Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

BelayaBelka (+ 1 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:41А был у меня такой друг, которыйнастаивал , что надо идти  смело , так как если водитель меня убьет на переходе, тогда он в тюрьу ссядет )
 И я  вот никак не могу понять такой логики )
 А вы ? :)
:D  Ну так тому кого сбили от того не легче..." железная" логика однако  :D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:28Её ведь добро наживать учили. Внучек вероятно сейчас по той же схеме жить учат.
Ну что внучки по той же схеме я уверена на 99 )
А насчёт Елены , не думаю что тошнота прошла..
Деватся ей было некуда  :(
И то при живой то матери  с владениями в Белоомутах ..........

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 15:36когда собственный муж вдруг может взять и задушить
Потом еще в ванной распилить может. Жена тоже может сковородкой не удачно по голове стукнуть. Обычный случай, обычная бутовуха.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:44И то при живой то матери  с владениями в Белоомутах ..........
Ей даже не предложили. Если всё плохо в омут ехать.  Поддержки вообще не было. Там ведь маленькая дочка активная, бабе Оле отдыхать мешала. Её обратно к Саше оправили, терпеть и добро наживать. Рано в омут уезжать было, еще ведь ничего не нажила.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:52Потом еще в ванной распилить может. Жена тоже может сковородкой не удачно по голове стукнуть. Обычный случай, обычная бутовуха.
Всё таки слава Богу далеко не каждый ... как будто что то с головой не так у таких,понятно что обследуют и например психически здоров...но возможно есть какой то механизм до сих не изученный в психике,латентная склонность к убийству например

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 15:44
ЦитироватьА был у меня такой друг, которыйнастаивал , что надо идти  смело , так как если водитель меня убьет на переходе, тогда он в тюрьу ссядет )
 И я  вот никак не могу понять такой логики )
 А вы ?
:)
:D  Ну так тому кого сбили от того не легче..." железная" логика однако 
Ну тогда плавно переходим к семейным ситуациям , абстрагируясь от дела Логунова:

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 14:56Некоторые женщины такие истерики мужьям закатывают...но их же не убивают
А не умней бы бло не устраивать ,  как и пропустить водителя коли его несет ? )
Как водитель ,  так и муж прекрасно понимают , что им грозит за убийство )
 Но как видем надеятся надо только на себя :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:06А не умней бы бло не устраивать ,  как и пропустить водителя коли его несет ? )
Как водитель ,  так и муж прекрасно понимают , что им грозит за убийство )
 Но как видем надеятся надо только на себя :)
Золотые слова  ;D
Чувство самосохраниния должно быть,это понятно,

Только  наверное некоторые  надеются что пронесёт ...прячут улики и   пытаются всё скрыть... ...пока их не поймают

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 16:13Золотые слова  ;D
Чувство самосохраниния должно быть,это понятно,

Только  наверное некоторые  надеются что пронесёт ...прячут улики и   пытаются всё скрыть... ...пока их не поймают

Прячут улики убийцы , a о чустве самосохранения я писала касаемо жертв:)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:53о чустве самосохранения я писала касаемо жертв:)
И жертвы думают что пронесёт - те у кого это чувство отсутствует..
а у кого есть те понимают, пример из жизни :
по молодости одна девушка начала орать на тогда ещё жениха который мастер спорта вольник ( борьба) из за какой то ерунды при чём при его друзьях...он взял её за руку отвёл в другую комнату,прижал к стенке и спокойно так..но леденящим тоном сказал -" ты меня уже злишь" и отпустил, и всё как бабушка пошептала,больше она таких концертов не устраивала  :D

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 17:18по молодости одна девушка начала орать на тогда ещё жениха который мастер спорта вольник ( борьба) из за какой то ерунды при чём при его друзьях...он взял её за руку отвёл в другую комнату,прижал к стенке и спокойно так..но леденящим тоном сказал -" ты меня уже злишь" и отпустил, и всё как бабушка пошептала,больше она таких концертов не устраивала
Ну то есть заложил то , чего должна была мать девушки заложить )
 А если заложено, что капризами и истериками и угрозами  нестесняясь в выражениях, можно достичь всего - ну так  надо быть готвыми к последствиям ........ dontknow

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:31Ну то есть заложил то , чего должна была мать девушки заложить )
:D  это не тот случай, с родителями она такого себе не позволяла...наверное хотела ему показать - кто в доме хозяин   но быстро воспитали  :D

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 17:36:D  это не тот случай, с родителями она такого себе не позволяла...наверное хотела ему показать - кто в доме хозяин   но быстро воспитали  :D

При чем тут то , чего она позволяла себес родителями ? )

Мать  должна заложить дочери , желательно на своем примере , основы правельного поведения с мужем )
 А то как то странно требовать , чтоб сыновьям закладывали и дочерям нет :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:49Мать  должна заложить дочери , желательно на своем примере , основы правельного поведения с мужем )
 А то как то странно требовать , чтоб сыновьям закладывали и дочерям нет :)
Опять родители во всём виноваты... это типа того что некоторые родителей Ал винят..нет..человек сам многое от жизни берёт и не всегда в том вина родителей,даже при идеальном воспитании....
Например родители не курят и говорят что это плохо,о вреде и прочие беседы...а ребёнок вырастает и курит..я например курю и воспитание не при чём,знала что нельзя и почему ,и с молодости всю жизнь курю - тоже родители виноваты ? А мать например курит, а её дети нет - хотя пример был,но они от жизни другое взяли - хоть пример и банальный,но суть ясна.
Конечно если Вы убеждены что во многом в поведении взрослых детей вина родителей,это ваше право,но у меня другое мнение, поэтому смысла в споре нет  :)