О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2023, 08:38боже мой да ктож бы удалял того вашего Малахова )
просто  давно с ютуба его удаляют ) чтоб смотрели только на официальной платформе.
Где по сей день можете смотреть все те драгоценные передачи .
Можно работающую ссылку, плиз.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 23.06.2023, 10:14Можно работающую ссылку, плиз.
просите тех , кто в РФ .Только врйхад ли она у вас будет работать.
Я просто помню что такую же конспирологическую версию "Малахов удален" пытались продвинуть сторонники невиновности Логунова .

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 23.06.2023, 08:00Ну и задачки!
Но нашла.

Спасибо. А как понять, что это именно Миша умер?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2023, 12:30Спасибо. А как понять, что это именно Миша умер?
ну что в данном деле подозреваемый  обвиняемый помер - в движении дела написано.
Но мне интересно  как понять что это тот Миша ?

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 23.06.2023, 10:10Тогда зачем судить? Деньги налогоплательщиков тратить? Отдавали бы просто в общую камеру с присказкой "педофил", да и все.
Что значит зачем? Его судили, и он получил высшую меру за ужасное преступление, просто дичайшее. Просто мораторий введен, так бы получил смертную казнь. А так, пусть отдают, не жаль такого упыря.

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 23.06.2023, 10:11Только не через полтора, а через полгода. А после операции умирают, обычно, если сердце не выдерживает.
Да. моя ошибка. Через полгода. Не суть. Сообщение было о том, что он узнал, что случилось и от шока умер)

BelayaBelka

BelayaBelka

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2023, 12:33ну что в данном деле подозреваемый  обвиняемый помер - в движении дела написано.
Но мне интересно  как понять что это тот Миша ?
В сети об этом ничего не нашла.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2023, 12:40Пожалуйста
https://smotrim.ru/video/2329633
да я тоже нашла, но мне не показывавют  . По понятным причинам .
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2023, 12:40В сети об этом ничего не нашла.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2023, 12:46да я тоже нашла, но мне не показывавют  . По понятным причинам .

вот скрин из передачи

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 23.06.2023, 00:59Из Тюмени? Это интересно. Надо покопаться кто из администрации Тюмени мог быть как-то связан с одним из компании Женотье. Есть мысли?

Сей сарказм к тому , что как можно покапатся, когда  не в чем ?
точнее не в силах найти в чем копатся.

azazella177 06

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2023, 12:34Что значит зачем? Его судили, и он получил высшую меру за ужасное преступление, просто дичайшее. Просто мораторий введен, так бы получил смертную казнь. А так, пусть отдают, не жаль такого упыря.
Нет, не так. ПЖ. Это и есть его наказание по закону. И он должен умереть в камере своей смертью, ну, если суд посчитает возможным, опустят его через 25 лет.
А жаль или не жаль - так самосуд в камере - чем отличается от убийства? Многие ли убийцы за такие разборки были наказаны? Причем убивают там не обязательно зеки. Там достаточно садистов и в охране. Это было доказано съемками на зоне.
Если следовать вашим суждениям - так зачем закон вообще нужен? Доказательства, суд, приговор? Давайте, как в Русской правде - связали руки, ноги и, в воду - выплыл - не виноват, стал тонуть - виноват, на кол!
А если брать наше время - в камеру к зекам с предисловием, мол педофил, сами разбирайтесь.