Гибель Далера Бобиева в семье опекунов в Екатеринбурге

Автор Марлена, 26.06.2023, 22:47

« назад - далее »

AniKa

Цитата: gossgirl от 29.06.2023, 22:14Вы сообщения других читаете?)

Посмотрела 
Она прошла 2 полиграфа. Удачно. Ещё раз доказывает мою версию, что она не убивала. Я думаю, что кто-то из детей. А она на себя взяла.

Demetrius

Цитата: Элли1905 от 29.06.2023, 22:25Тогда что с ней произошло за этот месяц? Человека даже на химии за месяц не каждого раздует от гормонов так.
Могла у нее внешность от стресса так сильно измениться?
Все-таки жила с мыслью, что тело ребенка в гараже, и его рано или поздно найдут.
Министерство Пространства и Времени

Элли1905

Цитата: gossgirl от 29.06.2023, 22:29Ну на фото с мамбы же только лицо. Тела же не видно.
Да а что далась то эта «мамба»? Ну дура баба, и реально на всю голову чикнутая. Не удивлюсь уже и другим ее возможным наклонностям.

Demetrius

Цитата: gossgirl от 29.06.2023, 22:29Ну на фото с мамбы же только лицо. Тела же не видно.
Что надо видно))
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: AniKa от 29.06.2023, 19:27Я просто не понимаю, как можно идти в полицию, зная, что убитый тобою сын, лежит в твоём же гараже!
этакая невидаль ) 
жен убивают и в тот же день прутся  в полицию , а тут приемного сына месяцы спустя  )

Цитата: AniKa от 29.06.2023, 19:27Это же нужно быть совсем больной, чтоб убить ребёнка и считать, что несправедливо за это задерживать.
Ну так "не хотела   убивать а произошла случайность" .

Элли1905

Цитата: Demetrius от 29.06.2023, 22:31Могла у нее внешность от стресса так сильно измениться?
Все-таки жила с мыслью, что тело ребенка в гараже, и его рано или поздно найдут.
При хроническом стрессе может появится лишний вес, нарушаться обмен веществ, стресс может так же сопутствовать приобретенному диабету (как пример). Но это не стресс в течение короткого времени.

Элли1905

Так кто знает, авто в семье было? У нее, или у мужа?

BelayaBelka

Цитата: Элли1905 от 29.06.2023, 22:35При хроническом стрессе может появится лишний вес, нарушаться обмен веществ, стресс может так же сопутствовать приобретенному диабету (как пример). Но это не стресс в течение короткого времени.
Думаете, я ошибаюсь, и она все таки осознавала, что может убить своими действиями?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Элли1905 от 29.06.2023, 22:36Так кто знает, авто в семье было? У нее, или у мужа?
Неизвестно. Вангую, что нет. У каждой дочери было айфону, это известно.
мини-стерство

Элли1905

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 22:38Думаете, я ошибаюсь, и она все таки осознавала, что может убить своими действиями?
Ну такие люди могут страдать как скрытой навязчивостью «делать больно», либо входить в состояние «ража», а потом даже и не все помнить. Но уж если она так долго нас убеждала в его глюках, внеземном  друге Косте, супер-выносливости.... Для чего то она это делала. И начала то не сейчас, а как минимум полгода назад (интервью коллеги).

azazella177 06

Цитата: Alina от 29.06.2023, 21:52Вот тут согласна.
И возникает вопрос, что такое произошло, что заставило Веронику именно сейчас заявить об исчезновении, даже не позаботившись о надёжном сокрытии тела?
ну так видимо опека, что на днях должна была прийти .  Писали же )

Элли1905

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 22:40Неизвестно. Вангую, что нет. У каждой дочери было айфону, это известно.
Я к чему... Многие люди действительно снимают гаражи для хранения вещей, даже среди знакомых парочку троечку таких людей (у кого к примеру нет дачи) назову. Но, если она снимала, срок аренды ведь хозяин может внезапно прервать. И как быть? В том же интервью ее коллега Марина сказала, что хотела нанимать Газель и просила вывезти вещи. Но Газель то ведь так же должна была эти «вещи» довезти по какому-либо адресу.

gossgirl

Цитата: Элли1905 от 29.06.2023, 22:32Да а что далась то эта «мамба»? Ну дура баба, и реально на всю голову чикнутая. Не удивлюсь уже и другим ее возможным наклонностям.

Да не далась нам эта "мамба". Просто убеждаемся, что псих-ля-ля она.
И мужа похоронила заочно, и на сайтах знакомств сидит.

BelayaBelka

Цитата: Элли1905 от 29.06.2023, 22:43Ну такие люди могут страдать как скрытой навязчивостью «делать больно», либо входить в состояние «ража», а потом даже и не все помнить. Но уж если она так долго нас убеждала в его глюках, внеземном  друге Косте, супер-выносливости.... Для чего то она это делала. И начала то не сейчас, а как минимум полгода назад (интервью коллеги).
Вы правы. А я не права. Но мне казалось, она психически нездорова... 
мини-стерство

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 29.06.2023, 22:45ну так видимо опека, что на днях должна была прийти .  Писали же )

Аза  facepalm
Ты же всех всегда журишь, что они сообщения не читают, а сама?