Гибель Далера Бобиева в семье опекунов в Екатеринбурге

Автор Марлена, 26.06.2023, 22:47

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Элли1905 от 29.06.2023, 21:57Да не надо, спасибо. Видела я эти фото на ее странице в ВК. Насчет «погиб» - для жалости чтоль?
Не знаю. Может для денег, может для "мамбы" и денег. Сложно понять больного человека.
мини-стерство

gossgirl

Цитата: Alina от 29.06.2023, 21:52И возникает вопрос, что такое произошло, что заставило Веронику именно сейчас заявить об исчезновении, даже не позаботившись о надёжном сокрытии тела?

Странный вопрос. Она заявила о пропаже как раз в тот день, когда должна была прийти опека. Вот это и произошло.
И думаю, что она была уверена, что тело надежно скрыто.

Элли1905

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 22:01Не знаю. Может для денег, может для "мамбы" и денег. Сложно понять больного человека.
Люди ведь «погибшему» небось еще и денюжку на погребение скидывали... Коллеги все же. И да, интересный вопрос, в 34 года 3(!) приемных детей. Не рановато ли ей столько?

AniKa

Цитата: Элли1905 от 29.06.2023, 21:49А кому она говорила, что мужа в живых нет? Вроде где-то читала.
Это есть в статье в КП. Якобы- она много раз говорила, что муж бе
сследно изчез, а потом он находился, выходил на связь. Про то, что погиб не говорила. Кроме того она очень просила, чтоб не мобилизовали, потому что он мнооодетный отец. А его все равно забрали. Хотя, если бы он не был контрактриком, его бы не забрали

BelayaBelka

Не знаю, ребят, я, когда посмотрела ее интервью - один в один с Белюшиным: "я ведь прошла полиграф!"(с)
Это уже не считая подвала, к которому она приплела "живучего таракана".
Эта женщина причастна. И эта женщина безумна. ИМХО.
И да. Подвал причастен. Утопления не было. Так вижу.
мини-стерство

AniKa

Цитата: Alina от 29.06.2023, 21:52Вот тут согласна.
И возникает вопрос, что такое произошло, что заставило Веронику именно сейчас заявить об исчезновении, даже не позаботившись о надёжном сокрытии тела?
Я могу предположить что- очередная проверка опеки.во второй раз ей бы уже не поверили и , что мальчик у подруги. Но !!!! Тогда она, как адекватный человек, должна была понять, что рано или поздно гараж найдут и проверят

gossgirl

Цитата: AniKa от 29.06.2023, 22:12Я могу предположить что- очередная проверка опеки.во второй раз ей бы уже не поверили и , что мальчик у подруги. Но !!!! Тогда она, как адекватный человек, должна была понять, что рано или поздно гараж найдут и проверя

Вы сообщения других читаете?)

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 21:55Ну не второй же раз говорить, что ребенок "у подруги"? В мае приходили, она лапши на уши навешала.
Опека должна была прийти 26го повторно.

Цитата: gossgirl от 29.06.2023, 22:03Странный вопрос. Она заявила о пропаже как раз в тот день, когда должна была прийти опека. Вот это и произошло.

gossgirl

Я тут всё про фото думаю.
Никто же не выкладывает свои страшные фото на сайты знакомств и в соцсети.
Выкладывают хорошие фото. С удачного ракурса и т.д.
Вот пример фото с выпускного в мае в ее профиле вконтакте и фото ровно через месяц в объективе репортеров. Тоже не скажешь, что это один и тот же человек.

AniKa

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 21:56Да, я считаю, что она глубоко больна
А я думаю, что она больна любовью к девочкам. К конкретным. А точнее- к сестре Далера. Вот такая вот привязанность нездоровая. Хотела девочку, а навязать брата. Видели, слышала, хотела верить, что он болен. Поверила и покрывает "дочь". Счи ает, что благое дело делает, спасает ребёнка.
Поживём, узнаем

Элли1905

Цитата: gossgirl от 29.06.2023, 22:18Я тут всё про фото думаю.
Никто же не выкладывает свои страшные фото на сайты знакомств и в соцсети.
Выкладывают хорошие фото. С удачного ракурса и т.д.
Вот пример фото с выпускного в мае в ее профиле вконтакте и фото ровно через месяц в объективе репортеров. Тоже не скажешь, что это один и тот же человек.
И что это может означать по вашему мнению?

gossgirl

Цитата: Элли1905 от 29.06.2023, 22:21И что это может означать по вашему мнению?

Что фото с мамбы сделано недавно)

Элли1905

Цитата: gossgirl от 29.06.2023, 22:23Что фото с мамбы сделано недавно)
Тогда что с ней произошло за этот месяц? Человека даже на химии за месяц не каждого раздует от гормонов так.

Марлена

Коммерсант@ пишет:
https://www.kommersant.ru/doc/6070866
Уполномоченный по правам человека в Сверд.обл. Мерзлякова сообщила, что опекун вернется в Екатеринбург 30 июня: «С ним будет работать Следственный комитет, будут выясняться все обстоятельства... Опекаемые дети должны быть под особым вниманием органов опеки. Если отец служит на СВО, то опека должна этой семье помогать». Она уточнила, что сейчас дети изъяты из семьи подразделением по делам несовершеннолетних.

У дома и у гаража - игрушки..
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение. 

BelayaBelka

Цитата: AniKa от 29.06.2023, 22:20А я думаю, что она больна любовью к девочкам. К конкретным. А точнее- к сестре Далера. Вот такая вот привязанность нездоровая. Хотела девочку, а навязать брата. Видели, слышала, хотела верить, что он болен. Поверила и покрывает "дочь". Счи ает, что благое дело делает, спасает ребёнка.
Поживём, узнаем
А зачем она тогда Пашу взяла под опеку. Без сестер и девочек?
мини-стерство

gossgirl

Цитата: Элли1905 от 29.06.2023, 22:25Тогда что с ней произошло за этот месяц? Человека даже на химии за месяц не каждого раздует от гормонов так.

Ну на фото с мамбы же только лицо. Тела же не видно.