Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Floema (+ 2 Скрыт) и 23 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:36Мысль потерял. По какой причине экспертизу вспомнили? Неустановленная причина смерти это как бы обычная ситуация. Надо всю экспертизу читать а не только эту одну строчку.
По той  Логунов якобы оплашался и не подумал что экспериза ничего не покажет :P

Цитата: Рязанка от Вчера в 18:57В любом раскладе АЛ не продумал для себя тот вариант ,что экспертиза останков  полуторагодовалой давности уже ничего не покажет ,и в связи с этим можно было бы  придумать : толкнул -упала/ударилась- сама умерла-испугался -скрыл и т.д и т.п.

Женя77

Цитата: idemidov от Сегодня в 16:34Как вариант, из-за того что поставили вилку: либо сознаётся сам что участвовал один, либо будут колоть всех родственников и уедут все.
Его Шумякиной запугали. Он согласился сотрудничать со следствием, если Шумякина и Сиднев не будут вмешиваться в его семью и жизнь детей.

azazella177 06

Цитата: idemidov от Сегодня в 16:34Как вариант, из-за того что поставили вилку: либо сознаётся сам что участвовал один, либо будут колоть всех родственников и уедут все.
По такой логике , следствие , особенно послe согласия Логунова  на  такие условия , имело возможность уличить  всю семью в убийстве группой лиц)
 Hо почему то этого не сделало ?)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:42По той  Логунов якобы оплашался и не подумал что экспериза ничего не покажет
Он не мог знать что покажет экспертиза.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 16:41Вы как раз и вводите форумчан в заблуждение уверяя в том , что кто-то обсуждает чей-то  распорядок дня , а не уголовные дела...
ЦитироватьИ  обсуждаем то уголовные дела ,  которые  кстати хот и не полностью но в доступе)
A не распорядoк дня их родственников 
Всё есть в ветке :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:52Всё есть в ветке
так и ищите сами  в ветке , кто обсуждает распорядок дня родственников....
Я обсуждала экспертизу.
Так что успокойтесь со своим распорядком уже. empathy

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 16:55так и ищите сами  в ветке , кто обсуждает распорядок дня родственников....
Я обсуждала экспертизу.
Так что успокойтесь со своим распорядком уже. empathy
Так вы и успокойтесь ) Все что я написала , не надо узаканивать , что экспертиза ничего не показала, особенно если вы обосновать это заявление никак не можете :)
Остальное ответы на ваши попытки прицепится и обвинить меня во всех смертных грех ах : )

Женя77

Цитата: Рязанка от Сегодня в 16:55Я обсуждала экспертизу.
Её нет в доступе. Отсутствие причины смерти это маленькая строчка из экспертизы, по этой строчке невозможно выводы делать. Эксперт не даст по скелетированным останкам однозначного вывода о причине смерти.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:59Так вы и успокойтесь ) Все что я написала , не надо узаканивать , что экспертиза ничего не показала, особенно если вы обосновать это заявление никак не можете :)
А вам обосновывать никто и не обязан, если что.
Я так считаю , моё мнение и все на этом .....

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 17:01А вам обосновывать никто и не обязан, если что.
Я так считаю , моё мнение и все на этом .....
Вы преподали ни разу не как мнение а как факт :) 
Первый раз я промолчала, но когда взялись узаканивать, написала чего написала :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:59Эксперт не даст по скелетированным останкам однозначного вывода о причине смерти.
Казалось бы это из элементарного :) 

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:51
ЦитироватьПо той  Логунов якобы оплашался и не подумал что экспериза ничего не покажет
Он не мог знать что покажет экспертиза.
Ну так и это из элементарного )

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:04Вы преподали ни разу не как мнение а как факт :) 
Первый раз я промолчала, но когда взялись узаканивать, написала чего написала :)
Ни разу не сталкивалась с тем , чтоб вы на что-то промолчали. :o
 Я написала , что считаю  правдой.  С ней вправе не соглашаться . Но  распинать с какого перепугу я так считаю и зачем эту тему да поднимать  -не  ваша прерогатива .
Есть и цепочка , о которой вы пытались уточнить. Но много писать придется. Обойдемся и без неё потому .

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 17:11Я написала , что считаю  правдой.  С ней вправе не соглашаться . Но  распинать с какого перепугу я так считаю и зачем эту тему да поднимать  -не  ваша прерогатива .
Моя )
Как и каждого форумчанина )
Потому как если кто то  уверено  заявляет , при том дважды, что  экспертиза ничего не показала, я в праве поинтересоватся чем обоснованы такие заявления )
  Если кое как  я добилась признания  , что это лишь ваше мнение, то я уже утром закрыла сей вопрос :) 

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 17:11Ни разу не сталкивалась с тем , чтоб вы на что-то промолчали. :o

Это вы за такое "обсужденые темы" тут так топите ?

Цитата: Рязанка от Сегодня в 17:11Есть и цепочка , о которой вы пытались уточнить. Но много писать придется. Обойдемся и без неё потому .
Вы про это?
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:52Я никак не могу понять, по какой такой логической цепочкe  из:
  нет свидетелей и доказательств вины Логунова
выходит, что 
экспертиза не показала
Конечно обойдемся )
Потому как  вы можете исписать тристо страниц , логической от того она не станет )

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:26Конечно обойдемся )
Потому как  вы можете исписать тристо страниц , логической от того она не станет )
А вот это не вам  решать, если бы я и продолжила писать на тему , почему я так считаю , то ,конечно,  не по вашему велению,а по своему хотению.