Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Demetrius и 11 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 18:17Да мы не про них, а в общем на тему всегда ли виноваты родители в поведении взрослых детей :)
Ну если помогать прятать трупы,то ответ по-моему, очевиден.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 18:02
ЦитироватьМать  должна заложить дочери , желательно на своем примере , основы правельного поведения с мужем )
 А то как то странно требовать , чтоб сыновьям закладывали и дочерям нет :)
Опять родители во всём виноваты...
И  где вы  увидели то во всем ? )
 Виноваты сами дети )
 Но активное участие родителей  никто не отменял :)

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:13Тут другое. Виновата исключительно НК. Логуновы не виноваты ни в чем. Вот такая логика.

Элементарбная логика требует почитать перед тем как приписывать не пойми что )
 Я всегда писала и пишу о вине родителей обеих сторон :)

Я уже молчу о том , что мы разбирали совсем другой случай:)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:18Ну если помогать прятать трупы,то ответ по-моему, очевиден.
Причем тут прятать трупы  к тому чего мы обсуждали ? ) О закладывании правил поведенеия  с мужем и женой)

Исключение из 316  стать придумано не на пустом  месте , а из за заложенного  желания оберегать детей  в родителях )

И осуждать родителей за такое , может исключительно только те, которые были в такой ситуации и  такого не сделали )
А не диванные моралисты  :)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:18Ну если помогать прятать трупы,то ответ по-моему, очевиден.
Это не было доказано. Сама поездка 26-го ничего не подверждает.
Не хотела чтобы любимый и единственный сын сел в тюрьму. Обычное жизненное желание, ничего в этом сверхъявственного нет.

mivanova

не думаю,что Лена закатывала скандалы Александру,может быть обижалась на невнимание.В основном пошёл скандал с Купряшовыми,когда они стали требовать деньги за ремонт своей квартиры.но больше всего меня удивляет,что ни Лена ,ни девочки в этой квартире прописаны не были,они были прописаны на квартире Наташи.И ,наверное она платила коммуналку за них.А на Саше ничего не было,он был гол как сокол.всё у Логуновых было на родителях.Ну и что могла Лена получить от Саши,он даже долю свою переписал на мать.

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 19:36не думаю,что Лена закатывала скандалы Александру,может быть обижалась на невнимание.
Закатывала, причем неоднократно. Закатывала с целью выпросить подарки. Перед трагическим днем очередной скандал закатила. НК переписку выкладывала.

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 19:36В основном пошёл скандал с Купряшовыми,когда они стали требовать деньги за ремонт своей квартиры.
Там договоренность с родителями Лены была. Сторона Логуновых молодым свою квартиру дают. Ремонт пополам.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:31Виноваты сами дети )
 Но активное участие родителей  никто не отменял :)

С этим согласна  :)

azazella177 06

Цитата: mivanova от Сегодня в 19:36не думаю,что Лена закатывала скандалы Александру,может быть обижалась на невнимание. .
такие смс какие она мужу писала  как по мне ниразу не указывает на обиду из за невниманийя  sorry

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:55Закатывала, причем неоднократно. Закатывала с целью выпросить подарки. Перед трагическим днем очередной скандал закатила. НК переписку выкладывала.

Так та переписка вроде с времен когда Елена в  омуте была  dontknow 
Хотя могу ошибатся  dontknow

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:09Так та переписка вроде с времен когда Елена в  омуте была  dontknow 
Я тоже помню что вроде именно тогда,после чего они помирились и она вернулась к нему...если ни чего не путаю

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 20:16они помирились и она вернулась
и зря :( но кто ж знал .....

И мы никогда не узнаем что было в тот злополучный день .. dontknow
 Была лки и сора и скандал и Логунв таким образом все закончил, или намерено таким образом  захотел пресечь будущие скандалы и побеги .
Ничего тут  не вымусолим )
 Потому после приговора и  апеляции предлогала тему закрыть......... dontknow

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 20:16Я тоже помню что вроде именно тогда,после чего они помирились и она вернулась к нему...если ни чего не путаю

Вернулась после того как он ей Афон подарил.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Это чистая манипуляция. Закатила скандал на ровном месте ради подарка. Меня сожрать хотят, меня из за твоей бабушки всю изрезали. Подари мне подарок. Если подаришь уже как бы ничего страшно что меня сожрать хотят.

Потом вероятно кто то сказал, не будем писать кто. Лена, он тебе БУшный телефон подарил, да еще старой модели. Надо новый просить. Доча добро новое а не БУшное наживать надо.

Начинается новый скандал. Не задолго до трагедии.

Тут про подарок написать вероятно забыла. Саша не понимает что она хочет.  В день трагедии это усиливается, начинает показушно в ходе скандала вещи детей собирать и это к печальному финалу приводит.
Слова о родителях и детях Сашу вывели из себя. Он про это в письме писал. Копилось и накопилось. Взорвался.

НК ему звонила. Типа Лена упадет не встанет. В конце разговор сводится  к тому, ты Анечку балуешь, Лену тоже подарками баловать надо. Добро наживать надо было, проблемы дочки никого не волновали.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:33и зря :( но кто ж знал .....

Помню смотрела ролик,где муж с женой решили подать на развод и договаривались о разделе имущества и муж её вроде не против был,а потом она начала встречаться с мужчиной , уже с мужем жили раздельно и ентот муж пришёл к её квартире и убил и любовника и жену - у Погрибежской на канале смотрела,как видео называется не помню уже

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:33И мы никогда не узбаем что было в тот злополучный день .. dontknow
 Была лки и сора и скандал и Логунв таким образом все закончил, или намерено таким образом  захотел пресечь будущие скандалы и побеги .
Это точно..Сие нам не ведомо  :)

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:33Потому после приговора и  апеляции предлогала тему закрыть......... dontknow

Раз эта тема до сих пор не оставляет людей равнодушными,наверное не время закрывать... :)  dontknow
[/quote]

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 20:47Раз эта тема до сих пор не оставляет людей равнодушными,наверное не время закрывать... https://criminal.ist/Smileys/alienine/smile.gif  https://criminal.ist/Smileys/alienine/dntknw.gif
ну мож вы и правы )
 Я наверное хотела закрыть из эгоистичных побуждении )
Если можно так сказать )
 Потому как знала , касаемо матери убитой я дольшe не вытерплю молчать)
Что и случилось dontknow