Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Floema (+ 2 Скрыт) и 23 гостей просматривают эту тему.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:48о чем я и писала изначально :) 
и чего вангуем на этот раз ? чего ж  она показала по-вашему ?

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 15:09Не ваша забота , когда  успокоится с теми Логуновыми .

Закройте тему ,или , точнее ,попросите модератора закрыть , чтобы здесь ничего не обсуждалось более....Может , они будут , не против.
Так как, думаю ,новостей  ждать не стоит, а те новости , что были когда-то  , кого -то вечно не устраивали , т.к ,видите ли им не раскрыли деталей,подробностей чего-то  ...
Да, и с какого перепугу вдруг кто-то  чего тут обсуждать начинает , непорядок.. >:(  :P .

Почему я  должна закрывать тему? )
Обсуждайте вы сколько угодно  , но когда сами пишите , что новостей нет и не будет . это выглядет как то странно )
И осудили , и погиб  ,  какая разница чего там Логуновы делают  dontknow 

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 15:12и чего вангуем на этот раз ? чего ж  она показала по-вашему ?
Я ничего не ванговала , это вы начали рассказывать, что экспертиза якобы  ничего не показала , а не я :)
При том не пойми на кого ссылаясь  ) 

Что по моему показала не суть важно , а что показала-  не для темы  )

Суд  давно закончился , убийцу осудили , апеляции отклонены :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:16Почему я  должна закрывать тему? )
Обсуждайте вы сколько угодно  , но когда сами пишите , что новостей нет и не будет . это выглядет как то странно )
И осудили , и погиб  ,  какая разница чего там Логуновы делают  dontknow 
Действительно, нет никакой разницы. Поэтому  перестаньте  цепляться , к тем , кто здесь пишет. Форум изначально -для обсуждения , а не  только для новостей.
Если для новостей  , то пропала- найдена  (не жива)- суд 1, суд 2, суд 3 , пропал без вести на сво  , суд.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 15:26Действительно, нет никакой разницы. Поэтому  перестаньте  цепляться , к тем , кто здесь пишет. Форум изначально -для обсуждения , а не  только для новостей.
Если для новостей  , то пропала- найдена  (не жива)- суд 1, суд 2, суд 3 , пропал без вести на сво  , суд.
никто к вам не цепляется :)

Выставили на голосование    карайне странный вопрос , вот я и написала  свое мнение )
Правда в ветку оно попало по ошибке , но я и в глаза могу сказать тоже самое )
Нет ни одной темы на форуме  , где бы  годами  следили за жизнью родителей осужденного )
А тем более погибшего .......
А переписывать, кто чего писал  тоже  dontknow

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:38никто к вам не цепляется :) Выставили на голосование    карайне странный вопрос , вот я и написала  свое мнение )
Правда в ветку оно попало по ошибке , но я и в глаза могу сказать тоже самое )
Нет ни одной темы на форуме  , где бы  годами  следили за жизнью родителей осужденного :)
А тем более погибшего .......
А переписывать, кто чего писал  тоже  dontknow

А я повторюсь , за ними никто не следит , и только они сами инициируют некоторые  вопросы  и лишнее  упоминание о них.

Обсуждение в темах  на форуме : о Ленине , Кирове ,Есенине  не знаю , кто инициирует , но точно не  сами эти персонажи . Да , мне и без разницы, кто. Пусть обсуждают , на то и есть  форум.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 15:52Обсуждение в темах  на форуме : о Ленине , Кирове ,Есенине  не знаю , кто инициирует , но точно не  сами эти персонажи

Сравнивать  известные исторические личности  с Логуновым  как миниму странно :)

И  обсуждаем то уголовные дела ,  которые  кстати хот и не полностью но в доступе)
A не распорядoк дня их родственников  ) 
А если вернутся к экспертизе , тообсуждайте , кто вам не дает )
Я просто написала , что если вы считаете , что ничего не показала , ваше право так считать , но не надо это преподавать как факт :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:01Я просто написала , что если вы считаете , что ничего не показала , ваше право так считать , но не надо это преподавать как факт :)
Спасибо , что разрешили. :P

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 16:16Спасибо , что разрешили. :P

Ну так я с утра  "разрешила" :

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:26Ваше право , но не надо свою веру узаканивать как факт )
и вводить форумчан в заблуждение :)

idemidov

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:20
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

По дате можно найти. Если не ошибаюсь, Информер появился тут ровно за месяц до приговора, то есть 1 октября 2023 года.

Женя77

Цитата: Рязанка от Сегодня в 15:12чего ж  она показала по-вашему ?
Судя по сообщению информера причину смерти установить не представилось возможным. Это не удивительно. У достаточно свежих не всегда устанавливают. Тут скелетированные останки были. Не представляется возможным установить причину смерти это не означает что экспертиза пустая и ничего не нашли. Просто по каким то повреждениям эксперт не мог дать однозначного вывода что именно это было причиной смерти.

idemidov

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:14АЛ сознался не из-за того, что думал будто экспертиза останков что-то покажет.

Как вариант, из-за того что поставили вилку: либо сознаётся сам что участвовал один, либо будут колоть всех родственников и уедут все.

Женя77

Мысль потерял. По какой причине экспертизу вспомнили? Неустановленная причина смерти это как бы обычная ситуация. Надо всю экспертизу читать а не только эту одну строчку.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:33Просто по каким то повреждениям эксперт не мог дать однозначного вывода что именно это было причиной смерти.
;D

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:26и вводить форумчан в заблуждение
Вы как раз и вводите форумчан в заблуждение уверяя в том , что кто-то обсуждает чей-то  распорядок дня , а не уголовные дела...
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:01И  обсуждаем то уголовные дела ,  которые  кстати хот и не полностью но в доступе)
A не распорядoк дня их родственников