСТу?

nvryz701

Цитата: gossgirl от 16.07.2023, 00:09Даже не знаю, как ответить)
А во сколько лет надо устраивать личную жизнь по ГОСТу?
Вот именно, что не знаете. Раньше, чем лечь в могилу.

gossgirl

Цитата: nvryz701 от 16.07.2023, 00:15Вот именно, что не знаете. Раньше, чем лечь в могилу.

Остроумно. Возьмите с полки пряник.

Мелочь

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 22:46Был задан вопрос про источник информации, ответа не последовало. Из этого можно сделать вывод что человек солгал.

Но вы даже не задались вопросом об источнике информации. Это вообще как, принимать на веру первые попавшиеся слова? Вот объясните, как это? Какова ваша логика?

В этой теме вообще официальной  информации ноль. Даже сухого сообщения от СК нет.

Приходится обсуждать варианты, опираясь на то, что есть: инфа от мамы + сведения от пришедшего в тему некоего инсайдера.

Может ли среди данной информации быть недостоверная, а то и вовсе перевернутая на 180 градусов по разным причинам? Конечно. И все здесь это прекрасно понимают.

Но, как говорится, за неимением другого...
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: Марлена от 15.07.2023, 22:40Самоубийца - эгоит, но он в эти минуты думает только о себе, чаще нет возможности жить дальше,  боль в душе и мозге ,  и они решают прекратить жизнь - как источник мучения.

Вот именно. Поэтому если сведения о том, что камеры именно в тот момент/день не работали, достоверны, то это подозрительно. Самоубийце их отключать или как-то портить незачем. Ну увидели бы на них, как Кристина идет по коридору, заходит в архив и больше оттуда не выходит. А в самом архиве вряд ли камеры есть, наверное.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 16.07.2023, 00:01А я упустил, какой вуз она закончила?
Рязанский Государственный Университет имени С.А. Есенина.