Кристина Кочетова. Загадочная смерть в архиве суда.

Автор Demetrius, 08.07.2023, 22:23

« назад - далее »

Марлена

Цитата: gossgirl от 15.07.2023, 21:24Если зайти в любой суд, то там работников-женщин больше, чем мужчин)
и что? большинство из них - с мужским складом ума, расчетливые , умные и одинокие. У меня много знакомых юристок, и прокурорш..
Личная жизнь - не фонтан, а по работе - все ок.

анонимный трус

Цитата: gossgirl от 15.07.2023, 21:03А потом домой вечером вернулась. Мама говорит: "Давай я тебя с пионами сфоткаю".
Ну или утром это было. Начало дня рождения.
Да ладно фантазировать,днюха в марте ,фотки с пионами в июне +)

gossgirl

Цитата: анонимный трус от 15.07.2023, 21:27Да ладно фантазировать,днюха в марте ,фотки с пионами в июне +)

Хорошо.
Но вы же видите, что она это платье надевала не только для родителей)
Смысл в этом. Разницы, какое было мероприятие - нет.

анонимный трус

Цитата: Марлена от 15.07.2023, 20:40Вообщем..следакам поискать бы по телефону связи. Ну если ничего не найдут - знать чистое самоубийство по личным мотивам, которые понятны только для нее.
По словам мамы погибшей, уже две недели следователи якобы не могут получить доступ к телефонным пeрепискам девушки, чтобы узнать, с кем она поддерживала общение

возможно уже получили

gossgirl

Цитата: Марлена от 15.07.2023, 21:26и что? большинство из них - с мужским складом ума, расчетливые , умные и одинокие. У меня много знакомых юристок, и прокурорш..
Личная жизнь - не фонтан, а по работе - все ок.

А у меня есть знакомые судьи с прекрасными семьями  :)

Марлена

Цитата: анонимный трус от 15.07.2023, 21:34По словам мамы погибшей, уже две недели следователи якобы не могут получить доступ к телефонным пeрепискам девушки, чтобы узнать, с кем она поддерживала общение

возможно уже получили
если продуманный и истинный суицид  - они стирают все из телефонов, уничтожают соц.сети и тд.
Мож поэтому долго ищет контакты СК? хотя им то при их возможностях..
А может нашли что-то или кого-то подозрительных и аккуратно проверяют..

Марлена

Цитата: gossgirl от 15.07.2023, 21:34А у меня есть знакомые судьи с прекрасными семьями  :)
так так и должно быть, у кого то хорошо, у кого -то нет. Вся наша жизнь такая.
мож у судей счастливее жизнь,  а у прокуроров женщин - она всегда на работе - на работе и личной жизнью занимаются,. и не всегда удачно. специфичекая работа.
Судьям мож легче..))

я их немного знаю - одна следователь  - одинока и замкнута, нет вообще личн. жизни, 2 прокурорши- очень одиноки, не могут завести мужчин, одна юристка - побои и взбалмошная жизнь с мужем юристом - уже 35 лет..
остальных не знаю.)))

gossgirl

Цитата: Марлена от 15.07.2023, 21:44так так и должно быть, у кого то хорошо, у кого -то нет. Вся наша жизнь такая.

Вот именно)
Поэтому вот это - несправедливо)

Цитата: Марлена от 15.07.2023, 21:26большинство из них - с мужским складом ума, расчетливые , умные и одинокие.

gossgirl

Цитата: Марлена от 15.07.2023, 21:44мож у судей счастливее жизнь,  а у прокуроров женщин - она всегда на работе - на работе и личной жизнью занимаются,. и не всегда удачно. специфичекая работа.
Судьям мож легче..))

Да конечно легче, о чем речь  :P

gossgirl

Цитата: Марлена от 15.07.2023, 21:44я их немного знаю - одна следователь  - одинока и замкнута, нет вообще личн. жизни, 2 прокурорши- очень одиноки, не могут завести мужчин, одна юристка - побои и взбалмошная жизнь с мужем юристом - уже 35 лет..

Думаю, тут дело не в их профессии.

panimonika

panimonika

Цитата: gossgirl от 15.07.2023, 21:29Хорошо.
Но вы же видите, что она это платье надевала не только для родителей)
Смысл в этом. Разницы, какое было мероприятие - нет.
Я вот вообще не вижу чтобы она эти платья надевала для родителей. Откуда вы это взяли?

Она взрослая женственная женщина, без внешних признаков инфантилизма.  Откуда вы вообще взяли что она жила с родителями? Только потому что они у неё были, и их место жительства - тот же город? И потому что юридически не в браке?

panimonika

Цитата: Марлена от 15.07.2023, 21:43если продуманный и истинный суицид  - они стирают все из телефонов, уничтожают соц.сети и тд.
Мож поэтому долго ищет контакты СК? хотя им то при их возможностях..
А может нашли что-то или кого-то подозрительных и аккуратно проверяют..
А папе за полчаса звонят до суицида? С просьбой отвезти на вокзал?

panimonika

Цитата: gossgirl от 15.07.2023, 21:03А причем тут мама с папой? Вот она в этом платье на работе (скорее всего) в свой др

Вот на улице

А потом домой вечером вернулась. Мама говорит: "Давай я тебя с пионами сфоткаю".
Ну или утром это было. Начало дня рождения.
А так она открытые плечики носила для вот этих тётенек на работе? А потом ещё и маму порадовать  :P

Не ну не может же такого быть, чтобы в жизни молодой интересной женщины присутствовали мужчины. Только мама и папа! И тётеньки-коллеги!

про несоответствие сезона цветения пионов и ДР уж оставим

gossgirl

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 22:02Я вот вообще не вижу чтобы она эти платья надевала для родителей. Откуда вы это взяли?

Я, вроде, не вам писала?

Цитата: panimonika от 15.07.2023, 22:02Откуда вы вообще взяли что она жила с родителями? Только потому что они у неё были, и их место жительства - тот же город? И потому что юридически не в браке?

Я вообще ничего не брала. Здесь написали, что она жила с родителями.

Цитата: Svet24 от 13.07.2023, 22:27Жила с родителями и достаточно далеко от места работы