Гибель Далера Бобиева в семье опекунов в Екатеринбурге

Автор Марлена, 26.06.2023, 22:47

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 29.06.2023, 11:27зачем ей это? У нее нет никакого мотива его убивать. Вернуть собиралась. Если бы он ее бесил (хотя дети ее очевидно не бесили) - вернула бы уже.
Никого она возвращать не собиралась. Она эту всю чушь про ребенка начала плести всем в округе, когда уже ребенок был не жив.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Марлена от 29.06.2023, 11:35в полиции говорят, она сама созналась про гараж...
кудаж ей было дется то , раз уж начали говорить , что мальчика с месяц никто не видел :(
И на камерах нет (
Наверное  будет  говорить, что сам помер , а она только смерть скрывала   >:(

gossgirl

Alina

Цитата: Марлена от 29.06.2023, 11:12https://ura.news/news/1052662135
«Тело ребенка хранилось в подполье, в яме с овощами. Там прохладно, этим и объясняется хорошая сохранность трупа. Гараж металлический, принадлежит семье опекунов, где воспитывался мальчик», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что найти тело ребенка помог профессионализм сыщиков отдела уголовного розыска Екатеринбургской полиции. Оперативники отрабатывали предыдущие адреса места жительства семьи. Выяснилось, что опекуны владеют гаражом — ранее приемная мать эту информацию скрывала.
Видимо, проблема в оперативности взаимодействия с разными органами. По идеи достаточно было запроса о недвижимости в реестр.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 29.06.2023, 11:38Когда?
в понедельник или во вторник ) ну так и здесь) ушел 26)  28 проверили гараж :)

Alina

Меня все же такой долгий период сокрытия в полгода смущает. Другие дети бы проговорились, что мальчик с ними больше не живёт. Или дети никуда не ходили?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 29.06.2023, 11:38Видимо, проблема в оперативности взаимодействия с разными органами. По идеи достаточно было запроса о недвижимости в реестр.
так как минимум сутки искали заблудившегося :(
факты   же потом стали всплывать(

BelayaBelka

Цитата: Alina от 29.06.2023, 11:40Меня все же такой долгий период сокрытия в полгода смущает. Другие дети бы проговорились, что мальчик с ними больше не живёт. Или дети никуда не ходили?
Так одна из дочерей и проговорилась во время опроса...
мини-стерство

BelayaBelka

мини-стерство

Марлена

детям врала , пугала детским домом, что разлучат..она явно гипнотически влияла на детей, если уж преподы в школе ее любили.
знали частично что то дети.

azazella177 06

Цитата: Alina от 29.06.2023, 11:40Меня все же такой долгий период сокрытия в полгода смущает. Другие дети бы проговорились, что мальчик с ними больше не живёт. Или дети никуда не ходили?
Та к с тем декабрем пока непонятки ) Мож опека его с декабря не видела )
там кто то говорил что около месяца как пропал  :(

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 29.06.2023, 11:39в понедельник или во вторник ) ну так и здесь) ушел 26)  28 проверили гараж :)

Так вот и смысл, что хотелось бы, чтобы в подобных случаях гаражи проверялись бы сразу.
Чтобы не было возможности труп перепрятать (если это убийство).

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 29.06.2023, 11:45Так вот и смысл, что хотелось бы, чтобы в подобных случаях гаражи проверялись бы сразу.
Чтобы не было возможности труп перепрятать (если это убийство).
Я уж не говорю что сперва надо УД завести )
Но и подозреваемого надо иметь)
а то если маньяк то не взламывать же все гаражи города  :o

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 29.06.2023, 11:50Я уж не говорю что сперва надо УД завести )
Но и подозреваемого надо иметь)
а то если маньяк то не взламывать же все гаражи города  :o

Я говорю о семье пропавшего человека и недвижимость, которая этой семье принадлежит.
Причем тут маньяк?

funny-jenny

Цитата: panimonika от 29.06.2023, 11:08Зима. Урал. Скованные наледью и засыпанные снегам ворота заброшенного гаража на неочищаемой территории. Действительно, и что же могло помешать спрятать туда что-либо. В декабре-то.
Там что, Перевал Дятлова, что ли?