Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

Demetrius

15 июня 2023 года в мировом суде Первомайского района Тамбовской области произошла трагедия. В конце рабочего дня в архиве суда была найдена повешенной секретарь мирового судьи Кочетова Кристина Михайловна.
Обращение матери погибшей:
https://vk.com/tambov_pvt?w=wall-74887806_1494329
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.07.2023, 22:2315 июня 2023 года в мировом суде Первомайского района Тамбовской области произошла трагедия. В конце рабочего дня в архиве суда была найдена повешенной секретарь мирового судьи Кочетова Кристина Михайловна.
Обращение матери погибшей:
https://vk.com/tambov_pvt?w=wall-74887806_1494329

дополню :

Что случилось с Кристиной Кочетовой?

Сотрудницу суда в Тамбовской области нашли повешенной на работе.

Семья не верит в ее суицид, пишет «7х7».

Тело 25-летней Кристины Кочетовой обнаружили в помещении архива мирового суда Первомайского района 15 июня. Девушка работала секретарем мирового судьи. Ее мать сообщила «Тамбовскому репортеру», что информацию о расследовании уголовного дела скрывают, а следствие не общается с семьей погибшей.

Кристина Кочетова утром 15 июня была в хорошем настроении.
На следующий день планировала пойти на собеседование в правительство Тамбовской области.
 Когда отец приехал забирать девушку с работы, ее коллега был взволнован, рассказала мать погибшей Анжелика Кочетова.
Он сообщил отцу, что Кристины Кочетовой нет на рабочем месте. :o

Причины смерти помощницы судьи выясняются: СК

Тамбовский отдел СК пишет о смерти Кочетовой:

Вечером 15 июня 2023 года в Первомайском районе в одном из помещений по месту работы было обнаружено тело 25-летней девушки без внешних признаков насильственной смерти.
 Для выяснения всех обстоятельств и причин случившегося Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело.

Для определения точной причины смерти девушки назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи устанавливают круг общения погибшей, допрашивают ее родственников, знакомых и коллег. Сотрудники следственного управления находятся в постоянном контакте с родственниками погибшей, информируя их о ходе расследования.

По словам матери, следователи уже две недели якобы не могут получить доступ к телефонным перепискам девушки. Записи с видеокамер в здании суда отсутствуют.
Мать Кристины: «Дело явно хотят замять»

Мать в самоубийство Кристины не верит:

«Мы считаем, что всё хотят выставить так, будто Кристина самостоятельно решила уйти из жизни. Дело явно хотят замять, с нами никто из следствия не поддерживает связь, мы в полном недоумении, что произошло с нашей дочерью»

«Тамбовский репортер» ищет людей, знакомых с Кристиной и обладающих информацией о возможных причинах ее смерти:

Версию того, что Кристина решила уйти из жизни сама, они не принимают, так как у девушки были большие планы на дальнейшую жизнь. Сейчас они просят откликнуться всех, у кого есть хоть какая-то информация, проливающая свет на этот случай.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

https://omvesti.ru/proisshestviya/chto-sluchilos-s-kristinoj-kochetovoj-delo-yavno-hotyat-zamyat-kak-pogibla-pomoshhnicza-sudi-v-tambove/

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2023, 22:26На следующий день планировала пойти на собеседование в правительство Тамбовской области.
В обращении матери сказано, что девушка на следующий день для собеседования собиралась в Рязань.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2023, 22:26Когда отец приехал забирать девушку с работы, ее коллега был взволнован, рассказала мать погибшей Анжелика Кочетова.
Он сообщил отцу, что Кристины Кочетовой нет на рабочем месте

Так тот коллега уже знал что она мертва ?

Почему сразу не сообщили  родителям ?

Или она вот отработала  тогда повесилась ?

И что отец с работы забирал ..это так  постоянно ?
Боялась чего или кого ?
 :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2023, 22:38Так тот коллега уже знал что она мертва ?

Почему сразу не сообщили  родителям ?

Или она вот отработала  тогда повесилась ?

И что отец с работы забирал ..это так  постоянно ?
Боялась чего или кого ?
 :o
Намекается, что коллега знал.
А отец в этот день забирал с работы, чтобы отвезти на вокзал. Только непонятно куда все же Кристина собиралась- в Рязань или Тамбов.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.07.2023, 22:44Намекается, что коллега знал.
А отец в этот день забирал с работы, чтобы отвезти на вокзал. Только непонятно куда все же Кристина собиралась- в Рязань или Тамбов.
дело в том , что мне то обращение не открывает )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2023, 22:51дело в том , что мне то обращение не открывает )
Оно практически полностью процитировано в том материале, что ты запостила. Только там Рязань вместо Тамбова.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2023, 22:51дело в том , что мне то обращение не открывает )
" Около здания мирового суда он встретил коллегу Кристины, который вел себя странно, суетился, нервничал и даже показал ему пустой кабинет дочери, сказав, что в суде ее нет".

Марлена

все равно друзья бы чувствовали депрессию, нежелание жить.
Ну не бывает вроде так - раз и без пролога.

И еще в суде ох как много можно знать. ох совсем много..сговоры прокуроров с судьями, взятки и тд. Подыгранные и купленные суды. МОЖЕТ БОЯЛИСЬ, ЧТО ОНА СЛИШКОМ ЧЕСТНАЯ  И СБОЛТНЕТ, ТАК БОЯТСЯ, КОГДА ДЕНЬГИ ДОПУСТИМ ДЕЛЯТ ОТ ВЗЯТКИ - И РАЗ- ОНА СВОЮ ДОЛЮ НЕ ВЗЯЛА, НЕ ЗАХОТЕЛА БЫТЬ КАК ОНИ..

и еще , вешаться можно у себя в саду, дома..а че в суде то? Или где могли ее схватить - там и повесили , ведь дома то не схватишь и на улице. Мож че совсем лютое узнал о больших людях.
Записочки нет - мараться не захотели, тк экспертиза.

такое место , теснейший замкнутый клондайк. Замнут, или посоветуют кратчайше замять сверху.

Конечно странное дело. Но могла и как сама, и как убийство это.
Не известно..

Если конечно Москва Бастрыкин возьмет. мож че еще и выяснят..а так нет.

и то если Бастрыкину не лень в свои же задворки лезть.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.07.2023, 22:44Намекается, что коллега знал.
Так это то я поняла ) но вот не приедь отец , когда бы родным сообщили бы ?
И она отрботала весь день или как ) но таких подробностей нет как поняла )

Сергей В.

ЦитироватьПодслушано Тамбов
вчера в 13:00 · от Анжелики Кочетовой
15 июня 2023 г. в мировом суде Первомайского района Тамбовской области произошла трагедия.В конце рабочего дня в архиве суда была найдена повешенной моя дочь -секретарь мирового судьи Кочетова Кристина Михайловна.
При этом, по предварительной информации, отсутствует видеозапись за этот день с камер (или камеры) видеонаблюдения, расположенных в мировом суде.
15 июня 2023 г. Кристина собиралась уезжать в г. Рязань для прохождения собеседования, назначенного на 16.06.2023 г., а 17.06.2023 г. планировала посетить подругу, которая пригласила Кристину на День рождения.
В этот день Кристина пришла на работу с собранными вещами. Ближе к концу рабочего дня позвонила родственнице в г. Рязань и уведомила ее, что приедет, затем позвонила отцу и попросила заехать за ней и довезти ее до вокзала. Когда мы с мужем приехали за дочерью, я осталась в машине, а муж пошел за Кристиной. Около здания мирового суда он встретил коллегу Кристины, который вел себя странно, суетился, нервничал и даже показал ему пустой кабинет дочери, сказав, что в суде ее нет. Тогда мой муж подумал,что Кристина могла по какой-то причине самостоятельно уехать на вокзал, но на вокзале мы ее не обнаружили, из-за чего вернулись в суд, где узнали о трагедии.Я, как мать, прежде всего хочу добиться честного и объективного расследования трагедии, помочь правоохранительным органам в установлении истины по делу. С потерей единственной дочери я потеряла смысл своей жизни,надежду на будущее, внуков и счастье. Единственная оставшаяся у меня надежда - установление истины и восстановление справедливости.
С целью выяснить причины трагедии, я обращаюсь ко всем, кому известно что-либо о любых экстраординарных событиях, в том числе, возможных конфликтах и скандалах с возможным участием моей дочери, произошедших в здании мирового суда Первомайского района Тамбовской области, в том числе, в помещениях Прокуратуры Первомайского района Тамбовской области с 10 июня 2023 года по15 июня 2023 г. включительно или ранее.Если вы обладаете какой-либо информацией, просим вас помочь и связаться по следующему номеру (допустимо и на условиях анонимности):
Кочетова Анжелика Николаевна (мама Кристины): +7 (920) 233-14-86
Очень прошу помочь всех, кто хоть что-то знает или слышал,
Кочетова А.Н.

Demetrius

А что разбирают в мировых судах? Ведь что-то относительно безобидное?

azazella177 06

Цитата: Марлена от 08.07.2023, 23:10Bсе равно друзья бы чувствовали депрессию, нежелание жить.
Ну не бывает вроде так - раз и без пролога.
Бывает к сожалению (
но вот место самоубийства крайне странное ) хотя и такое бывает (

Demetrius

Цитата: Марлена от 08.07.2023, 23:10и еще , вешаться можно у себя в саду, дома..а че в суде то? Или где могли ее схватить - там и повесили , ведь дома то не схватишь и на улице.
Надо полагать, архив- довольно укромное место. . . Может там в каком подвальном помещении. . .

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2023, 22:26

Что случилось с Кристиной Кочетовой?

фото либо крайне не удачно  либо она заплаканная какая то (