Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Glaider и 1 гость просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:18Шаманы тоже много чего транслировали. Как бы не факт что этот внезапно появившийся персонаж с итальянским акцентом правду говорил.
Ды хорош :D
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:19Ды хорош :D
Всё так и было. Ничего нового он не говорил. Мог любую лапшу вешать потому что многие сеньёриты его с отрытым ртом слушали)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:29Всё так и было. Ничего нового он не говорил. Мог любую лапшу вешать потому что многие сеньёриты его с отрытым ртом слушали)
Не многие. Некоторые.
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:38Не многие. Некоторые.
С учётом количества участников. От перемены мест. Небольшая разница получается)

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:29Всё так и было. Ничего нового он не говорил. Мог любую лапшу вешать потому что многие сеньёриты его с отрытым ртом слушали)
Иногда говорил  серьезно .
Например, говорил, что Беззубцев -гад такой ,ни одной лазейки не оставил , чтоб на 109-ую АЛ-у  выйти .
Еще и  Никки, его подруга,  также  прямо сказала Наталье-76 , что Логунова Ирина и  АЛ  по кочкам колдыхалась с  трупом ЕЛ (Энни ее коммент удалила ,т.к  там помимо еще нецензурщина была  , но , в целом , сказала же , как  было дело) .

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 20:50Логунова Ирина и  АЛ  по кочкам колдыхалась с  трупом
Это до их слов известно было. Шу в чате намного раньше это написала.

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:53Это до их слов известно было. Шу в чате намного раньше это написала.
Шу -чат не постановка? ;)

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 20:50Например, говорил, что Беззубцев -гад такой ,ни одной лазейки не оставил , чтоб на 109-ую АЛ-у  выйти .
Этой лазейки не было, Беззубцев тут не при чем. Удушение руками умышленным убийством считается. У Саши был бы шанс если была действительно случайность и он бы сразу полицию вызвал. Тут могла 109-я быть.  В его случае уже без шансов было.

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 20:54Шу -чат не постановка? ;)
Чат судом проверен был. Чат реальный.

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:57Этой лазейки не было, Беззубцев тут не при чем. Удушение руками умышленным убийством считается. У Саши был бы шанс если была действительно случайность и он бы сразу полицию вызвал. Тут могла 109-я быть.  В его случае уже без шансов было.
мог быть шанс , т.к экспертиза останков  не показала ничего. И Информер здесь тоже правду говорил.
Взять и изменить показания на раннем этапе его раскола  , что,мол, было все не так , я типа под пакетом на голове  что-то не то ляпнул и т.д и т.п .....

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 20:50Иногда говорил  серьезно .
Например, говорил, что Беззубцев -гад такой ,ни одной лазейки не оставил , чтоб на 109-ую АЛ-у  выйти .
Еще и  Никки, его подруга,  также  прямо сказала Наталье-76 , что Логунова Ирина и  АЛ  по кочкам колдыхалась с  трупом ЕЛ (Энни ее коммент удалила ,т.к  там помимо еще нецензурщина была  , но , в целом , сказала же , как  было дело) .
Это то всё к чему ? :o

Многих из этих людей уже нет на форуме , а те кто есть все понмят )
 Зачем обсуждать тех , кто ответить не может? :)

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 21:02Взять и изменить показания на раннем этапе его раскола  , что,мол, было все не так , я типа под пакетом на голове  что-то не то ляпнул и т.д и т.п .....
Изменить он показания мог. Он даже на суде от показаний отказался. Мог что угодно говорить. Только его бы это уже не спало. Соскочить никаких шансов не было. Только при вызове полиции с теплым телом на руках у него шансы были.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:59А чего они шакалили тогда в Б.Омуте в тот кон ?  Ты сам -то это как понял?
"Приехали полюбоваться местными красотами."  facepalm 

Ну ясен пень что убить собирались facepalm  потому и поставили машину по окнами 2тоб их удобней бы было  видеть и снимать  facepalm 

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:52
ЦитироватьТак она (цель)уже была достигнута ) На время сьёмок :)
В том то и дело
  А после достижения сняли  не одну :)
 Пока  не дошли до полного абсурда, который уже не вызывал интереса даже у аудитории Малахова :
)
Я так не считаю.
Ну если ты считаешь что без того    позорища НК с письмами убийцы и меня хотят убить, Логунова бы не осудили , считай  )
Я вот ну никак не могу так считать:)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:13Я так не считаю.
Ну если ты считаешь что без того    позорища НК с письмами убийцы и меня хотят убить, Логунова бы не осудили , считай  )
Я вот ну никак не могу так считать:)

Спасибо.
мини-стерство