О пропавших детях Тюмени и педофилах.

Автор Ispanka, 15.06.2023, 02:34

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2023, 14:31Ну и зачем нам тут ИХ закон? Может ещё папуасовские законы приплетем?
Подождем окончания. Куда нам спешить?
так у папуасов такой закон , а в РФ закон другой.
И то что в афханах и у папуасов считается законом , в РГ бесрпидел .
Так что такие сравнения не корректны..

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 23.06.2023, 14:43Считаю, что он оттого и происходит, потому, что в обществе это молчаливо и трусливо поддерживается.

напомните сколько митингов организовала Шихова и ее движение   бравых борцов против системы и беспридела ?
Или ее  кидание какашками в отдельных оперов из за личностных обид и есть та "борьба"?

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 23.06.2023, 14:43Считаю, что он оттого и происходит, потому, что в обществе это молчаливо и трусливо поддерживается.

Я не писала что поддерживаю))) Я написала что (если такое случится) туда ему и дорога - не жаль. Не случится, так не случится. Мне просто все равно на его дальнейшую судьбу в тюрьме.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2023, 12:34Что значит зачем? Его судили, и он получил высшую меру за ужасное преступление, просто дичайшее. Просто мораторий введен, так бы получил смертную казнь. А так, пусть отдают, не жаль такого упыря.
Здесь есть люди, которые не согласны с обвинением, поэтому не нужно разжигать страсти.

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 23.06.2023, 16:30Здесь есть люди, которые не согласны с обвинением, поэтому не нужно разжигать страсти.
Что значит "разжигать страсти"? Это мое мнение. Не согласны с ним, ваше право, но не вижу причин не писать его.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 23.06.2023, 16:30Здесь есть люди, которые не согласны с обвинением, поэтому не нужно разжигать страсти.

он пoлучил ПЖ за чудовищное преступление , и не знаю как бы было ,  если бы  не было моратория на смертную казнь.
Можете верить  в вину можете не верить. Но в неком роде молится , чтоб его Бог сохранил

Цитата: Ispanka от 22.06.2023, 23:15Да, и он тоже. Не Бережной ли на очереди? Сохрани Бог!
именно и есть расжигать страсти. IMHO
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2023, 17:25
ЦитироватьДа, и он тоже. Не Бережной ли на очереди? Сохрани Бог!
именно и есть расжигать страсти. IMHO
Когда речь идет о смерти другого человека, фраза "сохрани Бог", по-моему, естественна. Лично я никому смерти в камере не желаю, даже убийцам. Я не кричала "Свободу Бережному!", как, впрочем и все те, кто находится здесь и считает его непричастным к убийству.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 23.06.2023, 18:29именно и есть расжигать страсти. IMHO
Когда речь идет о смерти другого человека, фраза "сохрани Бог", по-моему, естественна. Лично я никому смерти в камере не желаю, даже убийцам. Я не кричала "Свободу Бережному!", как, впрочем и все те, кто находится здесь и считает его непричастным к убийству.
Так никто на его жизнь и не посегает .
А насчет всего остального , то на прямую лично мож и не кричат, но с поддержки коментов Почуева - Шиховой, как иначе то понимать?
Я лично понимаю так.
ну и конечно же мы опять отошли от темы )

"О пропавших детях Тюмени и педофилах".

Покойная Настя не пропавшая а найденая жестоко убитой ( .
A Бережной не педофил.

михельсон

Мое личное мнение, насколько я вник - Шихова вела себя профессионально, все по делу, про систему она нигде не говорила, мало того, подняла большой шум вокруг этого дела, так бы никто ничего и не узнал, м.б. Восприняла угрозы как реальные и уехала как можно подальше. Сейчас, м.б. уже сидела бы в камере, а оттуда много в телегу не напишешь. Не все же герои.
П.С. Не в ту тему написал сообщение, старый уже стал, пусть будет
В интересное время мы живем...

BelayaBelka

Цитата: михельсон от 23.06.2023, 21:16Мое личное мнение, насколько я вник - Шихова вела себя профессионально, все по делу, про систему она нигде не говорила, мало того, подняла большой шум вокруг этого дела, так бы никто ничего и не узнал, м.б. Восприняла угрозы как реальные и уехала как можно подальше. Сейчас, м.б. уже сидела бы в камере, а оттуда много в телегу не напишешь. Не все же герои.
П.С. Не в ту тему написал сообщение, старый уже стал, пусть будет
Мало. Это надо скопипастить во все темы форума)) вдруг поможет...

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2023, 12:36Да. моя ошибка. Через полгода. Не суть. Сообщение было о том, что он узнал, что случилось и от шока умер)
"Случилось"- это не только исчезновение Насти. Но и разные этапы расследования данного дела.
Один из моментов мог повлиять на него роковым образом.
Даже СМИ могли. Вот начала Миронова притягивать имя Женотье к истории Муравьевой, он и слег в больницу.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.06.2023, 01:36"Случилось"- это не только исчезновение Насти. Но и разные этапы расследования данного дела.
Даже СМИ могли. Вот начала Миронова притягивать имя Женотье к истории Муравьевой, он и слег в больницу.
Так она начала притягивать его ещё в 2010 (если правильно помню) году к истории Анисимовой. И все это время периодически притягивала то туда, то сюда)))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.06.2023, 01:36"Случилось"- это не только исчезновение Насти. Но и разные этапы расследования данного дела.
С такими  темпами притягивания по месту жительства и наездами Мироновой , к тому французу всё можно притянуть)
Вплоть до ковида.
что он к пандемии причастен , так как удобно было  лицо под   маской скрывать)

Женя77

Зачем тут обсуждают Бережного и Шихову? Эти персонажи к данной теме отношения не имеют.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.06.2023, 09:42С такими  темпами притягивания по месту жительства и наездами Мироновой , к тому французу всё можно притянуть)
Вплоть до ковида.
что он к пандемии причастен , так как удобно было  лицо под   маской скрывать)
:D