Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

BelayaBelka (+ 1 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

ВсёМожетБыть

Цитата: mivanova от Сегодня в 14:33Ну если перестала Лена устраивать семью Саши,надо было не конфликтвать,а рассходиться,дети естествено остались бы с мамой,а Саша платил бы алименты и в свободное время встречался бы с девочками.
Это и так понятно, о чём я всегда думаю когда смотрю или читаю про подобные преступления - не устраивает ,то разводись..убивать то зачем ? Я вообще  когда Лену искали,смотрела на Сашу по тв и на фото ,он мне казался безобидным и спокойным,что поверить не могла что он мог быть причастен....даже помню здесь это писала,пока дело не расследовали и он не признался ...

azazella177 06

Цитата: mivanova от Сегодня в 14:33Ну если перестала Лена устраивать семью Саши,надо было не конфликтвать,а рассходиться,
А покойную Елену всё устраивало ? )
До тошноты, до желания бежать, но устраивало ? )
Она поди и рада бы была развестись, но куда ей деватся то  при такой "поддержке" от матери ? )

И при чем тут семья Саши? )
Убил ее Александр Логунов )

mivanova

У меня у самой два взрослых сына и мы с детского сада старались приучить их ,что драться можно только с ,равными по силе,а в основном все конфликты решать миром,а с .девочками вообще нельзя распускать руки.Почему же Ирина не смогла это внушить своему сыну,сейчас все были бы живы.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:25Странно. Но она это делала используя скандалы и манипуляции.
Некоторые женщины такие истерики мужьям закатывают...но их же не убивают,поэтому по мне так это никак не оправдывает преступников

ВсёМожетБыть

Цитата: mivanova от Сегодня в 14:52У меня у самой два взрослых сына и мы с детского сада старались приучить их ,что драться можно только с ,равными по силе,а в основном все конфликты решать миром,а с .девочками вообще нельзя распускать руки
А почему при одинаковом воспитании, бываетодин паенька а другой разгильдяй...тут уже ещё и какая душа у него,какой пришёл на этот свет...воспитание тоже влияет конечно ,но не всегда ...как то странно родителей обвинять

azazella177 06

Цитата: mivanova от Сегодня в 14:52У меня у самой два взрослых сына и мы с детского сада старались приучить их ,что драться можно только с ,равными по силе,а в основном все конфликты решать миром,а с .девочками вообще нельзя распускать руки
Ну какая же вы молодец  :)

Цитата: mivanova от Сегодня в 14:52Почему же Ирина не смогла это внушить своему сыну,сейчас все были бы живы.
Но я думаю есть матери ,  сыновья которых по разным параметрам , поведения в том числе,   в разы  лучше ваших)
Почему те матери могли а вы нет ? )

И где  можно почитать про драки Логунова с Еленой ? :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 14:56Некоторые женщины такие истерики мужьям закатывают...но их же не убивают,поэтому по мне так это никак не оправдывает преступников
Никто преступника и не оправдывает  0//
 Разбираем откуда взялся та неприязнь на фоне которой цитируя СК, Логунов задушил жену( 

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:10Никто преступника и не оправдывает  0//
 Разбираем откуда взялся та неприязнь на фоне которой цитируя СК, Логунов задушил жену( 
Да знаю  :) Это я уже разглагольствую на тему вообще...Остапа понесло... :D

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 14:22После убийства Елены-зачем он потребовал от сотрудницы банка закрыть её карты.
Вероятно чтобы НК ими не воспользовалась.

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 14:33Ну если перестала Лена устраивать семью Саши,надо было не конфликтвать,а рассходиться,дети естествено остались бы с мамой,а Саша платил бы алименты и в свободное время встречался бы с девочками.
Вы реально ничего не помните или делает вид что не помните? Она ему угрожала что он и его родители детей больше никогда не увидят. Тем что он детей больше не увидит манипулировала.

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 14:56Некоторые женщины такие истерики мужьям закатывают...но их же не убивают,поэтому по мне так это никак не оправдывает преступников
Кого то не убивают, кого то убивают. Это не показатель что Саша психанув при очередном скандале не смог бы задушить.

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 14:52У меня у самой два взрослых сына и мы с детского сада старались приучить их ,что драться можно только с ,равными по силе,а в основном все конфликты решать миром,а с .девочками вообще нельзя распускать руки.Почему же Ирина не смогла это внушить своему сыну,сейчас все были бы живы.
Саша с ней не дрался, он её не бил. Просто взял и задушил. Это как бы немного другое.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:49До тошноты, до желания бежать, но устраивало ? )
Подарок подарили, тошнота прошла. Подарками от тошноты лечилась. Её ведь добро наживать учили. Внучек вероятно сейчас по той же схеме жить учат.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:23Кого то не убивают, кого то убивают. Это не показатель что Саша психанув при очередном скандале не смог бы задушить.
Вот так подумаешь и реально страшно становится....когда собственный муж вдруг может взять и задушить (это я не про себя,а гипотетически)...если агрессор то женщина понимает что может нарваться,а когда тихоня то вообще жесть ...

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 15:13Да знаю  :) Это я уже разглагольствую на тему вообще...Остапа понесло... :D
Ну тогда можно порассуждать )
 Перед тем  как перейти  улицу по переходу без светофора , я всегда останавливаюсь если вижу , что водители не собираются меня пропускать  )
 А был у меня такой друг, которыйнастаивал , что надо идти  смело , так как если водитель меня убьет на переходе, тогда он в тюрьу ссядет )
 И я  вот никак не могу понять такой логики )
 А вы ? :)