Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

BelayaBelka (+ 1 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:50Это она могла и без показушных скандалов попросить. Например у мамы. Скандалами она другие подарки выпрашивала. Там манипуляции с полным выносом мозга были, такое не каждый выдержит.  Плюс еще НК с подарками для Лены ему мозг выносила.
Может я от жизни отстала...но в семье обычно общий бюджет ( хотя молодые сейчас многие имеют каждый свой,чего я не понимаю) как то странно у мужа выпрашивать подарки,это же не любовник,хоть и у любовника выпрашивать как то не айс,а у мужа и жены общие приоритеты - что для семьи нужно купить,если жене или мужу нужна какая то вещь то исходя из бюджета покупают по умолчанию без выпрашиваний...Так же на ДР или праздник,это тоже по умолчанию,муж /жена спрашивает какой подарок человек хочет или просто выбирают  дарят самостоятельно,а если супруг работает, имеет средства ( можно понять когда семья на что то копит и не до подарков) и не дарит подарков на праздники,то смысл их выпрашивать...просто сделать выводы и тут уже  либо принимаешь его таким и живёшь с ним,либо нет....неужели причина трагедии в семье ЕЛ и АЛ  именно подарки ? Как то не верится ...

Тамара Орлова

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 07:10неужели причина трагедии в семье ЕЛ и АЛ  именно подарки ? Как то не верится ...
Кмк, причина разлада между ЕЛ и АЛ - какой-то скандал прежний,связанный с каким-то подарком, и ЕЛ упоминает в связи с этим в своих каких то сообщениях по телефону бабулю и родителей.
Там дело, видимо, все же не в привычках ЕЛ и АЛ, а в обиде на бабулю и родителей.

ВсёМожетБыть

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 09:14Там дело, видимо, все же не в привычках ЕЛ и АЛ, а в обиде на бабулю и родителей.
Возможно - если не ошибаюсь,сми во время следствия писали что с его слов ,его вывели какие то её слова про его родителей

mivanova

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 09:37Возможно - если не ошибаюсь,сми во время следствия писали что с его слов ,его вывели какие то её слова про его родителей
Ну ,наверное,не только это,я думаю ,что Саше не понравилось,что Елена унесла детские деньги на хранение своей маме,которые он хотел потратить на свои хотелки.

azazella177 06

Цитата: mivanova от Сегодня в 12:40Ну ,наверное,не только это,я думаю ,что Саше не понравилось,что Елена унесла детские деньги на хранение своей маме,которые он хотел потратить на свои хотелки.
Наверное не только я думаю , что раз уж надо прятать деньги , то это уже не семейная жизнь)
  И  если дочь приходит к маме с шкатулкой , то мама  в курсе собитии )
 И наверное не только мне странно ,  что в доме родителей нашлось место  только для шкатулки .......... dontknow

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:50Так зацепились же за что-то, раз соответствующую статью вменили, и по ней арестовали.
Там оскорблённая голым торсом Саши гражданка заявление написала. По заявлению работать начали и еще дополнительные материалы нашли. Что он гражданке отправил там уже по факту состав был. Остальное уже до кучи пошло, чтобы обвинение подкрепить.

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 07:10как то странно у мужа выпрашивать подарки
Странно. Но она это делала используя скандалы и манипуляции.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 09:14Кмк, причина разлада между ЕЛ и АЛ - какой-то скандал прежний,связанный с каким-то подарком, и ЕЛ упоминает в связи с этим в своих каких то сообщениях по телефону бабулю и родителей.
Скандал не прежней. Она скандалы как повод для выспрашивания подарков придумывала. Типа меня твои родители чмырят а ты мне ничего не даришь. Получила айфон и уже как бы всё нормально, могут дальше чмырить до следующего скандала когда еще что то  захочется. Это НК сама выкладывала, правда хотела показать что то другое но показала это. Своими руками Лену этим чернила.
п.с. Такое ощущение что некоторые делают вид что первый день в теме, типа ничего не знаем ничего не помним.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:22Там оскорблённая голым торсом Саши гражданка заявление написала.
Ты хоть сылайся на сомневающихся, которые  это выдумали  :D

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 09:37его вывели какие то её слова про его родителей
Да. Незадолго до трагедии начала очередной скандал, вероятно опять что то выпросить хотела. Потом в трагический день продолжение началось после разговора с мамой. Демонстративно детские вещи в чемодан собирать начла, типа всё уходу, детей не увидишь. От этих постоянных накруток Саша взорвался и придушил. Обычна бытовуха.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:33Ты хоть сылайся на сомневающихся, которые  это выдумали  :D
Понятно что не голый торс был. Просто версия про голый торс понравилась.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: mivanova от Сегодня в 12:40которые он хотел потратить на свои хотелки.
Это придумали чтобы плохой образ Саши создать.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:40Понятно что не голый торс был. Просто версия про голый торс понравилась.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я не совсем понимаю кто на чём стоял в твоем обсуждении с Demetrius )
 Но какая разница , было заявление или нет ? )
 Ведь даже если просить написать такое заявление то уже надо быть увереным,  , что есть на что ) 

mivanova

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:41Это придумали чтобы плохой образ Саши создать.
После убийства Елены-зачем он потребовал от сотрудницы банка закрыть её карты.

mivanova

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:41Это придумали чтобы плохой образ Саши создать.
Ну если перестала Лена устраивать семью Саши,надо было не конфликтвать,а рассходиться,дети естествено остались бы с мамой,а Саша платил бы алименты и в свободное время встречался бы с девочками.