Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:53Потому как знала , касаемо матери убитой я долго не вытерплю )
Что и случилось dontknow
Каждый имеет право на своё мнение,Вы поделись своим и ни чего такого не случилось  :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 20:56Каждый имеет право на своё мнение,Вы поделись своим и ни чего такого не случилось 
да еслибы то был первый или второй раз  blush

Как только начинаются рассказы про мать и опекуншу всех времен и народов , так и срываюсь )
 А когда начинаются обвнения , что тем якобы защищаю убивца , то с двойной силой )
 Вот и Женю   понесло , и не остановить никак  dontknow  :)

заколдованый круг )

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:12заколдованый круг )
По факту в этой трагедии все участники прошли через страдания - и родители обе семьи потеряли детей...печально это всё...

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 21:18По факту в этой трагедии все участники прошли через страдания - и родители обе семьи потеряли детей...печально это всё...
:(
и самое печальное ,что не вынесли урок , ни те ни другие ..........
 Девочек жалко .
 Они  другого фона как ненависть и война и не видели )
 Что при жини родителей , чро при бабушках и дедушках ........
и пока не предвидется .....

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:12Вот и Женю   понесло , и не остановить никак
Просто тут все давно, в курсе темы. Но делают вид что якобы всё внезапно забыли. Пришлось напомнить.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:12Как только начинаются рассказы про мать и опекуншу всех времен и народов , так и срываюсь )
Про генетически интеллигентную женщину забыла добавить)

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 00:50Это она могла и без показушных скандалов попросить. Например у мамы. Скандалами она другие подарки выпрашивала. Там манипуляции с полным выносом мозга были, такое не каждый выдержит.  Плюс еще НК с подарками для Лены ему мозг выносила.
Флегматик должен выдерживать.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 13:41Это придумали чтобы плохой образ Саши создать.
Очернить.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:10Никто преступника и не оправдывает  0//
 Разбираем откуда взялся та неприязнь на фоне которой цитируя СК, Логунов задушил жену( 
Внезапно вспыхнула.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:41Ну тогда можно порассуждать )
 Перед тем  как перейти  улицу по переходу без светофора , я всегда останавливаюсь если вижу , что водители не собираются меня пропускать  )
 А был у меня такой друг, которыйнастаивал , что надо идти  смело , так как если водитель меня убьет на переходе, тогда он в тюрьу ссядет )
 И я  вот никак не могу понять такой логики )
 А вы ? :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:07Внезапно вспыхнула.
если внезапно то так и писали ,  в ориступе  внезапно вспышнувшей )  а тот на фоне неприязни )
 Полагаю постоянной  dontknow

azazella177 06

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:40Начинается новый скандал. Не задолго до трагедии.

Тут про подарок написать вероятно забыла. Саша не понимает что она хочет.  В день трагедии это усиливается, начинает показушно в ходе скандала вещи детей собирать и это к печальному финалу приводит.

Как же это она забыла при такой всепожирающей страсти к подаркам?))
Или "забывчивость" просто удобна для подкреплении версии о роковой роли выпрашивания подарков в судьбе ЕЛ? Ну вот была одержима теми подарками, а тут взяла и "забыла" про них написать. Но все равно понятно, чего на самом деле хотела :P

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:52Флегматик должен выдерживать.
Не каждый флегматик может выдержать когда так нервы постоянно треплят.

Тамара Орлова

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 20:16Я тоже помню что вроде именно тогда,после чего они помирились и она вернулась к нему...если ни чего не путаю
Вот интересный нюанс. ЕЛ вернулась домой от бабушки в тот день потому что помирились, или просто хотела собрать детские вещи, чтобы уйти окончательно?Ведь бабушка что-то говорила типа того, что АЛ её бил по "хрипотке", вот это в тот день было или речь была о другом времени?