Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Floema (+ 2 Скрыт) и 23 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 17:31А вот это не вам  решать, если бы я и продолжила писать на тему , почему я так считаю , то ,конечно,  не по вашему велению,а по своему хотению.

Ну так вы сами решили что обойдемся:

Цитата: Рязанка от Сегодня в 17:11Но много писать придется. Обойдемся и без неё потому .
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:26Конечно обойдемся )
я с вами согласилась  empathy

Женя77

Цитата: Рязанка от Сегодня в 17:11Я написала , что считаю  правдой.
Никто не спорит что причина смерти может быть не указана. Но это не означает что экспертиза пустая.

Женя77

Цитата: Рязанка от Сегодня в 11:27Поэтому  я считаю , что удушение не было доказано экспертизой.
Экспертизой это не могло быть доказано. Перелом подъязычной подпадает по удушение руками и под сама повесилась. Перелом это не причина смерти, это сопутствующая травма. Чтобы дать конкретный ответ надо мягкие ткани изучить, которых нет. На скелете однозначного ответа не будет. Только обнаруженные признаки.

Женя77

Цитата: Рязанка от Сегодня в 15:09Так как, думаю ,новостей  ждать не стоит
Я зря это до сих пор жду?)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

мини-стерство

Рязанка

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:01Никто не спорит что причина смерти может быть не указана. Но это не означает что экспертиза пустая.
А что она пустая никто и не глаголил.
Не была установлена причина смерти , что давало защите лишний козырь.
А что описание , понятно дело,  было .....

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 19:39А что она пустая никто и не глаголил.

Начиная с воскресенья
:
Цитата: Рязанка от Вчера в 18:57В любом раскладе АЛ не продумал для себя тот вариант ,что экспертиза останков  полуторагодовалой давности уже ничего не покажет ,и в связи с этим можно было бы  придумать : толкнул -упала/ударилась- сама умерла-испугался -скрыл и т.д и т.п.

Цитата: Рязанка от 26.04.2026, 21:02мог быть шанс , т.к экспертиза останков  не показала ничего. И Информер здесь тоже правду говорил.
Взять и изменить показания на раннем этапе его раскола  , что,мол, было все не так , я типа под пакетом на голове  что-то не то ляпнул и т.д и т.п .....

Рязанка

azazella177 06. если вы не понимаете , что я имела ввиду , то ваши трудности.
Экспертиза пустой , априори,  быть не может.
Все распишут , повреждения характер , но когда причина смерти не установлена это усложняет задачу обвинению и упрощает защите. И Таких дел полно.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 19:48azazella177 06. если вы не понимаете , что я имела ввиду , то ваши трудности.
Не надо )
Я вам н раз пиасала , что ничего не показала и не показало ожидаемого разные вещи )
Женя тоже )
 Он тоже не понял? :)
 Но вы настаивали на своем ссылаясь на Информера который в ваших фантазиях с УД знаком )
 А переобулись про удушение только сегодня к обеду :)
Умейте признавать а не отрицатйе очевидное :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Сегодня в 19:48Все распишут , повреждения характер , но когда причина смерти не установлена это усложняет задачу обвинению и упрощает защите. И Таких дел полно.
В данном случае это никак не усложняло и не могло :)

Женя77

Цитата: Рязанка от Сегодня в 19:39Не была установлена причина смерти , что давало защите лишний козырь.
При наличие определенных признаков. Отсутствие причины смерти никаких козырей защите не давала.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:54Не надо )
Я вам н раз пиасала , что ничего не показала и не показало ожидаемого разные вещи )
Женя тоже )
 Он тоже не понял? :)
 Но вы настаивали на своем ссылаясь на Информера который в ваших фантазиях с УД знаком )
 А переобулись про удушение только сегодня к обеду :)
Умейте признавать а не отрицатйе очевидное :)

да что вы говорите , если у вас Информер не говорил про экспу(что она не показала и понятно о чем речь , что она должна была показать-установит причину смерти) и я  неизвестно с какого перепугу  вдруг  стала согласная с ним , о чем вы и не помнили. :D  :P Так что Женю благодарите , он напомнил  , о чем вы  забыли .
  Ну понеслось  про мои фантазии......  music popcorn .  Вы про свои не забывайте помнить  только.

Женя77

Цитата: Рязанка от Сегодня в 20:05что она должна была показать-установит причину смерти)
Причину смерти не всегда установить можно. Экспертиза в обязательном порядке это не должна была сделать.