Гибель Далера Бобиева в семье опекунов в Екатеринбурге

Автор Марлена, 26.06.2023, 22:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: AniKa от 29.06.2023, 22:20А я думаю, что она больна любовью к девочкам. К конкретным. А точнее- к сестре Далера. Вот такая вот привязанность нездоровая. Хотела девочку, а навязать брата. Видели, слышала, хотела верить, что он болен. Поверила и покрывает "дочь". Счи ает, что благое дело делает, спасает ребёнка.
Поживём, узнаем
опять  на себя берет ........... facepalm

Элли1905

И! Продолжу свою мысль. Вещи по словам этой Марины были вывезены! И кто бы следил за тем, что была бы плюс одна (простите ради бога) вонючая сумка? Так почему все вывезли, а сумку нет?

BelayaBelka

Цитата: Элли1905 от 29.06.2023, 22:46Я к чему... Многие люди действительно снимают гаражи для хранения вещей, даже среди знакомых парочку троечку таких людей (у кого к примеру нет дачи) назову. Но, если она снимала, срок аренды ведь хозяин может внезапно прервать. И как быть? В том же интервью ее коллега Марина сказала, что хотела нанимать Газель и просила вывезти вещи. Но Газель то ведь так же должна была эти «вещи» довезти по какому-либо адресу.
Дык вот же и говорила про психрасстройство.
мини-стерство

Элли1905

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 22:48Вы правы. А я не права. Но мне казалось, она психически нездорова...
Если вспомнить, какими «изобретательными» были некоторые известные маньяки и педофилы, она еще девочка-колокольчик. Так что не известно, кто из нас с вами прав или не прав.

BelayaBelka

Цитата: Элли1905 от 29.06.2023, 22:49И! Продолжу свою мысль. Вещи по словам этой Марины были вывезены! И кто бы следил за тем, что была бы плюс одна (простите ради бога) вонючая сумка? Так почему все вывезли, а сумку нет?
"Сдохшую крысу"? А вы как думаете?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 29.06.2023, 22:48Аза  facepalm
Ты же всех всегда журишь, что они сообщения не читают, а сама?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я зашла и читаю по очереди , извини что причинила моральные страдания )

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 21:42Ну, наверное, это муж выложил такое фото?
В Рязань отослал. . .
Министерство Пространства и Времени

Элли1905

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 22:53"Сдохшую крысу"? А вы как думаете?
Ну вы ж понимаете, что «крысой» могло пропахнуть все! И, раз «крыса сдохла», она регулярно «навещала» гараж. Блин, я пишу и будто смотрю параллельно какой-то фильм ужасов про маньяков.

gossgirl

Элли1905

BelayaBelka

Цитата: Элли1905 от 29.06.2023, 22:51Если вспомнить, какими «изобретательными» были некоторые известные маньяки и педофилы, она еще девочка-колокольчик. Так что не известно, кто из нас с вами прав или не прав.
Я на правоту не претендую, суд разбется.
мини-стерство

BelayaBelka

мини-стерство

Элли1905

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 22:58Я на правоту не претендую, суд разбется.
И я не претендую ни в коем разе.

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 29.06.2023, 22:56

BelayaBelka

Цитата: Элли1905 от 29.06.2023, 22:55Ну вы ж понимаете, что «крысой» могло пропахнуть все! И, раз «крыса сдохла», она регулярно «навещала» гараж. Блин, я пишу и будто смотрю параллельно какой-то фильм ужасов про маньяков.
Не, не понимаю. Не понимаю, когда ребенка называют "живучим тараканом", не понимаю когда умершего называют "сдохшей крысой".
Поэтому я считаю ее больным человеком.
мини-стерство