Гибель Далера Бобиева в семье опекунов в Екатеринбурге

Автор Марлена, 26.06.2023, 22:47

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 16:59
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

офигеть...
Цель НЕ оправдывает средства

AniKa

Как-то все странно. Как объяснить, что она ещё несколько месяцев назад не сообщила (соврала) о пропаже? Хорошо  пусть пособие продолжала получать. На что надеялась, храня тело в своём гараже? Почему не вывезла и не спрятала где-то до того, как сообщить о пропаже? Ведь дураку понятно, что время смерти установят и оно покажет, что она врала о дате пропажи мальчика. Может  у неё с головой проблемы, конечно, большие....но, на мой взгляд, такое непонимание и незнание скорее свойственно ребенку. Спрятал свою "провинность" в "надежном" - знакомом, кстати, месте- и это не я, я ни при чем. Отец, как говорят, приезжал в отпуск с СВО, не мог не видеть, что ребёнка нет.  Ничего не понятно. Какая-то каша в сми
Надеюсь, узнаем мотивы и причину смерти после экспертиз.
Но пока у меня ощущение, что убил кто-то из старших детей. Ей же сказали, что, видимо, сбежал. А она понимала, что было почему сбежать. Может, ждала месяц, что вернётся ( дочь её, вроде, проговорилась, что месяц не видела Далера  а не несколько, как говорит СК о времени смерти)...не вернулся и она сообщила о пропаже, понимая, что ее не поймут, если честно сказать, что пропал месяц назад.
Я просто не понимаю, как можно идти в полицию, зная, что убитый тобою сын, лежит в твоём же гараже!
Нет инфы о планировке квартиры? Санузел раздельный или совмещённый? Я это к чему- она же не просто так говорит, что мальчик утонул (абсурд. В 6 лет дети в ванне просто так не тонут). Может, опять же склоняюсь к сестре, если санузел совмещённый, то она могла в туалет зайти  когда он купался, и на его усмешки, что он все видит, сильно его голову под воду наклонить, чем ударить о дно ванны. Он сознание потерял и утонул, а она и не поняла, что сделала, думала за шторкой напугался и протих. Сходила в туалет и вышла. А потом увидела и напугалась, что мама прибьёт. Да даже, если раздельный санузел, могла в ванную зайти за чем-то и его "кунуть" головой в воду, силы не рассчитав.
Почему Вероника говорит, что задержали её не справедливо? Это же нужно быть совсем больной, чтоб убить ребёнка и считать, что несправедливо за это задерживать.
Весь день сегодня читаю про эту историю...и есть вопросы.
Малыша жаль ужасно, до слез...

BelayaBelka

AniKa, уже не первая такая история, не так ли?))) Про гараж, ванну и заявление.
Ваша версия, что утопила Даша, правильно я поняла?
А можете сказать, почему в вашей версии ребенок в одежде?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Alina от 29.06.2023, 11:40Меня все же такой долгий период сокрытия в полгода смущает. Другие дети бы проговорились, что мальчик с ними больше не живёт. Или дети никуда не ходили?
Не было заинтересованных слушателей.
Допустим, кто-то из детей обмолвился одноклассникам, что Далер дома больше не живет. . . Что дальше?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 16:59
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Совсем не похожа на ту фотографию, которая в СМИ.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 29.06.2023, 21:02Совсем не похожа на ту фотографию, которая в СМИ.
Думаете, не она?
мини-стерство

Demetrius

Demetrius

Просто эта изящная. В отличие от той.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 29.06.2023, 21:05Может родственница какая?
Скорее всего  :D
Вы, видимо, не видели ее ВК :-X
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 29.06.2023, 21:07Просто эта изящная. В отличие от той.
Подмышки гляньте.
В общем, мой личный вывод. Женщина глубоко больна. И больна давно, ещё со школы. Как так получилось, что ей выдали детей?
мини-стерство

panimonika

Цитата: Demetrius от 29.06.2023, 21:02Совсем не похожа на ту фотографию, которая в СМИ.
Вы про мамбу? так фото с мамбы поди в обед сто лет, до замужества и до детей...

Alina

«Жаловалась, что сын сбегает, а он уже был мертв»: опекуншу 6-летнего Далера уличили в подлой лжи
Опекунша погибшего 6-летнего Далера полгода скрывала его смерть и жаловалась на плохое поведение.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27522/4786371/
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

gossgirl

Цитата: panimonika от 29.06.2023, 21:12Вы про мамбу? так фото с мамбы поди в обед сто лет, до замужества и до детей...

Ну какой до замужества и детей? По фото же видно, что ей уже за 30.

BelayaBelka

Цитата: Alina от 29.06.2023, 21:13«Жаловалась, что сын сбегает, а он уже был мертв»: опекуншу 6-летнего Далера уличили в подлой лжи
Опекунша погибшего 6-летнего Далера полгода скрывала его смерть и жаловалась на плохое поведение.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27522/4786371/
Так она и жаловаться начала после того, как он "умер".
мини-стерство

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 29.06.2023, 21:11Подмышки гляньте.
В общем, мой личный вывод. Женщина глубоко больна. И больна давно, ещё со школы. Как так получилось, что ей выдали детей?
так сколько таких странностей в  разных сферах.
А в педагогику- дед.сады, школы иногда  педофилы идут, то и убийцы.
А оружие как психопатоам выдают , потом они в школе детей расстреливают.
Халатность и липовые справки от психиатров. Или поверхностная беседа с пациентом за платный прием..