Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

gossgirl

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 22:07А так она открытые плечики носила для вот этих тётенек на работе? А потом ещё и маму порадовать  :P

Вот представьте, что у меня тоже есть платья с открытыми плечами. И я ношу их на работу. Не мужиков соблазнять, увольте. В чем проблема?

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 22:07про несоответствие сезона цветения пионов и ДР уж оставим

Про ДР было предположение. Надела это же платье на другое мероприятие или просто погулять. В день, где она в кедах.
Ну и девушка не королевская особа, чтобы платье один раз только надевать, а потом выкидывать.

panimonika

Цитата: Demetrius от 15.07.2023, 20:57Самая лучшая фотография!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: gossgirl от 15.07.2023, 22:09Я, вроде, не вам писала?

Я вообще ничего не брала. Здесь написали, что она жила с родителями.

Кто написал? Из какого источника эта информация? Я уже задавала этот вопрос - ответа не последовало. Видимо тоже не мне писали. "Вроде".

Почему вы вообще не проверяете информацию?  даже не делаете попыток? Почему верите чему угодно на слово???
Что за источник такой - "здесь написали"???

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 15.07.2023, 19:59А почему не может быть своей жизни, когда живешь с родителями?
Ну, если в интимном плане, то да, не наприводишь домой всех, кого не лень, на ночь.
Но люди всегда находят выход  :)
ну не знаю , как по мне кончил учебу  и начинай свою жизнь)отдельную ) хотя во время учебы уже многие начинают )

анонимный трус

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 22:20

Молодая симпатичная, сейчас она постарела,жуть dontknow

panimonika

Цитата: анонимный трус от 15.07.2023, 22:24Молодая симпатичная, сейчас она постарела,жуть dontknow

azazella177 06

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 21:01Где ж вы были в теме Логуновой))
Была бы там Марлена, Логунова не оказался на  скамье подсудимых ?  :o

анонимный трус

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 22:23Почему вы вообще не проверяете информацию?  даже не делаете попыток? Почему верите чему угодно на слово???
почему же , :D фоткам из студии не верит,уверяет мамка фоткала в доме. dontknow

gossgirl

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 22:23Кто написал? Из какого источника эта информация? Я уже задавала этот вопрос - ответа не последовало. Видимо тоже не мне писали. "Вроде".
Почему вы вообще не проверяете информацию?  даже не делаете попыток? Почему верите чему угодно на слово???
Что за источник такой - "здесь написали"???

Ну проверьте вы) Сложно?)

Марлена

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 22:03А папе за полчаса звонят до суицида? С просьбой отвезти на вокзал?
мож очень хотела уехать от самой себя, начать новую жизнь, смочь жить.
Надо было ее в белые простыни и связать руки на лопатках..мож помогло бы.. popcorn

gossgirl

Цитата: анонимный трус от 15.07.2023, 22:29почему же , :D фоткам из студии не верит,уверяет мамка фоткала в доме. dontknow

Не уверяю, а предполагаю. Что смешного?

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 15.07.2023, 21:05Сейчас будут писать, что ноги толстоваты, фигура непропорциональная, нос большой, лоб высокий.
но это же факт  и давно уже то написали ) 
по сравнению с теми двеми  "главными "фотками  что в начале темы, небо и земля )

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2023, 22:24ну не знаю , как по мне кончил учебу  и начинай свою жизнь)отдельную ) хотя во время учебы уже многие начинают )

А жить-то где? Снимать?

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2023, 22:31но это же факт  и давно уже то написали ) 
по сравнению с теми двеми  "главными "фотками  что в начале темы, небо и земля )

Не вижу "небо и землю". Вообще с тобой не согласна, извини.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 15.07.2023, 21:15мама - волевая, деятельная, смелая.
мне кажется довольно таки властная :)