Гибель Далера Бобиева в семье опекунов в Екатеринбурге

Автор Марлена, 26.06.2023, 22:47

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: gossgirl от 29.06.2023, 21:14Ну какой до замужества и детей? По фото же видно, что ей уже за 30.
а вам разве не видно, что на фото невинная девочка 25 лет? :D
мини-стерство

Марлена

Да..так что так давно не врали как она..молотит и глазом не моргнет. Феномен.  Комиссию надо ПП. Посмотрим, если результаты опубликуют..

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 20:33AniKa, уже не первая такая история, не так ли?))) Про гараж, ванну и заявление.
Ваша версия, что утопила Даша, правильно я поняла?
А можете сказать, почему в вашей версии ребенок в одежде?
Я согласна с AniKa. Те же соображения, что кто-то из детей натворил дел.

Не знаю что до утопления - столкнуть в воду могли и на улице,  а он или плавать не умел или ещё холодно было.
Могли и дома в ванну запихать в одежде в наказание, на правах старших.
В больших семьях с приемными как правило старшим детям предоставляется власть. Такая форма самоорганизации - за порядком следят старшие дети, за это пользуются какими-то привилегиями. А старшие - сами ещё подростки, у них гормоны бушуют, им надо самоутверждатся и самоконтроль ещё не фонтан. Уж не говоря о мудрости.
Ах ты вот так? а вот тебе за это. Ну и кто-то перестарался.

За матерью, профессиональным педагогом, я такую импульсивность не подозреваю. Она не из тех паразиток которые садятся на приемские пособия/выплаты и от безделья попивают алкашку и развлекаются властью над беззащитными. Она же и сама на двух работах (причем по профессии), и детям всё покупается, одежда не с помойки, игрушки техника развлечения днирождения, в общем нормальная тетка.
А вот делегировать воспитательные обязанности старшакам - могла. Особенно если с этим мальчиком контакта не возникло.
Весь идиотизм прятанья в гараже в сумке говорит о какой-то инфантильной дури.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 21:11Подмышки гляньте.

Посмотрел. А что там следует увидеть? ))
Министерство Пространства и Времени

Марлена

А фото то на мамбе - жестокий фотошоп из ен молодого фото..или из старого но программой омолодила. Это она..глаза брови ее.
Далека от реальности, вот так мужиков и обманывают..и мужики себя  ставят молодыми лет на 10, а в реале - с пузом, и лысын и мощины ..))
Играют люди в молодость..забавляются.

panimonika

Цитата: gossgirl от 29.06.2023, 21:14Ну какой до замужества и детей? По фото же видно, что ей уже за 30.
По фото последних дней ей вообще хорошо за 50.
Так что интервал между фотографиями огого.
А кто выкладывает скрин в целях поахать, а сам не знает от каких дат аккаунт на мамбе - так тот сплетник.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 29.06.2023, 21:25Посмотрел. А что там следует увидеть? ))
В основном, изящность. Ну рассмотрели, так рассмотрели ok
мини-стерство

BelayaBelka

:D
"За матерью, профессиональным педагогом, я такую импульсивность не подозреваю. Она не из тех паразиток которые садятся на приемские пособия/выплаты и от безделья попивают алкашку и развлекаются властью над беззащитными. Она же и сама на двух работах (причем по профессии), и детям всё покупается, одежда не с помойки, игрушки техника развлечения днирождения, в общем нормальная тетка."  (С)
Какие тройные стандарты.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 21:28В основном, изящность. Ну рассмотрели, так рассмотрели ok
Придется еще смотреть. Не пойму, чего я не вижу.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 29.06.2023, 21:27По фото последних дней ей вообще хорошо за 50.
Так что интервал между фотографиями огого.
А кто выкладывает скрин в целях поахать, а сам не знает от каких дат аккаунт на мамбе - так тот сплетник.
Ей 34. Сейчас.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 29.06.2023, 21:30Придется еще смотреть. Не пойму, чего я не вижу.
Да все вы видите так, как нужно  :D на мамбе
мини-стерство

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 21:29:D
"За матерью, профессиональным педагогом, я такую импульсивность не подозреваю. Она не из тех паразиток которые садятся на приемские пособия/выплаты и от безделья попивают алкашку и развлекаются властью над беззащитными. Она же и сама на двух работах (причем по профессии), и детям всё покупается, одежда не с помойки, игрушки техника развлечения днирождения, в общем нормальная тетка."  (С)
Какие тройные стандарты.
Четверные. Пятерные. Сорокадверные. Зато хоть скрины с мамбы не тащу, про аккаунт который неизвестно когда был заведен и когда им последний раз пользовались.

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 29.06.2023, 21:35Четверные. Пятерные. Сорокадверные. Зато хоть скрины с мамбы не тащу, про аккаунт который неизвестно когда был заведен и когда им последний раз пользовались.

Вы ценный сотрудник, спасибо, мы вам перезвоним (с)
мини-стерство

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 21:31Ей 34. Сейчас.
Ну вот. А выглядит гораздо старше.  Такая индивдуальная особенность. То фото с мамбы могло быть сделано в 18, но выглядит вот так, да, ощутимо старше.