О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 23.06.2023, 13:27Нет, не так. ПЖ. Это и есть его наказание по закону. И он должен умереть в камере своей смертью, ну, если суд посчитает возможным, опустят его через 25 лет.
А жаль или не жаль - так самосуд в камере - чем отличается от убийства? Многие ли убийцы за такие разборки были наказаны? Причем убивают там не обязательно зеки. Там достаточно садистов и в охране. Это было доказано съемками на зоне.
Если следовать вашим суждениям - так зачем закон вообще нужен? Доказательства, суд, приговор? Давайте, как в Русской правде - связали руки, ноги и, в воду - выплыл - не виноват, стал тонуть - виноват, на кол!
А если брать наше время - в камеру к зекам с предисловием, мол педофил, сами разбирайтесь.

Тем не менее приводили ссылку с КП об каком то извере  убившем вроде своего ребенка ?
И там требования  народа отдать его на самосуд вас в шок не подвергло .
 И не надо путать того,  что творится в тюрмах с тем  , по каким "заслугам " туда  в  попадают.

BelayaBelka

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 23.06.2023, 13:27Нет, не так. ПЖ. Это и есть его наказание по закону. И он должен умереть в камере своей смертью, ну, если суд посчитает возможным, опустят его через 25 лет.
А жаль или не жаль - так самосуд в камере - чем отличается от убийства? Многие ли убийцы за такие разборки были наказаны? Причем убивают там не обязательно зеки. Там достаточно садистов и в охране. Это было доказано съемками на зоне.
Если следовать вашим суждениям - так зачем закон вообще нужен? Доказательства, суд, приговор? Давайте, как в Русской правде - связали руки, ноги и, в воду - выплыл - не виноват, стал тонуть - виноват, на кол!
А если брать наше время - в камеру к зекам с предисловием, мол педофил, сами разбирайтесь.

Ничем не отличается. Но мне его не жаль, в отличие от того ребенка, что он убил.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2023, 13:39:D это корреспондент
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а  что о ТОМ   Мише ?
ТУ СВЯЗЬ его  с Женотье установили ?

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2023, 13:01как можно покапатся, когда  не в чем ?
Это означает, поставить капельницу.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2023, 13:40Ничем не отличается. Но мне его не жаль, в отличие от того ребенка, что он убил.
Ребенка всем жалко, только это не меняет того, что нужно действовать по закону, а не под эмоциями. В Афгане вон неверную женщину закапывают по голову и, бросают в неё камни, пока не умрёт. Тоже, знаете ли, все жалеют её мужа, гораздо больше, чем её.

azazella177 06

так Бережного кто то собирается камнями забивать ? ему же вынесен  приговор , судом .

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2023, 13:42
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а  что о ТОМ   Мише ?
ТУ СВЯЗЬ его  с Женотье установили ?
Показать, что ссылка работает, и передача есть в доступе.
Нет, конечно, откуда той связи взяться?

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 23.06.2023, 14:08Ребенка всем жалко, только это не меняет того, что нужно действовать по закону, а не под эмоциями. В Афгане вон неверную женщину закапывают по голову и, бросают в неё камни, пока не умрёт. Тоже, знаете ли, все жалеют её мужа, гораздо больше, чем её.

И при чем тут Афган и какая-то женщина с мужем?
Бережного и осудили по закону.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2023, 14:18И при чем тут Афган и какая-то женщина с мужем?
Бережного и осудили по закону.
Так и у них по закону.)) А Бережного пока осудила первая инстанция, все еще не окончательно.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 23.06.2023, 14:24Так и у них по закону.)) А Бережного пока осудила первая инстанция, все еще не окончательно.

Ну и зачем нам тут ИХ закон? Может ещё папуасовские законы приплетем?
Подождем окончания. Куда нам спешить?

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2023, 14:31Ну и зачем нам тут ИХ закон? Может ещё папуасовские законы приплетем?
Подождем окончания. Куда нам спешить?
Так оправдывание вами беспредела в тюрьмах, чем лучше папуасских законов? 21 век уже. Не пора ли наводить порядок, в том числе и на зонах?
Окончание также не будет окончательным. Есть ещё кассация.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 23.06.2023, 14:37Так оправдывание вами беспредела в тюрьмах, чем лучше папуасских законов? 21 век уже. Не пора ли наводить порядок, в том числе и на зонах?
Окончание также не будет окончательным. Есть ещё кассация.

Считаете, что беспорядок в тюрьмах зависит от того, что мне не жаль Бережного?
Пусть наводят, я то тут при чем.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2023, 14:39Считаете, что беспорядок в тюрьмах зависит от того, что мне не жаль Бережного?
пора уже привыкать.
Если ты не веришь чтоспецназовец лебедь белый , то из того почему то исходит, что тебе и  на детей рюменских плевать, и ты поддерживаешь и пытки на Тульской , и  автомотический "за " беспридел в тюрьмах.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2023, 14:39Считаете, что беспорядок в тюрьмах зависит от того, что мне не жаль Бережного?
Считаю, что он оттого и происходит, потому, что в обществе это молчаливо и трусливо поддерживается.