Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77, Антонина Шевко (+ 2 Скрыт) и 8 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 09:49Имею право  верить или нет , разе нет?
Также как и вы -не верить.
У нас нет темы , как в "ГД"  "для меня это факт" . Все в одной.

Имеете )
 Полное право )
 Но впервые две попытки  вы зашли  с утверждением экспертиза ничего не показала без ссылки на того информера )
Что не есть правельно :)

Ну а  против вашей веры информеру  я ничего против  не имею )

И напомню еще раз :
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:41Экспертизу не понял и экспертиза ничего  не показала - энто рядом,  но разное )

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:22Имеете )
 Полное право )
 Но впервые две попытки  вы зашли  с утверждением экспертиза ничего не показала без ссылки на того информера )
Что не есть правельно :)

Ну а  против вашей веры информеру  я ничего против  не имею )
Хорошо. Так и без Информера я также  считаю , что состояние останков , учитывая различные факторы(среда их нахождения , и т.д) не позволили бы установить  удушение, как причину смерти.
Как Шу говорила об этой истории у Погребижской - все только со слов АЛ. Этому я тоже верю.
Так и ИЛ сказала на суде по чести , что  под пакетом признался , и в чем хочешь признаешься...Ни свидетелей и никаких доказательств в деле -нет.
Поэтому  я считаю , что удушение не было доказано экспертизой.
Но определенно в экспертизе что-то написано, без этого ,конечно, никак.
п.с . искать ссылки на И.  даже не буду , в теме из-за флуда многое удалялось , но разговор по поводу экспы был на раннем этапе его творчества на форуме .
Может кто-то еще из форумчан вспомнит этот момент.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 11:27Так и ИЛ сказала на суде по чести , что  под пакетом признался , и в чем хочешь признаешься...Ни свидетелей и никаких доказательств в деле -нет.
Поэтому  я считаю , что удушение не было доказано экспертизой.
Я никак не могу понять, по какой такой логической цепочли из
  нет свидетелей и доказательств вины Логунова
выходит, что 
экспертиза не показала dontknow

Цитата: Рязанка от Сегодня в 11:27считаю , что состояние останков , учитывая различные факторы(среда их нахождения , и т.д) не позволили бы установить  удушение, как причину смерти.

Хотя любой кто  более менее в теме судмеда знает, что это не так , вы можете считать по своему )
Никто не против )
  Преподавать как факт , как  вы пытались - не надо   :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Рязанка от Сегодня в 11:27Может кто-то еще из форумчан вспомнит этот момент.

Женя77

Цитата: Рязанка от Сегодня в 11:27Поэтому  я считаю , что удушение не было доказано экспертизой.
Судья открыл дело а там ничего нет, оно пустое)

Женя77

Цитата: Рязанка от Сегодня в 11:27Как Шу говорила об этой истории у Погребижской - все только со слов АЛ.
Этот гений сыска очевидное сказала, что и так понятно было. Со слов как дело было, потому что в квартире больше никого не было. Тут кроме его слов ничего другого не могло быть. Но подтверждаются ли его слова материалами дела? Мог сказать толкнул, упала головой ударилась. Экспертиза еще перелом подъязычной кости нашла и переломы ребер. Уже толкнул упала не получается.

Рязанка

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:23Судья открыл дело а там ничего нет, оно пустое)
Ну да , было такое , Мелочь пошутила...

Женя77

Цитата: Рязанка от Сегодня в 13:36Я считаю иначе.
Тут всё проще. НК знакомилась с экспертизой. Она должна знать что там нашли. Надо у неё спросить чтобы не гадать.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 13:36Если  читать И. , и т.д. ,то  четко прослеживалась адвокатская позиция, цель которой -защитить клиента , смягчить меру наказания , не смотря на вину, которая особо и не отрицалась.

Последний шанс-это отказ от своих показаний на последнем слове и вера , что ни этот , так суд другой высшей инстанции оправдает. Ну не получилось...
Осмелюсь напомнить что все то я писала за долго да Информера )
И я не понимаю чего в том странного ,  во всех делах адвокаты ведут себя подобным образом ) 

Женя77

Цитата: Рязанка от Сегодня в 13:36четко прослеживалась адвокатская позиция, цель которой -защитить клиента
Он зашел инфу для книжки поискать, думал тут материалы дела есть, которые ему не показывают.

Рязанка

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:50Адвокат зашел инфу для книжки поискать
Пыль в глаза напустить- особого ума не требует...
Что ж ,значит невнимательно читали,что только пыль и   запомнилась.

Женя77

Цитата: Informer от 01.10.2023, 06:33Экспертиза судебная ни о чем, выводы эксперта: невозможно определить причину смерти.
Это не означает что ничего не нашли.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:04Это не означает что ничего не нашли.
о чем я и писала изначально :) 

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:48о чем я и писала изначально :) 

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:49ну типо Логуновы следят , акаунт активен, потому они не верят  в смерть )
 Но когда же она сама то успокоутся с теми Логуновыми :)  :D
Не ваша забота , когда  успокоится с теми Логуновыми .

Закройте тему ,или , точнее ,попросите модератора закрыть , чтобы здесь ничего не обсуждалось более....Может , они будут , не против.
Так как, думаю ,новостей  ждать не стоит, а те новости , что были когда-то  , кого -то вечно не устраивали , т.к ,видите ли им не раскрыли деталей,подробностей чего-то  ...
Да, и с какого перепугу вдруг кто-то  чего тут обсуждать начинает , непорядок.. >:(  :P .