Дело о пропавших принцах

Автор Alina, 23.06.2023, 13:53

« назад - далее »

Hunter

azazella177 06, ни хрена не выйдет с этой затеи, даже если ДНК экспертиза подтвердит, что это потомок Йорков.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

azazella177 06

Цитата: Hunter от 28.05.2024, 18:49azazella177 06, ни хрена не выйдет с этой затеи, даже если ДНК экспертиза подтвердит, что это потомок Йорков.
но теоритически   ;) тот дальнейший ход английской истории  могет поменятся ? ;)
 могет :)

Hunter

Заявит он, что потомок, вопрос в том, насколько его можно будет проследить по ДНК, даже если докажут - какая по счету кровь на троне Англии? Там тоже королей в свое время свергали... Народ просто запасется попкроном...
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.05.2024, 22:31и как то повлияет   на дальнейших ход английской истории:o

Это влияло на дальнейших ход английской истории. Речь не о времени после раскрытия загадки, а о времени, непосредственно после загадочного для нас события.
Цитата: azazella177 06 от 28.05.2024, 12:56Я как бы не понимаю  какое бы повлияло , коли то было 800 лет назад ) на дальней6ий ход :)

Многое какое. На то, что было 799, 798, 797 и т.д. лет назад.
Например, если бы полтысячи лет назад враждебная королю партия выставила против него фигуру одного из тауэрских принцев, заявив, что он находится в ее руках, то нынешнее открытие действительно представляло научный интерес, поскольку оно подтверждало бы подлинность сведений, почерпнутых из исторических источников. Однако, ничего подобного не было. Что мертвый принц, что принц, проживший всю жизнь под чужим именем в деревне- для дальнейшего хода английской истории разницы никакой нет.
Цитата: azazella177 06 от 28.05.2024, 12:56мож кто выискался  из потомков того в деревне проживающего , и теперь заявит о королевских кровях  :o

и то кстати повод заявить о прaвах на трон
С чего бы это?
Цитата: azazella177 06 от 27.05.2024, 22:31ну что  ж вы насели на тех англичан :D

и за них решаете что для них должо?  :o
Так если обсуждаемая новость из Англии? Молча лайкать что-ли, чтобы не ущемлять право англичан на самостоятельное принятие решений?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.05.2024, 23:08Так если обсуждаемая новость из Англии? Молча лайкать что-ли, чтобы не ущемлять право англичан на самостоятельное принятие решений?
:o не надо передергивать )
 я по моему ясно выразилась, что обсуждение то одно , а писать в обсуждение , что англичан ДОЛЖНО  интересовать или волновать - другое )

Ну не считаешь ты сие расследование значимым  ) ок )
 Но если англичанам то значимо и интересно  то чтож теперь  :) 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.05.2024, 23:08Это влияло на дальнейших ход английской истории. Речь не о времени после раскрытия загадки, а о времени, непосредственно после загадочного для нас события.
Речь изначально шла о значении проведенного иследовамия ДНК ) Разве нет ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.05.2024, 23:08Например, если бы полтысячи лет назад враждебная королю партия выставила против него фигуру одного из тауэрских принцев, заявив, что он находится в ее руках, то нынешнее открытие действительно представляло научный интерес, поскольку оно подтверждало бы подлинность сведений,
мы по моему о разном говорим ) я спрашиваю какое ИЗ СОВРЕМЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИИ , повлияло бы коло то было 800 лет назад )
Если  о нем не было известн тогда :) Принцы пропали и всё)

azazella177 06

Цитата: Hunter от 28.05.2024, 21:04Заявит он, что потомок, вопрос в том, насколько его можно будет проследить по ДНК, даже если докажут - какая по счету кровь на троне Англии? Там тоже королей в свое время свергали... Народ просто запасется попкроном...
я же написала:
Цитата: azazella177 06 от 28.05.2024, 19:43но теоритически   ;)
beer

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.05.2024, 23:13:o не надо передергивать )
 я по моему ясно выразилась, что обсуждение то одно , а писать в обсуждение , что англичан ДОЛЖНО  интересовать или волновать - другое )

Ну не считаешь ты сие расследование значимым  ) ок )
 Но если англичанам то значимо и интересно  то чтож теперь  :) 
Почему ты решила, что для англичан значимо и интересно именно это?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.06.2024, 21:56Почему ты решила, что для англичан значимо и интересно именно это?
потому что принцы английские :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.06.2024, 22:59потому что принцы английские :)
Торговля опиумом тоже была английской.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.06.2024, 23:39Торговля опиумом тоже была английской.
и у тебя есть сведения что она не интересует англичан ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.06.2024, 23:40и у тебя есть сведения что она не интересует англичан ? :)
У меня нет сведений, что им о ней рассказывают с такой же настойчивостью, как об умерших полтысячи лет назад принцах.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.06.2024, 23:43У меня нет сведений, что им о ней рассказывают с такой же настойчивостью, как об умерших полтысячи лет назад принцах.
с чего это вдруг настойчиво ? ) :o  по сути от Сергея тоже самое что от Алины :)  Об том же событии тоже самое )
И не думаю что нет статей про торговлю опиумом ) а уж англичане сами разбираются кому что читать:)

Баридетектив

Мне кажется. То есть, это моё мнение, что расскрытиеис исторической тайны, хоть английской или другой важно для всех. Это будет доказательством, что это не "теория заговора", не происки каких врагов с больной фантазий, нет. Такое открытие, что все становится явным, и дети могли оставаться живыми и оставались, проживали жизнь под чужим именем, это надежда. У каждого народа есть такие тайны, это и княжна Тараканова, и дети Романовых, это и беземянные кости узников, которые хранятся в подвалах краеведческих и исторических музеев. Предлагаю просто перечислить, кто вспомнит оподобных личностях в истории.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.