Гибель Далера Бобиева в семье опекунов в Екатеринбурге

Автор Марлена, 26.06.2023, 22:47

« назад - далее »

Элли1905

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 23:07Не, не понимаю. Не понимаю, когда ребенка называют "живучим тараканом", не понимаю когда умершего называют "сдохшей крысой".
Поэтому я считаю ее больным человеком.
И я не понимаю и никогда не пойму. А если про запах она знала, значит и действительно ходила туда. Кошмар!

Vitalia

Как-то мутно все. Вроде не маргиналка, дома чисто, игрушек много, приличное более менее жилье. Работает в организации, где они с мужем в составе учредителей. А его на сво понесло. При таком количестве детей его бы не мобилизовали, значит пошел на контракт. Интересно, а когда он его заключил?
Племянник мужа говорит, опекунша заставляла старшую сестру купать мальчика (я так поняла, под «сестрой» имелась в виду родная дочь). Вот тут может быть мотив, если родная кровиночка погубила, мать может пойти на все, включая такое нелепое избавление от тела. Тогда это должна быть дочка-выпускница, остальные маленькие, не думаю, что не проболтались бы.
Ну и какая-то слишком сложная система лжи - колеггам, детям, опеке, биологической матери.
Если о дате очередного визита из опеки было известно заранее, глупость несусветная заявлять о пропаже накануне. Ну это вот прямо пальцем на себя указать, времени-то было предостаточно.

BelayaBelka

Цитата: Элли1905 от 29.06.2023, 23:09И я не понимаю и никогда не пойму. А если про запах она знала, значит и действительно ходила туда. Кошмар!
Ну, не думаю, что ходила. Пришла что-то забрать - запах. Сказала, что сдохла крыса (кстати, надо подождать смэ. Не за еду ли она убила ребёнка. Даниил писал, что ребенок был голоден и воровал еду у опекунши, за что был бит).
мини-стерство

gossgirl

Цитата: Vitalia от 29.06.2023, 23:13Тогда это должна быть дочка-выпускница, остальные маленькие, не думаю, что не проболтались бы.

Выпускница же не родная.

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 23:17Ну, не думаю, что ходила. Пришла что-то забрать - запах. Сказала, что сдохла крыса (кстати, надо подождать смэ. Не за еду ли она убила ребёнка. Даниил писал, что ребенок был голоден и воровал еду у опекунши, за что был бит).
А как по смэ узнать, за еду или не еду убила?

Элли1905

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 23:17Ну, не думаю, что ходила. Пришла что-то забрать - запах. Сказала, что сдохла крыса (кстати, надо подождать смэ. Не за еду ли она убила ребёнка. Даниил писал, что ребенок был голоден и воровал еду у опекунши, за что был бит).
Как вообще можно ограничивать в еде?  C:-)

Vitalia

Цитата: gossgirl от 29.06.2023, 23:19Выпускница же не родная.
Упс...
Что-то я тогда запуталась. А можно список родных-приемных?

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 29.06.2023, 23:13Как-то мутно все. Вроде не маргиналка, дома чисто, игрушек много, приличное более менее жилье. Работает в организации, где они с мужем в составе учредителей. А его на сво понесло. При таком количестве детей его бы не мобилизовали, значит пошел на контракт. Интересно, а когда он его заключил?
Племянник мужа говорит, опекунша заставляла старшую сестру купать мальчика (я так поняла, под «сестрой» имелась в виду родная дочь). Вот тут может быть мотив, если родная кровиночка погубила, мать может пойти на все, включая такое нелепое избавление от тела. Тогда это должна быть дочка-выпускница, остальные маленькие, не думаю, что не проболтались бы.
Ну и какая-то слишком сложная система лжи - колеггам, детям, опеке, биологической матери.
Если о дате очередного визита из опеки было известно заранее, глупость несусветная заявлять о пропаже накануне. Ну это вот прямо пальцем на себя указать, времени-то было предостаточно.
Вы постоянно приписываете преступникам мозг профессора Мориарти. Они гораздо примитивнее в своей массе.
мини-стерство

gossgirl

Цитата: Vitalia от 29.06.2023, 23:20Упс...
Что-то я тогда запуталась. А можно список родных-приемных?

Дети Вероники :
РОДНЫЕ:
1. 8-летняя дочь Ксюша,
2. 5-летний Кирилл
3. и маленькая девочка Варя (прим. 3 года)
ПРИЕМНЫЕ:
4. Далер
5. родная старшая сестра Далера - Дарья О. (предположительно 13-14 лет)
6. мальчик 12 лет (Павел).[

Выпускница эта вообще не понятно кто. Но ее тоже зовут Ксения, поэтому родной быть не может.

Alina

Цитата: gossgirl от 29.06.2023, 22:03Странный вопрос. Она заявила о пропаже как раз в тот день, когда должна была прийти опека. Вот это и произошло.
И думаю, что она была уверена, что тело надежно скрыто.
Но у нее был месяц после прошлого посещения опеки, чтобы спрятать тело. Она этого почему-то не сделала.
И ещё странно просить помочь разобрать гараж с запахом постороннего человека.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 29.06.2023, 23:19А как по смэ узнать, за еду или не еду убила?
По СМЭ узнаем отчего наступила асфиксия. Утопление или, например, кусок хлеба в гортани. Или просто задушили веревкой. (Я, кстати, четко вижу странгуляционную борозду) но это, наверное, такое фото.
мини-стерство

gossgirl

Цитата: Alina от 29.06.2023, 23:24Но у нее был месяц после прошлого посещения опеки, чтобы спрятать тело. Она этого почему-то не сделала.

Я уже писала. Думаю, что она была уверена, что тело спрятано надежно.

Элли1905

Цитата: Alina от 29.06.2023, 23:24Но у нее был месяц после прошлого посещения опеки, чтобы спрятать тело. Она этого почему-то не сделала.
А никто не рассматривает версию, что в целях воспитания она бедного малыша в подполе квартиры закрыла на недельку так, а он взял и умер там?

BelayaBelka

Цитата: Элли1905 от 29.06.2023, 23:19Как вообще можно ограничивать в еде?  C:-)
Я не знаю. Себя она точно не ограничивала.
мини-стерство

Элли1905

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 23:26По СМЭ узнаем отчего наступила асфиксия. Утопление или, например, кусок хлеба в гортани. Или просто задушили веревкой. (Я, кстати, четко вижу странгуляционную борозду) но это, наверное, такое фото.
а я вижу что-то вроде бечевки, но возможно я себе надумываю