Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Glaider и 1 гость просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:19поэтому  можно и  потерпеть еще , а вдруг что-то изменится к лучшему.
Это психология потенциальной жертвы :(
Но если то заложено от семьи , то оно понятно почему не ушла)
 Да и некуда было уходить, если у мамы такая же позиция(

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:11Я сомневаюсь что Малахов захочет вторую серию про меня хотят убить снять)
А кто знает , может , если б не сняли ту серию ,  и планы АЛ  по "убрать Кошелюху"  были бы не раскрыты, неизвестно что было бы ... dontknow 
Послезнание многим форумчанам  мешает  , что есть -то есть .

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:28Это психология потенциальной жертвы :(
Но если то заложено от семьи , то оно понятно почему не ушла)
 Да и некуда было уходить, если у мамы такая же позиция(
Никакая это не  прям жесткая позиция. Наоборот, несмотря на разлад с семьёй зятя , она не  преставала верить , что семья выстоит и эти тяжелые времена.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:17Цель серий уже достигнута.
Какая цель достигнута? Малахов про Логуновых уже давно забыл, он их даже не запоминал.

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:19Избиений и каждодневных истязаний вроде как и  не было.
Вроде как. Если бы что то было, НК не выгодно было это озвучивать.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:22Пока  не дошли до полного абсурда
Меня приехали убивать. Это полный провал был. С сериалами такое часто бывает. Начинает интересно, концовка всё испортила)

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:37несмотря на разлад с семьёй зятя , она не  преставала верить , что семья выстоит и эти тяжелые времена.
Кому Лена об этом говорила? Она наоборот бежать хотела.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:22Так она уже была достигнута ) На время сьёмок :)
В том то и дело
  А после достижения сняли  не одну :)
 Пока  не дошли до полного абсурда, который уже не вызывал интереса даже у аудитории Малахова :)
Я так не считаю.
мини-стерство

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:31если б не сняли ту серию
Лучше бы не снимали. Это был полный бред. Весь сериал испортили. Народ в конце другого ждал, рассказа как всё было а не эту чушь.

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:49Меня приехали убивать. Это полный провал был. С сериалами такое часто бывает. Начинает интересно, концовка всё испортила)
А чего они шакалили тогда в Б.Омуте в тот кон ?  Ты сам -то это как понял?
"Приехали полюбоваться местными красотами."  facepalm 

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:50Кому Лена об этом говорила? Она наоборот бежать хотела.
Ну нормальный порыв ,раз  Ло достали в доску  и ей бежать хочется .  Такие эмоции -больше  от семьи её мужа . Мужа выбрала она сама , а родственников же  мужа -не выбирают.
Не слушал бы Саша своих сродников такого бы не случилось. Сродники-сродникам рознь.

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:59А чего они шакалили тогда в Б.Омуте в тот кон ? 
То что в какой то тонированной машине сидят Логуновы видно не было. Я там Логуновых не видел. Там кто угодно сидеть мог. Это могла быть постановка для шоу, типа реконструкция событий)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:12То что в какой тонированной машине сидят Логуновы видно не было. Я там Логуновых не видел. Там кто угодно сидеть мог. Это могла быть постановка для шоу, типа реконструкция событий)
Да я тебя умоляю. Тут же информеры всех мастей об этом транслировали. Забыл?
мини-стерство

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:59Ты сам -то это как понял?
Редакторы шоу приехать попросили чтобы материал для очередного выпуска был.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:15Тут же информеры всех мастей об этом транслировали.
Шаманы тоже много чего транслировали. Как бы не факт что этот внезапно появившийся персонаж с итальянским акцентом правду говорил.